![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Прочитал я этот ваш последний пост и подумал: до чего же может опуститься в принципе талантливая женщина в своей бесконечной ненависти и неудовлетворенности (уж не знаю, чем именно вы там не удовлетворены). 1.Среди ваших оскорблений в этом посте и прочих инсинуаций в мой адрес я так и не обнаружил ответа на мое предложение подписать под проклятия наших детей в поднятом вами вопросе о моей причастности к посадке Э. Варданяна. Если я причастен, будут прокляты мои дети, а если нет – ваши. Согласны? Или своих Детишек жалко? А клеветать не стыдно? 2.Насчет вора, который кричит «Держи вора». Оказывается, это я изгаляюсь над «человеком». Вы хоть для себя посчитайте, сколько оскорблений и абсолютно необоснованных обвинений содержится в одном этом вашем посте, не говоря уже об остальных. А о вашей камарилье я вообще молчу. Вот где клиника! Вы серьезно больны, Дисмисс! И вам срочно надо либо отдохнуть, либо подлечиться. Я это не с издевкой говорю. А с реальным беспокойством за вашу психику. Что касается меня, то я всего лишь сказал, что приходить сюда и топить человека с вашей стороны было подлостью. И такой же подлостью было топить Фатуллаева. Что вас так переклинило – не знаю. Видимо, совесть мучает. 3.На счет собственности на ваш форум – слишком много букв. Мне на это плевать. Просто опять вранье. Ашина говорил, что Фатуллаев был хозяином и мог приходить без приглашения. Я вам показал, что в момент интервью власть на форуме была уже полностью в ваших руках, что вы сейчас и подтвердили. Следовательно, это вы его пригласили и целенаправленно подставили. Что и требовалось доказать. И его посадка, как я показал подборкой ваших вопросов, на вашей совести. – В том смысле, что вы к ней, по крайней мере, причастны. Это будет более точная формулировка. 4.И еще одна нестыковка. Если вы так гордитесь полученным от меня прозвищем «Людоедка Дисмисс», то что вас смущает в обвинении в посадке Фатуллаева? Ну, посадили, не он последний. А уж скольких в дерьме утопили – вообще не счесть. И главное! Вас совершенно не смущает, что по вашей вине человек сидит, страдает уже полных ТРИ ГОДА. И что сидеть ему еще минимум 5.5. И что ему шьют еще кучу всякого дерьма, которого он не совершал. Вам главное - отмазаться самой (но при этом вам льстит, что вас считают Людоедкой). Логика на высшем уровне. 5.Теперь вчитайтесь в этот ваш пассаж: «Эйдос, в вашей непроходимой тупости я уже убедилась неоднократно в этой ветке, но теперь вы превзошли даже самого себя. :) Вы не стали колоться, что не знаете английского, но теперь я вижу, что одолеть решение Евросуда вам оказалось не под силу. Там четко указано, кто, когда и за что привлек Эйнуллу к ответственности – там написано и про форум, прочитайте и не городите больше ерунды. Вы и так унижены дальше некуда – вам мало этого?» Понимаете, Дисмисс! По всем параметрам это чистой воды клиника! Тут и про мою «непроходимую тупость» и про унижение, и про незнание английского языка и про все на свете. Но при этом вы требуете, чтобы я эту английскую хрень должен прочитать и не «городить ерунды». Как же я должен эту хрень прочитать, если я аглицкого не знаю, по вашему мнению? (Только не говорите про транслейт.ру, поскольку в противном случае незачем было вообще говорить про незнание английского). Я так понимаю, про формальную логику вы и не слышали никогда. Так ведь? 6.«Возвращайтесь, поговорим основательно. Мне лень сразу на все ваши наезды отвечать, буду это делать не спеша, со свойственной мне кровожадностью. Так что либо вы умолкаете и, посрамленный, навсегда исчезаете из данной среды обитания, либо завязаете еще глубже в своей лжи и продолжаете этот спектакль.» Мне очень, очень жаль, что вы это написали. Большего омерзения, чем читая ваши последние посты, я очень давно не испытывал. Камарилья ваша – это что-то вообще невообразимое. По мне - так просто «мразь человеческая». Это – не оскорбление. Это – определение. Но я вынужден принять этот вызов, потому что иначе вы возомните о себе Бог знает что, и подумаете, что кто-то вас испугался, Кровожадная вы наша! Последний раз редактировалось Путник; 29.04.2010 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой на хер Европейский ордер у армян? с дуба упал? такаы же толстожопая, коррумпированная нация со всеми пороками присущих азиатам к тому же отуреченные ну слушаы 800 лет на янычарском хуе висеть, только у армян такой рекорд у всех наций покорёных османами акробаты хренов |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (29.