![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо , Давайте рассмотрим на примере меня. Я занимаюсь тем, чем я занимаюсь уже более 6 лет. За это время , помимо руководителя ***** отдела в Московском офисе , я стала **** Operation Manager for Russia ( два офиса , пару обособленных подразделений , и регулирование всех проектов в других регионах рф ) . Грубо говоря , если брать структуру нашей компании , то я являюсь второй в РФ после нашего Директора ***** направления , которая сидит "на верху" ( в головном офисе) и даже больше подчиняюсь ей , чем генеральному директору Московского офиса. Я не имею ни диплома MBA , ни прочих дипломов , но на протяжении всего этого времени я отработала с 90% зарубежных компаний , которые предоставляют такие же услуги, что и мы но в США и в Европе. Не имея своих офисов в России ( и других европейских городах) они передают работу нам , и соответственно , как Вы думаете , если я захочу получить работу в одной из таких компаний , у меня есть шанс туда попасть не имея диплома ? Учитывая то, что я знакома с их менеджерами , что у меня есть опыт работы в этой сфере и грубо говоря мое имя для них не пустой звук. То же самое произойдет, если я вдруг захочу получить работу в одном из наших офисов в Европе или Азии. на протяжении моего периода работы, я наблюдала ,как одна моя иностранная коллега переходила из одной компании в другую ( в ЕС) ... и оставалась моим контактным лицом , правда у разных партнеров. как я всегда говорила, такое впечатление,что все они - одна большая семья. ![]() Да, моя ситуация немного иная ... но все же ... это пример отсутствия диплома .... и наличия опыта. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Высшее образование | Stivvi | Учебные заведения | 49 | 22.03.2016 14:22 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Дистанционное образование - образование для всех | Родная Природная | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 1 | 17.03.2011 14:31 |
ЦЕНО-ОБРАЗОВАНИЕ | dzhony04 | Авто клуб Приднестровья | 1 | 11.11.2010 13:20 |
неполное высшее образование | pavlovich | ПМР, Приднестровье | 3 | 11.06.2010 10:24 |
|
|