![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это очень удобно.
Сегодня грек завтра армянин а послезавтра дебилоид или наоборот Только немного не понятно при чем тут прекращение огня Снова аргументов нет Странно что про геноцид не написал А эрныста уже по барабану Шпионы уже не нужны |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (28.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не претендуете. Вы ею пренебрегаете.
"Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" В этих двух фразах - все об отношении Вашем к "вашей" русской нации. Вот если бы Вы так про русскую нацию сказали, а не про армянскую, я бы Вам поверил, что Вы относитесь к ней с уважением. А так - Вы, типа, родились русским и не удостоились чести родиться армянином. Как еще более презрительно можно сказать о "своей" нации? Надеюсь, Вы все-таки армянин. А то совсем уж как-то рабски у Вас получается. Последний раз редактировалось shua; 28.04.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже вам сказал про "лес" и "белочек". Ваше мнение для меня - даже не нулевая величина. До свидания. Удачи.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сожрали тебя Уже сам запутался что хочешь сказать Ты уже и русский как клево А завтра кем будешь Я знаю вонючкой Да твой нос с трех километров видно |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (28.04.2010) |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Dismiss (29.04.2010) |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность? Оставьте их, это неизлечимо больные люди. И душой, и телом. Последний раз редактировалось Ман; 28.04.2010 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
|
||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы не быть голословным, предлагаю всем ознакомиться с темой на азербайджанском форуме. http://forum.day.az/index.php?showtopic=2756
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
господа и дамы!
предлагаю не муссировать тут больше тему с подставой Эйнуллы! Дисмисс призывай своих защитников попросту уйти с этой темы! все ровно каждый останется при своем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|