26.12.2012, 23:36
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 24
Не понравилось:0/0
|
УФО писал (а)
я другого не пойму. в америке своих детей сирот не хватает так остро, что они на российских заряться?
или это они благотворительностью занимаються?
пусть вон из руанды детей вывозят - там уровень жизни еще хуже.
|
Усыновление ребенка в США сопряжено с большими трудностями, часто невозможно усыновить ребенка если био-родители живы. Американская система помощи детям устроена иначе чем в России, через фостерные временные семьи, поэтому детских домов в российском понимании там нет. Россия самый большой и доступный рынок "белых" детей, и самый продажный. В соседней Украине и то с этим намного строже. России надо бы строить отношения усыновления по принципу, что русские дети наследники великой культуры и их родина великая страна, которая всегда заботится и помнит о каждом ребенке. Мы оказываем вам честь, доверяя своего ребенка.
Но на фоне реального состояния дел российской помощи инвалидам и отказным детям, это выглядело бы смешно, поэтому гораздо органичней получается "возьмите люди добрые")))))))
ЗЫ Закон магнитского принят в контексте законопроекта нормализации отношений России и Молдовы в области торговых отношений.
SECTION 1. SHORT TITLE; TABLE OF CONTENTS.
(a) Short Title- This Act may be cited as the ‘Russia and Moldova Jackson-Vanik Repeal and Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012’.
|
Оригинал можно посмотреть
http://www.loc.gov/homepage/connect.html
В поиск задать название " H.R.6156 Russia and Moldova Jackson-Vanik Repeal and Sergei Magnitsky Rule of Law Accountability Act of 2012"
Я считаю, что законодатели сознательно выбрали именно запрет на усыновление, так как какая-нибудь иная санкция одноразово прозвучала бы в мировых новостях, и о ней бы благополучно забыли, а эта именно тематикой привлечет к себе мировое внимание лучше любой другой.
|
Потому что действенного ответа россия дать не в состоянии, нечем.
Сейчас многое зависит от реакции Европы. Штаты в европах не сильно любят, но и россию тоже.
ЗЫЫЫЫ Списки магницкого отличный способ оказывать давление на российских чиновников, детки в гавардах учатся, дома покупаются, деньги на счетах копятся))))) Кто способен все это потерять)))))
|
|
|