![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Продолжайте. Вы упрощаете мне работу. Вы сами доказываете мои слова о том, что атеистические экстремисты не ведают, что такое логика, доводы , факты. Я не спорю о сути атеизма. Мне это не интересно. Даже если вы и правы, то какая от этого польза? Разве атеизм делает людей добрее, умнее и лучше? Судя по вам, ни сколько. Вы нисколько не отличаетесь от религиозных фанатиков. Ну ни чем вообще не отличаетесь. Вы даже ведете дискуссию так же ка они. Меня недавно остановили баптисты со своими проповедями, и на сороковой минуте моих незамысловатых вопросов, а с какой стати я должен им верить, они сами от меня убежали, обиженные и разозленные, из-за того, что я не только не признал их истинны, но даже по полочкам разжевав почему они не правы. Это было не сложно, так как они Вы мне точь в точь напоминаете этих верующих, своим непробиваемым упорством доказать миру свою правоту, и полным отрицанием любой логики, которая противоречит вашей истине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Наглое враньё!
-------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:15 --------
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не тешьте себя мнением, что вы достойны того, чтобы с вами дискутировать и спорить. Я просто заставляю вас проявлять вашу глупость и вранье... остальное вы делаете сами.
-------- Добавлено в 16:22 -------- Предыдущее было в 16:16 -------- Единственная здравая мысль. Браво!!! Я только этого и хочу. Прекратите, нам что-либо объяснять! Оставьте нас в покое с нашими заблуждениями. Ваша истина нам не нужна. Давайте жить в мире, каждый в своем монастыре. и не будем лезть в дела друг друга. Но вы не можете, точно так же как баптисты не могут не втирать свои байки о своей истине. Хотите быть как они? Ну тогда вас ждет такая же участь... Удачи. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (20.03.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги, который должен прочитать каждый. | PMR | Книги | 99 | 02.03.2020 15:34 |
Нотариус, который признан в России. | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 02.03.2012 09:29 |
Человек, который изменил всё | PMR | Кино | 10 | 12.01.2012 15:26 |
Человек, который был суперменом | PMR | Кино | 0 | 28.01.2011 20:48 |
Что должен мужчина | к******* | Юмор | 40 | 27.09.2010 01:39 |
|
|