![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Принимаю на свой счёт. Да, действительно не откоментил. Устал просто. Сейчас этот вопрос широко обсуждается, собирают подписи, собирают на шествия, я как то больше там постов оставил, ругался, доказывал, устал просто.
Государство с подачи церкви делает нашу страну страной черни. Интеллигенция конечно же не вымрет, дети богатых не будут обучаться в своём отечестве, они будут получать заморское образование где школьники получают религиозное образование начиная с младших классов, а биологию и другие естественные науки начинают изучать позже, по этому у них например при изучении эволюции уже есть предвзятое отношение, их уже обучили обратному. Креационизм на Западе процветает даже среди учёных (не биологов), что уж говорить о не учёных? Берлускони попыталось запретить преподавание эволюции в итальянских школах, заместитель министра образования Польши Мирослав Ожеховски назвал эволюцию "ложью"(с). В 2007 году Карин Вольф, министр культуры земли Гессен (Германия), выступила за преподавание креационизма в школах. Я не могу утверждать что они не интеллигенция, но какая то убогая. Такая же будет и у нас. Но это только сильные мира нашего смогут позволить свом детям такое образование, обычные люди будут в роли тяглового скота, по тому что и такого образования у них не будет. Опять же, не могу сказать что это заслуга последних лет. У нас всегда инженер (высшее образование) получал меньше токаря, а когда я в 2000-м году работал на португальских стройках, португальцы искренне удивлялись что у русских, у всех(!) образование 10 классов, они не представляли себе как с таким образованием можно работать на стройках, и уже не удивлялись когда мы ржали с ихних расчётов на стенках. Они расчёты ведут на стенках, царапая в столбик примеры 27.2 - 4.6 (это метраж). Но если раньше образование не ценилось, то теперь его уже попросту не будет, за то будет "закон Божий" начиная от черни и заканчивая интеллигенцией. На меня ругались много почему я так против веры. Да по тому что она нагло лезет в жизнь мою и моих детей, внукам моим, пока не родившимся, вообще не повезло - моё время, время когда я живу делает из них рабочее, тупое быдло. Мне горько от этого.
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курс российского рубля | dgin | Политика России | 256 | 02.12.2024 12:19 |
Эдисон про систему школьного обучения | dgin | Учебные заведения | 0 | 07.05.2013 09:33 |
|
|