15.10.2011, 11:36
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 497
Не понравилось:11/3
|
Sher писал (а)
Вот это и подразумевалось тоже)))
Если человек талантлив плюс образование и среда воспитания - а такое бывает, и говорит о ВОЗМОЖНОСТИ, то почему ВСЕМ нельзя?
Например - Вы врач, изучали психологию - не сможете стать психологом? А психологом в кадровом агенстве, а продавцом мед препаратов на сайтах?
|
Я имею ввиду такие случаи из жизни,когда талантливые,способные люди не идут учиться из-за финансовых проблем,ну к примеру,одна мама воспитывает трех детей без отца,в этом случае старший ребенок (с указанными выше деловыми качествами) идет не учиться,а работать,чтобы помочь маме поднять братьев или сестер,второй:- человек из села или города где нет ВУЗа и просто в семье элементарно нет денег на то,что бы добраться до ВУЗа,где -то остановиться на время вступительных экзаменов,питаться,одеваться(всем хочется выглядеть нехуже кого-то),всякая учебная литература,которая стоит немало и т.д.Третий- встреча с коррупцией при поступлении,да и в процессе обучения,есть случаи когда горепреподаватели изрекают:- Я вижу,что ты знаешь,но что мне от твоих знаний??? версии можно приводить до бесконечности
|
|
|