![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная , улыбнуло ))))))))))))
тут же перед глазами предстала картина подруги ,которая при стрессе ест шоколадку одну за одной , причавкивая " я не могу остановиться "))))))
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Знакомо) У меня 50/50, иногда ем как сумасшедшая: грибы маринованные, помидоры, огурцы и прочие маринованные солености, я их обожаю, сладкое ем, хотя в обычном состоянии сладкое не люблю, всяческие бутерброды и прочее; а иногда ни фига не ем, только очень много курю и пью.
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А чего тут скрывать, думаю все так делают))
Главное до запоя не забухать))) Обычно пол литра пива или пары бокалов вина мне хватает) Вчера опять попробовала вискарь... Фу, отвратительное пойло, самогон, чуть не стошнило. Любители виски, объясните мне, КАК ВЫ ЭТО ПЬЕТЕ???? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в клубе -обычно тока куба либре ( ром кола ))))) не знаю, может привыкла ??? я когда на суперадовых диетах сидела , мне морская капуста казалась самым ВКУСНЫМ на свете продуктом )))))))))) мож так и тут )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Девчонки , диета не должна быть чем то сверх естественным ни для вас не для вашего организма. До лета осталось совсем чуть чуть ... и я хочу поделится своей .
За зиму по любому набираешь - как не старайся этого не делать. Так вот я незаметно для себя перешла на следующий режим питания : На моем столе или в сумочке всегда есть орешки (миндаль . кешью фундук ) и изюм - пью с чаем с утра или сгрызаю пару штук пока еду куда-то . Много орешков не съешь как не старайся а витаминов и пользы - очень много. Как ещё один прием пищи - это кефир . В чашечку и ложечкой как йогурт - и вкусно и дольше ешь . В качестве приема пищи - 1.Печень трески с творогом . И не бойтесь страшной надписи на баночке 614 ккал- это аминокислоты , для женской красоты необходимые . 2. Овощной супчик- без соли и поджарки 3. Гречка с молочком или просто с овощами 4. Фасоль жареная с луком и томатами В общем смысл в том что мы напрочь исключаем хлеб и соль . И ну да конечно порция должна быть маленькой и никаких добавок , одна тарелка один прием пищи И не забывайте о ваших витаминчиках , типа С или кальций За три недели минус три кг , при этом никакой голодовки и чувства голода вообще . Худеет только то что должно худеть - лицо не измучено , глаза не на выкате , грудь на месте и настроение в порядке |
![]() |