Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Учебные заведения - Обсуждаем учёбу и преподавателей ВУЗов, ПГУ, школ и колледжей в ПМР. Образование в Приднестровье

Что останется от школьного курса?

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.01.2011, 12:26  
observer
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
И стоит ли ваши слова расценивать как православие-зло?
Везде есть недостатки. Но неужели вы хотите сказать, что лучше пусть нам будут насаждать западные ценности, чем исконно русские традиции и верования? Проблемы есть и у церкви, но это наш союзник в борьбе с идеологий запада. Если вы этого не понимаете, то поймите, а если понимаете... то значит мы по разную сторону окопов.

Soap, вы в своем репертуаре.
Все это я читал еще в школе и уже тогда видел множество противоречий. Промежуточного звена между человеком и приматами до сих пор не обнаружено и возможно не будет обнаружено никогда. Потому что его просто нет. Человек появился в результате такой быстрой мутации приматов, что следов этого просто не осталось. Это современная научная теория. А то что вы приводите это уже устаревшие сведения середины 20 века. Доказано что между неандертальцами и человеком нет никакой родственной связи. А при сравнении генов вы сами сказали что мы ближе к свиньям чем к приматам. Так что ценности такого анализа - ноль. Или вы должны признать что человек произошел от свиней, либо перестать нести чушь.
----------------------------------------------------------------------
Думаю Вам знакомы понятия биология и генетика. Они научно обоснованы?
Я от души посмеялся над этим. :) Конечно наука знает о генах так много, что считает 90% генома мусором! Науке достоверно известно только ,то что вы ничего не знаем о структуре генома.
окунитесь немного в науку, это доказательства, а не вера в недоказуемое.
Я же вам именно про это и говорю. Вера не может быть доказанной и противопоставлять науку вере бессмысленно. Из всех ваших высказываний я так и не понял где тут опровержения божественного влияния? Что мешает Богу управлять генами и эволюцией? Вы считаете что эволюция опровергает наличие Бога, а говорю что она подтверждает. Так как по закону роста энтропии и накопления ошибок замкнутая система приходит в наиболее стабильное состояние. А самое стабильно состояние это хаос. Он сам себя поддерживает. В то время как сложные системы находятся в таком хрупком равновесии что достаточно малейшего изменения условий существования что бы её разрушить.

Следовательно такая хрупкая экосистема как Земля не может существовать без внешнего воздействия из вне. Иными словами природа управляется внешними сознательными силами.

Приведу доказательство по аналогии - что происходит со сложной машиной без ухода со стороны человека? Даже в бездействии она разрушается. Природа Земли это такой же механизм который может функционировать только по присмотром высших сил. Земле периодически нужно проводить техобслуживание, ремонт и замену устаревших деталей.

И это официальная научная теория. Почитайте Вернандского и его теории живой земли. А так концепции биосферы и ноосферы. Попытайтесь выйти за рамки своих шаблоном и вы увидите очень много нового в науке.
З.Ы. А это я еще не залез в квантовую физику. А то этот разговор будет продолжаться годами.

Просто примите как данность - у вас нет доказательств. Поэтому вы такой же верующий как и я. :) У меня тоже нет. Но я вам ничего доказывать и не хочу. Хочу что бы просто перестали мне доказывать, то чего доказать не можете. Заканчивайте свои проповеди тут нет благодарных слушателей.

Последний раз редактировалось observer; 31.01.2011 в 12:29.
  Вверх