![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
Результаты опроса: Следует ли запретить усыновление иностранцами? | |||
запретить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
не запрещать |
12 | 66.67% |
мне все равно |
0 | 0% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Проблема детских домов и отказов от детей лежит строго в плоскости законодательства . Всегда являюсь сторонников простах решений в любых сложных ситуациях .
В случае отказных детей проблему создало государство а именно : Будь я причастен к принятию законов и регламента в этой области я принял бы простой закон , на 1 листике . После этого закона проблема детей сирот решилась бы полностью. Черновик : 1)После отказа родителями либо одной матерью от ребёнка , либо после лишения родительских прав ребёнок размещается во временном детском центре 2)С первого дня нахождения такого ребёнка в детском центре , разыскной отдел совместно с МВД разыскивает ближайших родственников отказников и всем по очереди направляет уведомление: Ув Глотов Ив ИВ сообщаем вам что ваша двоюродная племяница Глотова Екатерина Семёновна 1985 г рождения оформила отказ от воспитания её сына Глотова Николая Петровича 2012 г.р с отказом родительских прав . На основании закона н 1231 г ст 23 вам предоставляется право первоочередного усыновления на правах ближайшего родственника . В случае согласия с началом процедуры усыновления вам необходимо подписать данное уведомление и связаться с Учреждением н-6547 г.Тирасполя для начала процедуры усыновления . Либо подписать пункт отказа от права на процедуру усыновления . Я согласен стать усыногвителем ____________________________ "___"__________________ "20___ г. Я не согласен стать усыновителем ___________________________ "___" _________________ 20___ г. -------------------------------------------------------------------------------------------- Такие уведомления рассылать заказными с уведомлением о получении . В случае отказа направлять уведомление следующему родственниуку по принципу кровной близости до 7 го колена . Уверен на 1254 % уведомления перестанут отправляться на 2 - 3м колене не позже . __________________________________________________ ______________________________________ Мало того уверен что ближайшие родственники девушки или её мужа ещё спорить будут за ребёнка но это хороший спор . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Но есть и дети анонимусы , подкинутые . Сдесь должен сработать элементарный фактор гласности о наличии такого ребёнка и фактор материально поощрения . И всё проблемы нет и не будет во веки веков . -------------------------------------------------------------------------- И ещё почему я именно государство обвиняю в создание такой ситуации , потому что в этом вопросе существует полная закрытость и криминальная завуалированность . 1) Нет единного реестра потенциальных усыновителей ( типо очереди на квартиру ) где всё грамотно и прозрачно 2) Нет реестра детей ожидающих усыновления 3) Полный хаос и криминал " Мол идите в Дет дом н 216 там работает Тамара Семёновна поговорите с ней что она скажет ................ и тд и тп .........Бред Бред Бред ---------------------------------------------------------------- Государство -- преступно , власти которые не способны решить проблему должны сметаться с должностей в миг.
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Усыновление | Kiss | Социальный форум Приднестровья | 15 | 19.04.2018 07:01 |
Усыновление детей в гей семьях | PMR | Дом и семья | 21 | 08.11.2013 01:05 |
Для маленьких модниц | businka | Хобби и увлечения | 2 | 26.09.2012 15:02 |
60 маленьких шагов к улучшению жизни за 100 дней | Nadenish | Психология | 0 | 27.10.2011 19:41 |
В тирасполе насилуют маленьких детей! Осторожно! | Кёльхен | Горячая линия | 2 | 09.08.2009 13:13 |
|
|