![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
запретить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
не запрещать |
12 | 66.67% |
мне все равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 28.12.2012 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Печальный финал.
Принято самое глупое решение из всех возможных. - что будет с детками, которые уже в штатах? - каково деткам, которых собирались усыновить? - что ждать от жизни деткам (особенно инвалидам), которых потенциально могли усыновить (усыновили бы в ближайшие годы) нормальные граждане США? На это новый законопроект не дает ответов ... +1, если преступник хочет въехать в РФ, его не пустят. А вообще то - сажать надо. А таких
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.12.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Закон имени Димы Яковлева .
------------------------------- 1) Российская Федерация продаёт своих детей только тем странам которые не критикуют власти РФ 2)США из этого списка пока вычёркивается . ------------------------------- През РФ
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Знающие люди говорят,что- можно было закрыть перевалочную базу НАТО в Ульяновске. А там идет очень большой трафик.
Можно перестать доставлять американских астронавтов нашими ракетами на МКС. Программа Шаттл закрыта. Можно отказаться от ввоза в Россию для захоронения американских ядерных отходов. От того, что сейчас называется переработкой. Но – нет. Это все многомиллиардный бизнес.Надо отделять котлеты(бабло)-от мух(детей). Накажем детьми. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Голосование мёртвого депутата
среди голосовавших за поправки к закону димы яковлева был покойный Осипов, поддержавший сразу несколько поправок, включая 10, запрещающую усыновление американцами российских сирот. Во время принятия закона зал парламента покинули единоросс Александр Сидякин и его единососсы однопартийцы голосовали его карточкой вместо него В поддержку запрета на усыновление выступил уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов ![]() ![]() ![]() с 2000 по 2011 год в США от рук своих усыновителей погибли 19 детей, усыновлённых в России (всего за период иностранными гражданами было усыновлено около 65 тысяч) Общее число погибших в России усыновлённых — 1220 детей. Последний раз редактировалось Василий какой-то; 28.12.2012 в 23:47. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.12.2012) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что есть, то есть, у меня вообще этот год сногсшибательных подарков ))) Я даже не знаю стоит ли что-то говорить, когда столько сделано. Деяния говорят громче слов. Рыдайте дальше, это только начало.
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:41 --------
Это нарушение международного права. Ни одно государство не имеет право распространять свои законы на территорию других стран. Запад позволяет себе это потому, что считает весь мир своей колонией. -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- А когда ты собираешься усыновить того о ком так сейчас неистово горюешь? Неужели мне поставить еще одну галочку в списке лицемеров этого форума? |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Судя по закону РФ, за жосско убитого ребёнка из РФ гацким пиндосом, ему запретят въезд в РФ вместо того чтоб хоть попытаться его засудить пожизненно, за убитого выросшего ребёнка та же участь. Все гацкие пиндосы наказаны и скоро вымрут в своей долбаной Америке! Дорогие россияне могут спать спокойно дальше!
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Давно пора было принять этот закон... Вспомнили по случаю.
Проблемы русских детей надо решать в России.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.12.2012 в 01:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А почему нет обратной статистики: сколько российских детей-инвалидов вылечено американцами, и сколько детей живет и здравствует в Америке и поныне?
Хотя, понятно, почему.
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Что касается самого закона, то я прочитал текст закона, мне он понравился. Вполне адекватный ответ закону Магницкого. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.12.2012 в 09:09. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
***************** А про остальные страны когда законы будут изданы ? ***************** Вести войны прикрываясь детскими телами и судьбами это позор , позор России . =============================== -------- Добавлено в 07:53 -------- Предыдущее было в 07:51 -------- Достали проблему из чулана не тогда когда она назрела а когда подвернулся шанс её повыгоднее слить ............ |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Soap (29.12.2012) |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Из 6 статей закона, только 1 об усыновлении. Позор торговать своими детьми в другие страны. Вот это настоящий позор. Поэтому принятие этого закона существующего позора не снимает. Когда другие законы будут изданы, с этим вопросом не ко мне. Мне это тоже интересно. -------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:13 --------
С удовольствием! только у нас за окном метель, до леса за ёлкой не дойти . ))) |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Для вас само существование России это позор. Российские дети должны оставаться в России и точка. Наказывать преступников в других странах Россия не имеет права, это суверенная юрисдикция других государств. Но Россия может наказывать государства за действия которые для нас недопустимы. Это война. Я в свете грядущего налогового обрыва в США запрет на усыновление это забота о благосостоянии и здоровье наших граждан, так как скоро в шататах станет очень не сладко жить.
