![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сама из Днестровска.Но рожать поехала в Бендеры,вот и опишу свои впечатления:
рожала я 2 года назад,по договоренности с Заведеем.Отношения ко мне были просто потрясающие,отношение врача ко мне,эээ,ну как к родной,отношения медсестер-просто отличное,я даже потом по своей инициативе их отблагодарила,отношение в реанимации (у меня экстренное кесарево),нуууу,на 4-ре с минусом,кое-ктоо отлично относился,а кое-кто так себе,но в общем не плохо.отношение сестер которые смотрели за малышом-нормальное,мой малыш всегда был чистеньким и накормленным (молока долго не было),конечно они хотели,чтоб малыши были с нами,но когда просили их и на ночь приносили малышей в детское отделение-вообще никаких проблем не было.подгузы,масло...всё что попросили,вернули назад,что осталось,ну только чистящее средство не вернули (ну это понятно),сказать,что вымогали денег-нет,все нормально.Всегда есть горячая водичка,кормили так себе-но я и не ела особо))))мне всё привозили родные))))но если некому возить,кушать можно)))палаты чистые,всё хорошо,НИКАКИХ нареканий,планируем второго малыша,если рожать-только в Бендеры и к Завидею)))))он спас малыша и хорошо относился ко мне.Да и вообще,можно сказать,что меня там чуть в одно мест оне целовали,все очень хорошие и добрые люди.Надеюсь,когда я собирусь второго рожать,ничего особо там не поменяется))))) я лежала в больницах Одессы и в роддоме в частности,это просто ужас,если бы вы там побывали (ну может мне так показалось),то вам бы Бендерский роддом очень понравился)))отношение у людей в Бендерах к мамочкам-хорошее,в Одессе-свинское,даже если по договоренности(((((вообщем,всем советую в Бендеры (конечно если он не сильно изменился с тех пор)))) Янка,вы наверное слышали про Завидея Леонида Замфировича???(не уверена,что отчество правильно написала)))),может к нему?у меня есть все его координаты и даже домашний он давал свой)))))))он увидел еще на 37 недели,что я сама не смогу родить,но мне не говорил,мужу сказал,так как знал,что я за естественны роды и не хотел меня травмировать)))он дал мне попытку самой родить,но когда поняли что уже свосем никак-приняли решение-кесарить)))и он не прогодал,мне потом анестезиолог сказал,что правильно поступили,т.к. сама бы ну никак((((а врач мой любимый увидел это еще на 37 недели,вот так))))я у него была недавно,он дал добро на планирование второго малыша,так что он там работает и его телефоны рабочие)))у нас все девочки из Днестровска у него рожали и рожают,НИ от одной не услышала,что-то плохого,все очень довольны и им и роддомом,наверное потому что у нас совсем жуть)))но я говорю,что мне есть с чем сравнивать,я на сохранении в Одессе лежала,побывала в двух роддомах,капец (простите),свинство да и только там(((((((а как деньги вымогают,ооо,в Бендерах просто бесплатно рожают люди,кстати,со мной лежали девочки,две,они абсолютно рожали бесплатно (ну имеется ввиду,что они врачам вообще не платили,одна так и не поблагодарила,а вторая шампанское и конфеты дала) и всё)))))))))так что,я тут всё прочитала и пришла в ужас,наверное мне повезло????а то тут есть не очень хорошие отзывы и их не мало))))хотя есть такие же хорошие отзывы как и у меня))))))))))))) ооо,кстати,про оплату,мы заплатили как все,ну т.е. официально и еще отблагодарили врача (ну как все,я думаю поняли),т.е. что-то особенное мы не давали,лишних денег не давали,операцию оплатили как все,НО,зашили очень аккуратненько,врач каждый день по нескольку раз заходил ко мне,а потом когда перевели в палату к малышу-появлялся очень часто,малыша качал))))))серьезно,девочки даже интересовались (не родственник ли он мне),нет,я его даже не знала)))просто кума моя рожала у него и я поехала,познакомилась...ну и так далее,ой,я даже с ним чай пила в его кабинете)))он про своих детей рассказывал...он просто классный и как специалист, и как человек))))хотя я до этого его даже не знала))))))и мужа в палату пускал и мы даже хотели вместе рожать с мужем,Заведей разрешил,там вообще мне всё разрешали,я даже не знаю почему)))ну просто видно я нашла общий язык и с ним и с медперсоналом)))))) ну вот,выговорилась))))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.10.2010 в 14:38. Причина: Объединение 3 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
просто многие врачи сейчас безмозглые..либо подруги у таких рожали.. недавно подруга родила,рожала у нас..мало того что простимулировали( мол,ребенок большой,перекармливаете,( она сама маленькая) хотя ставили капельницы с глюкозой(!!!!!)),обкололи гормонами,убили весь гормональный фон, шейка матки не раскрылась должным образом,потому что спортсменка и не время еще было рожать ..промучали ее часов десять,а потом: а может мы вам кесарево сделаем? слушала ее и глаза как у какающей собаки становились.. просто для большинства врачей мои взгляды на беременность ужасают их( я не хочу делать узи и не хочу чтобы ребенку прививки ставили вообще) это минимум того от чего хочу отказаться)) поэтому мне важно найти не зашоренного учебниками и вузовской программой врача.. хоть бери и едь в москву,там рожай)) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Вы так уверены что тут нет придурков? Или вы не знаете как у проплаченных врачей в Москве умирают дети? Рассказать? Кстати, про внука коллеги могу это рассказать. Или какие коновалы со скальпелем кесарево делают, рассказать?
В Бендерах на Ленинском запросто найти такую Последний раз редактировалось Родная Природная; 12.12.2010 в 09:01. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
начнем с того что это было возможной альтернативой,если в приднестровье не устроит.. и я нигде не писала что уверенна абсоютно в московских врачах.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Роды. Рождение ребёнка. | Угрюмый БСДяшник | Дети | 33 | 05.03.2018 14:53 |
Рожденные в СССР. Как проходили роды в те времена | Родная Природная | Дети | 21 | 30.05.2012 14:48 |
В Англии запретят кесарево сечение «по желанию» | Ingrid | Медицина и здоровье | 5 | 24.08.2011 17:49 |
Естественные ядерные реакторы | Soap | Свободное общение | 7 | 13.11.2010 17:43 |
|
|