![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
ой ой , Кельхен так вам не то что худеть , вам вообще ограничивать себя в рационе НЕЛЬЗЯ !
Вот как только перестанете кормить - скините все лишнее даже не напрягаясь .....физиология )))) |
![]() |
![]() |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
![]()
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
.
Если родители склонны к полноте, то напрячься все же придется...и лучше это сделать раньше, чем худеть за неделю на 5 кг.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 15.04.2012 в 22:31. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Не знаю кормила ли ты и как долго .. но когда женщина кормит она набирает в весе по любому и конституция тут не важна . Продуцирование молока требует много топлива (проще говоря) по этому женщина должна много кушать . Если питание урезать самой , ну просто буду меньше кушать , то ты автоматом урезаешь от ребенка , качество молока не то . Можно пить витамины для кормящих - но не знаю , все же это химия как не крути . Лучше чтоб тебя разнесло и потом ты скинула но чтоб ребенку все лучшее досталось Далее очень зависит от того вы родили мальчишку или девчонку - разница колоссальная и в фигуре и в обмене веществ мамы . По любому это выбор мамы - урезать свой рацион ради фигуры в ущерб ребенка А да ещё играет роль возраст мамы и какой по счету была беременность Знаю я это Шер от бешеного кол. родственниц и коллег родивших не одного малыша , кто худой кто пухленький - кто собирался на второй месяц после родов как и не было , кто кормил по году и был паровозиком этот период и ничего скидывали - индивидуально и зависит от мамы .... Есть знакомая - родила в 40 двойню - кормила 9 месяцев де-то так , до была стройна для своих лет , собиралась в форму полтора - но собралась ещё как ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
чистить организм можно китайскими кофейными бобами - гадость редкостная зато потом есть ниче не хочется))))))
Описание фитопрепарата Китайские кофейные бобы - Очищающий и защищающий печень чай Китайские кофейные бобы не содержат вредных для здоровья компонентов и не имеет побочных эффектов. Его воздействиями являются: Очищение печени и улучшение зрения. Понижение жира крови и кровяного давления. Мочегонное и слабительное. Действие: 1) Китайские кофейные бобы («Цзюэ Минцзы») прекрасно очищают печень и, за счет этого, улучшают зрение. Постоянное употребление чая «Цзюэ Минцзы» предотвращает вызываемые дисфункцией печени припухлости и покраснение глаз, слезоточивость, а также глаукому. Эффективен при старческой дальнозоркости и других глазных болезнях Защищает зрительный нерв, улучшает зрение у имеющих подобные проблемы людей. 2) Китайские кофейные бобы приводят к понижению жира крови и кровяного давления. Благодаря соединению антрацена, хинона и др., улучшает перистальтику тонкой кишки, ускоряет вывод содержимого из кишок, уменьшает абсорбцию холестерина и таким образом снижает содержание холестерина в крови. Играет лечебнопрофилактическую роль при атеросклерозе, коронарной болезни сердца, апоплексии мозга и др. болезнях сосудов сердца и головного мозга. 3) Мочегонное и слабительное. Китайские кофейные бобы действует как антидиарейное средство, с другой стороны стимулирует вывод каловых масс, имея ярко выраженный эффект профилактики запоров и коррекции фигуры. да и всетаки на ночь лучше не есть вообще !!!пить водичку с лимоном и медом !! и будет вам фигура = про фитнес забывать тоже не стоит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Опровергну теорию, что при кормлении набирают. Из всех моих знакомых в своем весе осталось лишь 1 девочка, остальные сбросили от 6 до 9 кг + разумную диету было просто необходимо соблюдать - аллергию ещё никто не отменял.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Диета от Джулии Робертс, которая смеется над возрастом( как и я, впрочем))),
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это говорила еще Рина Вечно-Зеленая.
Аксиомы про здоровье и питание - " чем тоньше талия, тем дольше жизнь" ( англ. поговорка), еда - это тоже лекарство (китайская мудрость) и пр. Интересные советы еще есть в Аюр-веде, но это уж сами поищите), а пока последние исследрования и неутешительные выводы.
