![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
запретить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
не запрещать |
12 | 66.67% |
мне все равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А как это можно контролировать в чужом государстве? Родители по чьей халатности погиб Дима Яковлев, вообще были оправданны. И поэтому, для того чтобы контролировать содержание детей их нужно оставить под юрисдикцией России. Все логично и правильно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смотрите новости. Там уже вовсю рассказывают, что родной бабушке Димы отказали в опекунстве, и продали ребенка в Штаты.
Так кто виноват? Приемные родители? Или те, кто продали ребенка все равно кому? Деньги это все начали и из-за денег к этому вернулись. Лицемерные твари.
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Я не специалист в этой области. Но вот что сделал бы:
Например, при усыновлении деток, не лишать их гражданства РФ. Я так понял, что в РФ иностранцы должны платить деньги в гос-во. Википедия:
Это что официальная продажа деток? Может на эти деньги открыть при посольствах РФ структуру, которая будет контролировать условия жизни деток? Далее, было бы правильно на международном уровне запретить даже добровольное согласие на трансплантацию органов у усыновленных деток. В России же гос-во платит разово 10 000 у.е. за усыновление. Я это считаю неправильным. Это повод для мошенничества. Надо помесячно платить деньги + жесткий контроль трат этих денег, + надзорный гос. орган. А то что щас начинается: не пускать в США депутатов, прочий полит цирк, это все бред и вода.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Их и не лишают. И крики, что американцы не пускают наших проверяющих выглядят как минимум странно. Значит, так поставило себя государство. Или, я больше в это верю, похеру проверяющим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Усыновление | Kiss | Социальный форум Приднестровья | 15 | 19.04.2018 07:01 |
Усыновление детей в гей семьях | PMR | Дом и семья | 21 | 08.11.2013 01:05 |
Для маленьких модниц | businka | Хобби и увлечения | 2 | 26.09.2012 15:02 |
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней | Nadenish | Психология | 0 | 27.10.2011 19:41 |
В тирасполе насилуют маленьких детей! Осторожно! | Кёльхен | Горячая линия | 2 | 09.08.2009 13:13 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|