![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Везде есть недостатки. Но неужели вы хотите сказать, что лучше пусть нам будут насаждать западные ценности, чем исконно русские традиции и верования? Проблемы есть и у церкви, но это наш союзник в борьбе с идеологий запада. Если вы этого не понимаете, то поймите, а если понимаете... то значит мы по разную сторону окопов.
Soap, вы в своем репертуаре. Все это я читал еще в школе и уже тогда видел множество противоречий. Промежуточного звена между человеком и приматами до сих пор не обнаружено и возможно не будет обнаружено никогда. Потому что его просто нет. Человек появился в результате такой быстрой мутации приматов, что следов этого просто не осталось. Это современная научная теория. А то что вы приводите это уже устаревшие сведения середины 20 века. Доказано что между неандертальцами и человеком нет никакой родственной связи. А при сравнении генов вы сами сказали что мы ближе к свиньям чем к приматам. Так что ценности такого анализа - ноль. Или вы должны признать что человек произошел от свиней, либо перестать нести чушь. ----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
Следовательно такая хрупкая экосистема как Земля не может существовать без внешнего воздействия из вне. Иными словами природа управляется внешними сознательными силами. Приведу доказательство по аналогии - что происходит со сложной машиной без ухода со стороны человека? Даже в бездействии она разрушается. Природа Земли это такой же механизм который может функционировать только по присмотром высших сил. Земле периодически нужно проводить техобслуживание, ремонт и замену устаревших деталей. И это официальная научная теория. Почитайте Вернандского и его теории живой земли. А так концепции биосферы и ноосферы. Попытайтесь выйти за рамки своих шаблоном и вы увидите очень много нового в науке. ---------------------------------------------------------------------- З.Ы. А это я еще не залез в квантовую физику. А то этот разговор будет продолжаться годами. Просто примите как данность - у вас нет доказательств. Поэтому вы такой же верующий как и я. :) У меня тоже нет. Но я вам ничего доказывать и не хочу. Хочу что бы просто перестали мне доказывать, то чего доказать не можете. Заканчивайте свои проповеди тут нет благодарных слушателей. Последний раз редактировалось observer; 31.01.2011 в 12:29. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курс российского рубля | dgin | Политика России | 256 | 02.12.2024 12:19 |
Эдисон про систему школьного обучения | dgin | Учебные заведения | 0 | 07.05.2013 09:33 |
|
|