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но зато также есть и книга Маркара мелконяна, брата монте. он бля афигенно нам подкузмил. Одна такая книга стоит мильон твоих гандонских сайтов. только вы, суки, физически не устраняйте Маркара за ту правду что он написал.Кстати со слов Седы, жены Монте. Её тоже не трогайте твари подзаборные. Аво, неплохо воевал. приехал из Калифорнии. другие гены а ты чмошник паскудливый. во время войны сьебал в Болгарию с жинкой, офицер хуев. гены у тебя цыганские, трус ты и гандон |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Алё, Эйдос или как тебя там армено-тигр бля
Мой тебе совет. Найди книгу Маркара Мелконяна, о своём брате Монте. Там описана бойня в Ходжалах о том как изуверски поступили армяне. Хорошая книжка. А то з***** с Энуллой. http://www.amazon.com/My-Brothers-Ro.../dp/1850436355 Последний раз редактировалось Baltazar; 29.04.2010 в 05:58. |
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Зачётный обстрел. Респектум!
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но самым убойным в тексте является "персонаж, наделенный «феноменом абсолютного бесстыдства» - и как же вы после всего себя не узнали, а среагировали только на слово "сортирный"? ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (29.04.2010) |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы должны были призвать к этому ДО ТОГО, как вы ответили, а не ПОСЛЕ ответа. А написать простыню вранья и трусливо надеяться остаться безответным - это "Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., Низко, подло, мерзко..., и т.д.". ![]() Так что впору обратить к вам ваш же вопрос Ашине: Эйдос! "Вы мужик или нет?" Последний раз редактировалось Dismiss; 29.04.2010 в 08:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Dismiss; 29.04.2010 в 08:37. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если для вас что 2,5 года, что 8 лет одно и то же, то в свете высказанных вами лживых обвинений это имеет огромное значение, потому что по первому факту он был осужден именно на 2,5 года. Свидетельством того, что первое обвинение было просто поводом засадить этого человека, давно уже находящегося на прицеле из-за своей деятельности, и является то, что уже будучи в тюрьме, он получил дополнительные сроки за преступления, не имеющие никакого отношения к первому обвинению. Так что мухи отдельно, котлеты отдельно. Если вы не видите разницы между ними, это ваша проблема. А в данном случае, будьте добры, не говорите о том, о чем не имеете понятия. Вы и так уже обнаружили полное профанство во всем, за что бы вы ни взялись, ну, так умный человек давно бы уже сделал выводы и постарался быть либо не лажаться дальше, либо быть более внимательным, особенно в столь щепетильных вопросах. Вам же лишь бы ляпнуть что в голову придет - кому надо, тот подберет. т.е. вы действуете по вышеописанному принципу "если кому постоянно говорить, что он свинья, то рано или поздно субъект захрюкает". Не дождетесь.
Последний раз редактировалось Dismiss; 29.04.2010 в 09:12. |
||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Dismiss;47229]
Эйдос! "Вы мужик или нет?" я считаю что вопрос поставлен не совсем правильно если он был бы мужиком то он не лил бы всю грязь на женщину вопрос должен так звучать эйдос ты ограш или трижды ограш пусть сам выбирает Последний раз редактировалось ayakz; 29.04.2010 в 09:59. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Dismiss;47233]Я начинаю сомневаться, что вы армянин.
я тоже ненавижу тех людей которые отказываются от своей нации даже если он хай у него национальность меняется в зависимости от погоды если дождь грязь то в этот день он армянин |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот вы не преминули педалировать женское начало, хотя яростно выступали против этого. Быстро же, однако, вы вошли в новую роль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Вот такой.
http://analitika.at.ua/news/2009-06-11-9362 http://www2.disput.az/index.php?showtopic=135612 Стоимость импортированных ишаков - $5285,29 за штуку. Последний раз редактировалось Ман; 29.04.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (29.04.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|