Еще добавлю аксиому - движение -то жизнь. Это просто и все слышали- читали. Остается -сделать это! и еще немного полезной копиПАСТЫ + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Еда
Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?» ХОАКИН ФЕНИКС, актёр Человек есть то, что он ест. Der Mensch ist, was er isst. ЛЮДВИГ ФЕЙЕРБАХ Хочешь продлить свою жизнь, – укороти свои трапезы. БЕНДЖАМИН ФРАНКЛИН Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН После хорошего обеда можно простить кого угодно, даже своих родственников. ОСКАР УАЙЛЬД Одни едят, чтобы жить, другие с той же целью голодают. Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. АЛЕКСАНДР ПУШКИН Мне кажется, что всякий муж предпочитает хорошее блюдо без музыки музыке без хорошего блюда. ИММАНУИЛ КАНТ Люди дурные живут для того, чтобы есть и пить, люди добродетельные едят и пьют для того, чтобы жить. СОКРАТ Животные кормятся, люди едят; но только умные люди умеют есть. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН Диета – научно разработанная программа борьбы мозга с желудком, заведомо обречённая на провал. ИЛЬЯ ГЕРЧИКОВ Голод – лучшая приправа к еде. СОКРАТ Война войной, а обед – по расписанию. ФРИДРИХ ВИЛЬГЕЛЬМ I Аппетит приходит во время еды. ФРАНСУА РАБЛЕ Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды – это акт любви. АЛЕН ШАПЕЛЬ, шеф. Где блины, там и мы, где с маслом каша, там и место наше. Русская пословица Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки. САЛЬВАДОР ДАЛИ Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды. The discovery of a new dish does more for human happiness than the discovery of a new star. А. БРИЛЛАТ-САВАРИН (A. BRILLAT-SAVARIN) Правило трёх «С»: настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп. Рыба, чтобы стать вкусной, должна поплавать трижды: в воде, в масле и в вине. Fish, to taste good, must swim three times in water, in butter, and in wine. Пословица Самым вкусным в моей жизни были пирожные в варшавской кондитерской году в 1913-м и эти крысы. Крысы дали возможность выжить, пирожные дали ориентир – для чего… Тётя КАТЯ, блокадница. Цитата по: The New Times, 2010 № 15, страница 60 Я люблю еду. Еда вкусная. I Like Food. Food Tastes Good. Название английской книги На континенте [Европа] люди хорошо едят, в Британии за столом хорошие манеры. ДЖОРДЖ МИКЕШ При крупных неприятностях я отказываю себе во всём, кроме еды и питья. ОСКАР УАЙЛЬД Чтобы хорошо жить, надо хорошо есть. ГОРДОН РАМЗИ, британский повар, – Игорю Сердюку в интервью «В стремлении к крайностям». Цитата по: «Ведомости» от 7 августа 2009 Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. ГОРДОН РАМЗИ, британский повар, – Игорю Сердюку в интервью «В стремлении к крайностям». Цитата по: «Ведомости» от 7 августа 2009 Готовить быстро, есть не спеша. Голод – наилучшая приправа к еде. Cibi condimentum est fames. Латинское Кто торопливо ест и пьёт, на свете долго не живёт. Чешская пословица Ожирение в развитых странах – признак бедности. Когда еды вдоволь, более обеспеченные предпочитают есть не как можно больше, а как можно лучше. ДЖОН КЭЙ, обозреватель Financial Times. Цитата по: «Ведомости» от 26 сентября 2008, стр. 4 На любимую еду обычно не хватает здоровья. КТО-ТО Последний раз редактировалось Sher; 15.12.2012 в 18:11. |
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я выросла из всех трусов,
Какая, право, незадача, Что худосочный мой остов Вдруг покрываться салом начал. И вширь пошел овал лица, Как блин на теплой сковородке, И наблюдается с торца Излишний жир на подбородке. Здесь вывод просится один: Пора уже блюсти диету, Забыть дорогу в магазин, Не есть любимые конфеты. Не есть пирожные, торты, Печенье, масло, макароны, Их не впускать в свои мечты , Держать надежно оборону. Не есть котлет, картофель, сыр, Сметану, молоко и яйца, И перейти, набравшись сил, На рацион, к примеру, зайца. Погрызть морковку натощак, Откушать на обед капусты, Но нет, не той, что в жирных щах, А той, зеленой и невкусной. А ужин свой отдать врагу, Пусть он, подлец, его заглотит, А я съем травки на лугу, Или осоки на болоте. А может, как Софи Лорен, Я буду кушать ананасы, Но вмиг растают без проблем Мои валютные запасы. Иль мне по Брегу голодать? Или по Долиной Ларисе? Или под нож себя отдать, Чтоб срезать сало (в этом смысле). Да, надо что-то выбирать, Но тщательно и осторожно, Тут надо все обмозговать… За чашкой кофею с пирожным... С просторов интернета. прислали)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Однако тема жива еще)) Мы вот от диет отказались как таковых, перешли на здоровое питание, теперь мед едим, и все с ним) Весьма полезный продукт, рекомендую всем, только берите настоящий прямо с пасеки
![]()