Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Усыновление маленьких россиян иностранцами.

Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами?
запретить 6 33.33%
не запрещать 12 66.67%
мне все равно 0 0%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.12.2012, 07:01  
  Savannah Savannah вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10,577
Не понравилось:4/3

УФО писал (а) Посмотреть сообщение
флика я уже обратил внемание что ты все свершения нынешней российской власти восприемаешь негативно. подозреваю что твое отношение к путину чисто женско - интуитивное, недаром говорят что он харизматичный лидер. поэтому не стоит серьезно воспринемать многое из того что ты пишеш в политических темах. чаще всего твои высказывания отосительно партии единая россия имеют чувственные мотивы и поэтому нерационально искать в них логику.
УФ, ты пуся

Sher писал (а) Посмотреть сообщение
эээнет)) это кстати -итальянский символ))
так они показывали настоящую длину секретных спагетти по стариннному рецепту( чесслово, вот те крест)
Пхахах, этапять!

Duke_Cheb;203473Причем берется за это дело настолько рьяно, что [B писал (а)
без решения суда[/B] запрещает въезд в государство лицам, которые, по его мнению причастны к убийству Магнитского.

Между тем, ни одно лицо не может быть считаться виновным, пока его вина не будет доказана в суде
Дюк, любое государство может отказать во въезде на свою территорию любому человеку, даже при наличии визы. Ты не знал об этом? И никаких судов ему не надо. США имеет право отказать кому угодно по какой угодно причине. Равно как и все другие страны.

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
В данном случае - абсолютно оправдана, на мой взгляд. Лично дети ничего особенного от этого не теряют. Более того, попав в США, они выходят из под надзора Российских попечительских органов, и никто уже не сможет им помочь, как и случалось уже в Америке не раз, т.к. попав туда, они теряют надежду даже на возможность этой самой помощи и предоставляются сами себе.
Дюк, дети, усыновленные из России НЕ ТЕРЯЮТ гражданства России. То есть, если есть желание, то наши могут все проверять, везде смотреть, и принимать соответствующие решения. Но почему-то этого не делают. Им не разрешают? Так чего стоит государство, которое не может защитить своих граждан? Грош цена ему в базарный день. И сейчас это государство, вместо того, чтобы потребовать на законных основаниях проверок всех усыновленных детей, говорит: ах так? Ну все, дулю получите, а не детей.
Но у меня возникает тогда вопрос: а как они собираются поступить с теми детьми, что уже усыновлены и живут в США? На них будет положен большой и толстый? Или их кинутся спасать и возвращать в детские дома? Что за двужопый подход? Начали дело - доводите до конца, спасайте детей из рук адских пендосов!

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Так я об этом и говорю, Такие как вы делать ничего не хотят, а покритиковать и попесдеть, что нужно делать другим вы горазды. Именно таких пустозвонов как вы и слышно больше всех. Не хотите делать, не мешайте это делать другим.
Владос, а ты-то что сделал, кроме того, что рассказал на форуме, что собираешься когда-нибудь, лет через дцать, усыновить парочку сирот? Так рассказывать про свои намерения может любой, а вот реально сделать - единицы. Мне кажется, ты сам относишься к каким-то госструктурам, и тебе неубодно, что вас так шельмуют, но ты понимаешь, что люди правы, и используешь главную тактику: лучшая защита - нападение.
Усынови двоих детей, и тогда я признаю, что ты благородный, а я демагог. А пока что, повторюсь: песдеть - не мешки ворочать.
Лично я практически ежемесячно перечисляю деньги для детского дома. Этого мало, согласна. Но это не песдежь на тему: а вот я как возьму да как усыновлю..
  Вверх
Сказали cпасибо
PMR (28.12.2012)