В штатах есть перспектива падения, а у России есть перспективы роста. Жить в России лучше, чем в Америке. |
![]() |
Сказали cпасибо | Duke_Cheb (29.12.2012), КонстантинЪ (31.12.2012) |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
в штатах есть коллективный разум по принятию решений, они выкарабкаются, хоть и с потерями, и у них есть возможности перестройки экономики.
В России при ее партийной и вообще государственной системе и подчинении экономики тому же доллару, от которого она полностью зависит, единственная перспектива, в окружении голодных на ресурсы странах и при отсутствии своего уже далеко не так лояльного населения, - это война. Чем Путин и занимается на мой взгляд...
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если не брать в расчет украинских нацианалистов, для которых россия являеться неготивным фактором во всех ее проявлениях.
не брать в расчет мнение маргинальных личностей, готовых променять российский флаг на шотландскую юбку. не относиться в серьез к фанатам крутейшего американского бренда: пустышки для взрослых, живущих под девизом "жевать есть самоцель". то в этой теме останеться лишь точка зрения российских патриотов, и мне странно читать написанное некоторыми из них. граждане. вам не стыдно стыдиться своей родины?
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет уж это именно вы травите колодцы в Российских деревнях, это вы сбиваете бедных граждан вдоль Российских дорог и скрываетесь с места приступления. И по заказу госдепа охраняете Ульяногвскую воеенную базу НАТО . А мы против всего этого ! Значит именно мы являемся исстинными патриотами России !
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:37 --------
Нет нельзя мириться с маргиналами , маргиналам бой ! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А не меньший ли позор принимать закон разрешающий торговать детьми во все страны кроме одной? Натюрморт - В магазине вывеска "Хлеб КонстантинЪу не продаётся. Администрация магазина." Неужели списки Магнитского действительно для России недопустимы? Они призывают к насилию, геноциду русского населения или терроризму? Как русский человек может от них пострадать? Вот именно. Ущемили интересы властьимущих и народ спешно строится для обороны интересов своих угнетателей. Это нонсенс. Такому и ямайские плантаторы бы позавидовали. А мы психологически способны усыновлять в таком случае их сирот инвалидов? Возьмёте в довесок к тем двоим что Вы уже пообещали афроамериканца или латиноса? Честно говоря уже не очень. Родина делает всё возможное чтоб чувство стыда поселилась прочно в умах её граждан. С этим можно справиться только если обозначить чёткую границу между теми кто законы пишет и тех кому эти законы приходится выполнять. Но с другой стороны понятия "родина" и "народ" не разделимы, не сама родина законы издаёт, это делаем мы, кто активно, кто пассивно, народ в ответе за то какая у него родина. Так что мне не очень стыдно за то что стыдно, я сам во многом виноват. Моя родина ворует, пользуется направлениями вместо дорог, ничего не производит, ничего не изобретает, делает всё возможное чтоб R1a1 вымер на её территории, а я за этим с интересом наблюдаю. А Вам не стыдно поддерживать эту тенденцию? Может пришло время Родине пожелать чего то хорошего и оградить её от уничтожения? |
|
![]() |
Сказали cпасибо | ormy (30.12.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Усыновление | Kiss | Социальный форум Приднестровья | 15 | 19.04.2018 07:01 |
Усыновление детей в гей семьях | PMR | Дом и семья | 21 | 08.11.2013 01:05 |
Для маленьких модниц | businka | Хобби и увлечения | 2 | 26.09.2012 15:02 |
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней | Nadenish | Психология | 0 | 27.10.2011 19:41 |
В тирасполе насилуют маленьких детей! Осторожно! | Кёльхен | Горячая линия | 2 | 09.08.2009 13:13 |
|
|