![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Батенько Мяу-Мяу, чтобы диеты работали, нужен СТОЙКИЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ настрой
Еще лучше СТРЕСС, очень помогают любовные стрессы. Например, влюбитесь в незабудку, которая к тому же и эталон во всем, узнайте, что она замужем за другим, и с горя начнете быстро худеть и без диет заморских, а на своих внутренних переживаниях. Ну а если серьезно, то для худения нужны не диеты, а прежде всего ЖЕЛАНИЕ, мотивация, ну типа я должен похудеть для того, чтобы мне можно было пролазить в форточку к любимым и т.д. ![]() Похудеть ради похудения практически не возможно, нужна цель, для которой похудение - шажок для достижения этой цели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
иногда так и хочется прокричать : hello anybody home ? )))))))
При этом постучав некоторым по лбу , прям как в дверь )
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крик, прокричания, это разновидности стрессирования, сжигающие калории. Стук это особый вид физических упражнений, который сжигает калории, тем самым приближая к похудению. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (12.03.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Знакомо) У меня 50/50, иногда ем как сумасшедшая: грибы маринованные, помидоры, огурцы и прочие маринованные солености, я их обожаю, сладкое ем, хотя в обычном состоянии сладкое не люблю, всяческие бутерброды и прочее; а иногда ни фига не ем, только очень много курю и пью.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (13.04.2012) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
А чего тут скрывать, думаю все так делают))
Главное до запоя не забухать))) Обычно пол литра пива или пары бокалов вина мне хватает) Вчера опять попробовала вискарь... Фу, отвратительное пойло, самогон, чуть не стошнило. Любители виски, объясните мне, КАК ВЫ ЭТО ПЬЕТЕ???? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в клубе -обычно тока куба либре ( ром кола ))))) не знаю, может привыкла ??? я когда на суперадовых диетах сидела , мне морская капуста казалась самым ВКУСНЫМ на свете продуктом )))))))))) мож так и тут )))))))))) |
|
![]() |