![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто многие врачи сейчас безмозглые..либо подруги у таких рожали.. недавно подруга родила,рожала у нас..мало того что простимулировали( мол,ребенок большой,перекармливаете,( она сама маленькая) хотя ставили капельницы с глюкозой(!!!!!)),обкололи гормонами,убили весь гормональный фон, шейка матки не раскрылась должным образом,потому что спортсменка и не время еще было рожать ..промучали ее часов десять,а потом: а может мы вам кесарево сделаем? слушала ее и глаза как у какающей собаки становились.. просто для большинства врачей мои взгляды на беременность ужасают их( я не хочу делать узи и не хочу чтобы ребенку прививки ставили вообще) это минимум того от чего хочу отказаться)) поэтому мне важно найти не зашоренного учебниками и вузовской программой врача.. хоть бери и едь в москву,там рожай)) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вы так уверены что тут нет придурков? Или вы не знаете как у проплаченных врачей в Москве умирают дети? Рассказать? Кстати, про внука коллеги могу это рассказать. Или какие коновалы со скальпелем кесарево делают, рассказать?
В Бендерах на Ленинском запросто найти такую Последний раз редактировалось Родная Природная; 12.12.2010 в 09:01. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
начнем с того что это было возможной альтернативой,если в приднестровье не устроит.. и я нигде не писала что уверенна абсоютно в московских врачах.. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
если нет патологий, то родить без проблем. если есть проблемы, то лучше подстраховаться........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
вот вот, я тоже смотрю, всех кесарят...может просто за это больше платят...не могут же быть все кругом больные ..
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (25.10.2010) |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И медсестры в отделение были хорошие,и ребенок был все время со мной, но у меня даже не было мысли о том, чтобы отдать его на ночь, я и так его не сразу увидела, рожала я 2,5 года назад, может сейчас что изменилось. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lali (26.10.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
natali2306 ничего не изменилось .просто есть тупые тётички которые услышали звон и понесли дальше .
=Neffertity= вы уже на себя ужас начали нагонять что в старости будет .Живите и наслождайтесь жизнью радуйтесь что у вас здоровый ребенок .Меня если б не прокесарили то я б умерла на столе и ребенок бы уродом был ,а сопли и слюни распускать ,ах кесарево ужасно не надо особенно тех касается кто в родзале ни разу не был ,промежность когда рассекают заживает сложнее и при родах вторых шов расходиться ,но там не посидишь . |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Если "тупые тётички", Skarlett, относится ко мне, то рекомендую посмотреться в зеркало. Потому как некоторые пишут исключительно про своё окружение, а на своё (в том числе отражение) смотрите сами.
Да-да, знаю... Ща придёт Временная Гостья и начнёт меня стыдить, Вас защищать, а Вы ей рукоплескать, "спасибо говорить" и т.п.... Обычная история вашего тандема и всё же! Я считаю, что =Neffertity= права и сто раз права. В данном вопросе уж точно нельзя не считаться с её предположением. Швы, особенно "по женски" о себе заявляют уже к 50 годам и на полном серьёзе. Не у всех, кое у кого и в 30, а у единиц никогда. Что касается родовых разрывов другой части тела (что для женского организма обыденность со времён Евы), то как-то же до сих пор рожали и рожают. И ничё живые!!! И по двое, по трое или четверо рожают и всё через ту единственную промежность. Во избежание гнева сразу скажу, что писала про: своих маму, тёть (их немерено), сестёр, и двух бабушек. Все рожали способом Евы. Чем не могут похвастать мои знакомые рожавшие в последнее время в Бендерах. Так доходчиво? И вообще, пора бы мне разделить темку на "роддом" и "кесарево".... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Янка,я тоже не ставила прививки малому)) и узи....всё это и в наших роддома делают))))))ну т.е. пишешь отказ и радуйся жизни (я про прививки),если знаешь законы,никто не скажет ничего,ни тут, ни в Москве)))ну я к примеру.из ваших сообщений кажется,что вы тут вообще врачам не доверяете)))ну и зря,есть отличные специалисты, которые и услышат и послушают вас))я вам написала кто это,по моему мнению конечно.
например Elenn написала,что рожала у нас,в Днестровске,у Гикавой и хорошо,что у этой девушки всё хорошо прошло,а моя сестра могла погибнуть у Гикавой((((поэтому я больше ни ногой в нашу больницу и ребенка не вожу туда,и в Тирасполь не вожу,мы вообще против прививок,против больниц,лекарств...только в экстренном случае,это было один раз)а так,нам завтра 2г.2.мес. и мы болели только один раз,притом,что ходим в садик уже... кстати,я была очень против кесарево,но у меня действительно пошло всё не так и сама бы я не родила,поэтому я благодарна,что сделали операцию,т.к. спасли и меня? и малыша)))) моя знакомая боялась,что тут сделают кесарево и тому подобное,как ту тмногие пишут и что?))))поехала рожать в Одессу,типа в лучший роддом и тому подобное,приехала после родов,рассказала как там)))ей там тоже сделали кесарево и в Одессе это дело любят))))))))ну а она типа договаривалась с хорошим спец-ом,но в итоге кесарево,причем она просто попросила кесарево,т.к. не хотела терпеть,но думаете,ее отговаривали?фигушки,пожалуйста-хотите,получите))))))так что,везде есть свои + и минусы,но на всё Приднестровье поверьте найдутся хорошие специалисты! Последний раз редактировалось Родная Природная; 29.10.2010 в 09:14. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Роды. Рождение ребёнка. | Угрюмый БСДяшник | Дети | 33 | 05.03.2018 14:53 |
Рожденные в СССР. Как проходили роды в те времена | Родная Природная | Дети | 21 | 30.05.2012 14:48 |
В Англии запретят кесарево сечение «по желанию» | Ingrid | Медицина и здоровье | 5 | 24.08.2011 17:49 |
Естественные ядерные реакторы | Soap | Свободное общение | 7 | 13.11.2010 17:43 |
|
|