01.01.2013, 19:27
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
КонстантинЪ, Вы же подсознательно знаете что я прав, но Вам не даёт с этим согласиться воспитание. Да, нас всех воспитывали в этом духе - в духе "не перечь власти, ибо это измена своей стране". Нет, это вовсе не измена стране, не измена родине, это единственный для неё шанс на светлое будущее. Это власть изменила нашей стране, она её продала, продала детей иностранцам которые не пытаются ей перечить. Кто пытается хоть немного схватить за руку проворовавшихся чинуш получает детское эмбарго и запрет иметь у нас свою собственность. Эти, но не все остальные.
Подумайте над этим. Подумайте над тем что несёт горе патриотизм Вашей собственной стране и что он принесёт тем кто его насаждает.
|
Соап, я, к примеру, абсолютно уверен, что Вы не правы, и дело отнюдь не в воспитании. Где-то, что-то, возможно, я увидел такого, что Вы пропустили. Спорить просто не охота - это бесполезное совершенно занятие. Остается сидеть с довольной харей и радоваться тому, что все-таки, какие-то элементы авторитаризма в России еще сохранились, и Ваше мнение, как бы мы его все ни ценили, останется всего лишь Вашим мнением.
Соап - ты реально гониш . А знаеш почему ? Ты чё не видиш что они тебят разводят ? Всем адекватным людядям всё ясно и однозначно ясно . В этой теме мы всем уже всё доказали и прояснили . Они просто стябутся ты что не видеш ? Будь рациональней . Раздай всем флаги и пусти отдыхать.
|
Ван, прости, ты доказал что-то тут только себе одному. Мне вообще ничего. Ну, какие-то черты твоего характера прояснились чуть-чуть и рамки кругозора, может быть, очертились резче, но, согласись, к сабжу это имеет маленькое отношение.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 01.01.2013 в 19:29.
|
|
|