![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в клубе -обычно тока куба либре ( ром кола ))))) не знаю, может привыкла ??? я когда на суперадовых диетах сидела , мне морская капуста казалась самым ВКУСНЫМ на свете продуктом )))))))))) мож так и тут ))))))))))
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Девчонки , диета не должна быть чем то сверх естественным ни для вас не для вашего организма. До лета осталось совсем чуть чуть ... и я хочу поделится своей .
За зиму по любому набираешь - как не старайся этого не делать. Так вот я незаметно для себя перешла на следующий режим питания : На моем столе или в сумочке всегда есть орешки (миндаль . кешью фундук ) и изюм - пью с чаем с утра или сгрызаю пару штук пока еду куда-то . Много орешков не съешь как не старайся а витаминов и пользы - очень много. Как ещё один прием пищи - это кефир . В чашечку и ложечкой как йогурт - и вкусно и дольше ешь . В качестве приема пищи - 1.Печень трески с творогом . И не бойтесь страшной надписи на баночке 614 ккал- это аминокислоты , для женской красоты необходимые . 2. Овощной супчик- без соли и поджарки 3. Гречка с молочком или просто с овощами 4. Фасоль жареная с луком и томатами В общем смысл в том что мы напрочь исключаем хлеб и соль . И ну да конечно порция должна быть маленькой и никаких добавок , одна тарелка один прием пищи И не забывайте о ваших витаминчиках , типа С или кальций За три недели минус три кг , при этом никакой голодовки и чувства голода вообще . Худеет только то что должно худеть - лицо не измучено , глаза не на выкате , грудь на месте и настроение в порядке |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
)))))))))))))))
да вроде типично блюдо для молд.кухни )))) Кёльхен у вас аллергия на что то в консервах ? А ещё важный нюанс какую печень вы купите - от производителя очень зависит и качество и вкус (т.е понравится вам печень или нет ) - я в москве уже наверное все перепробовала- пока нашла хорошие ) |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |