Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.04.2010, 22:17  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35
Не понравилось:0/0

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Опять отпирается. Ну что за натура такая? Эйдос, неужели Вы настолько скудоумны, что не понимаете, что сказать о чужой нации: "Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" может только рабская душонка, преклоняющаяся перед чужой нацией и презирающая собственную. Или это "хитрый" ход - притвориться не принадлежащим к этой нации и проявлять раболепие типа со стороны. Ну, вроде "высказываний знаменитых людей об армянах" - фальшивки, от которой в Инете уже места скоро не станет. Предполагаю последнее, хотя это не менее жалко и глупо, нежели первое, но в контексте других Ваших постов выглядит намного более вероятным.
Для особо непонятливых. Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

И это - мое мнение. Более того, я и не выпячиваю это свое мнение. Просто такие, как вы, уже задолбали. Хотите считать армянином, считайте.

Есть такой принцип для русских и вообще славян (в условиях немерянной вашей репродуктивности): "берегите армян, а то турки (со своими братьями азербайджанцами) их перебьют, и за вас примутся".

(Знаете, как раньше было: "берегите евреев...")

Из этого я и исхожу.

Европа это уже начинает понимать, кажется, Россия подтягивается.

Только не надо сразу орать, что я - фашист, уши уже вянут от ваших воплей по любому поводу.

И вообще, дорогой товарищ, "шел бы ты лесом кормить белочек!" Я тебе уже все сказал. Повторяться не буду.

Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 22:26.
  Вверх
 28.04.2010, 22:24  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Для особо непонятливых. Я считаю, что нация, способная выдержать таких, как вы, в течение многих столетий, и не сломаться, это великая нация! И быть ее членом - честь. Это, что касается армян.

И это - мое мнение. Я на величие не претендую.
То есть Вы признаете величие армян, а сам, как русский, на величие не претендуете? Я Вас правильно понял, надеюсь?
  Вверх
 28.04.2010, 22:33  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

То есть Вы признаете величие армян, а сам, как русский, на величие не претендуете? Я Вас правильно понял, надеюсь?
Я предложение по поводу величия стер, поскольку так и знал, что вы в него вцепитесь. Так и вышло. Вы просто писали о мнении великих людей об армянах. Так вот, я к великим себя не отношу.

Что касается русской нации, то сейчас есть теория, что вообще все народы произошли от русских (гиперборейцев), и что русские письмена есть и в египетских пирамидах, и на артефактах этрусков, и в индуистских храмах, и на Тибете и т.д.

Так вот, я сторонник именно этой теории. Делайте выводы, претендую ли я на величие, как член русской нации.
  Вверх
 28.04.2010, 22:46  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Делайте выводы, претендую ли я на величие, как член русской нации.
Нет, не претендуете. Вы ею пренебрегаете.

"Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)"

В этих двух фразах - все об отношении Вашем к "вашей" русской нации. Вот если бы Вы так про русскую нацию сказали, а не про армянскую, я бы Вам поверил, что Вы относитесь к ней с уважением. А так - Вы, типа, родились русским и не удостоились чести родиться армянином. Как еще более презрительно можно сказать о "своей" нации? Надеюсь, Вы все-таки армянин. А то совсем уж как-то рабски у Вас получается.

Последний раз редактировалось shua; 28.04.2010 в 22:57.
  Вверх
 28.04.2010, 22:48  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Нет, не претендуете. Вы ею пренебрегаете.

"Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)"

В этих двух фразах - все об отношении Вашем к "вашей" русской нации
Я уже вам сказал про "лес" и "белочек". Ваше мнение для меня - даже не нулевая величина. До свидания. Удачи.
  Вверх
 28.04.2010, 22:54  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

Я уже вам сказал про "лес" и "белочек". Ваше мнение для меня - даже не нулевая величина. До свидания. Удачи.
Ну что снова в просак попал
Сожрали тебя
Уже сам запутался что хочешь сказать
Ты уже и русский как клево
А завтра кем будешь
Я знаю вонючкой
Да твой нос с трех километров видно
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (28.04.2010)
 28.04.2010, 22:38  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

И быть ее членом - честь...
Вот уж не знала, что быть чьим-то членом - это честь. С чем Вас и поздравляю! Оставайтесь армянским членом - это так почётно .
  Вверх
 28.04.2010, 22:41  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Дейка писал (а) Посмотреть сообщение
Вот уж не знала, что быть чьим-то членом - это честь. С чем Вас и поздравляю! Оставайтесь армянским членом - это так почётно .
У вас с мозгами (я уже про вашу хваленую азербайджанскую женскую нравственность, которую вы превратили в оружие, не говорю) все в порядке?

- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать?
  Вверх
 28.04.2010, 22:59  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

У вас с мозгами (я уже про вашу хваленую азербайджанскую женскую нравственность, которую вы превратили в оружие, не говорю) все в порядке?

- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать?
Вот те раз! Про член и честь написали Вы, при чём тут мои мозги и моя нравственность? Лучше проверьте свои .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (29.04.2010)
 28.04.2010, 23:13  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260

А стоит ли им вообще отвечать? Какая нравственность?
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность?
Оставьте их, это неизлечимо больные люди. И душой, и телом.

Последний раз редактировалось Ман; 28.04.2010 в 23:17.
  Вверх
 28.04.2010, 23:22  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность?
В догонку...
Чтобы не быть голословным, предлагаю всем ознакомиться с темой на азербайджанском форуме. http://forum.day.az/index.php?showtopic=2756

В принципе будем реалистами - откройте любую криминальную сводку по районам нашей страны - даже на дей азе чуть ли не каждый день пишут - то отец насиловал своего сына,то дочь....
  Вверх
 28.04.2010, 23:41  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Думаю, стоит, Ман!

1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее.

2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.

К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.

3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
  Вверх
 28.04.2010, 23:53  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Думаю, стоит, Ман!

2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время.

К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно.

3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации.

Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета.

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками.

В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь!
Вау, какой же Вы вумный, жуть! Правильно, закладывайте, перезакладывайте, а потом снова закладывайте! По тому же принципу, по которому используете "серьезную организационную мощь" в деле признания "геноцида". А что вам ещё остаётся делать? Авось, в этом случае результаты будут получше.
  Вверх
 28.04.2010, 23:54  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Думаю, стоит, Ман!

Я иногда сталкивался с вашими постами и с интересом читал. Мне плевать на них, обижников.
Они глубоко ошибаются, если так думают. Наиболее адекватные из них так не думают, они знают, что мы устали от их тупости и просто игнорируем.
На форумы стоит заходить в свободное время и только для расслабления.

Уже есть такая организация.
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net
Скоро будет готов другой проект.

Последний раз редактировалось Ман; 29.04.2010 в 00:02.
  Вверх
 29.04.2010, 00:12  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

[QUOTE=Ман;47182]

безмен снова прищел ара
ограш тебе не надоело
а кеша где
снова на тракторе с Василием
я слышал твоего шпиона засадят на долго
посмотри похож на твоего пахана
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок1.JPG
Просмотры: 18
Размер:	41.3 Кб
ID:	1580  
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (29.04.2010)
 29.04.2010, 05:51  
  Baltazar Baltazar вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15

Я иногда сталкивался с вашими постами и с интересом читал. Мне плевать на них, обижников.

Они глубоко ошибаются, если так думают. Наиболее адекватные из них так не думают, они знают, что мы устали от их тупости и просто игнорируем.

На форумы стоит заходить в свободное время и только для расслабления.

Уже есть такая организация.
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net
Скоро будет готов другой проект.
да есть ваш гнусный хосали.нет
но зато также есть и книга Маркара мелконяна, брата монте. он бля афигенно нам подкузмил. Одна такая книга стоит мильон твоих гандонских сайтов. только вы, суки, физически не устраняйте Маркара за ту правду что он написал.Кстати со слов Седы, жены Монте. Её тоже не трогайте твари подзаборные.
Аво, неплохо воевал. приехал из Калифорнии. другие гены
а ты чмошник паскудливый. во время войны сьебал в Болгарию с жинкой, офицер хуев. гены у тебя цыганские, трус ты и гандон
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (29.04.2010)
 29.04.2010, 00:01  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Думаю, стоит, Ман!

Ну, Вы уже практически готовый "армянский член", если не прибегать к языку Гитлера, а выражаться Вашим.
"Ошушешляются мечты!" (с)

Последний раз редактировалось shua; 29.04.2010 в 00:16.
  Вверх
 29.04.2010, 00:08  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Думаю, стоит, Ман!
Это делалось не раз и не два. Сейчас они кучкуются в "клубах по интересам". Этот клуб, который прибежал сюда, мы называем "телефонистки"(атс). Есть еще "диспутанки".
  Вверх
 29.04.2010, 05:32  
  Baltazar Baltazar вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 15

Это делалось не раз и не два. Сейчас они кучкуются в "клубах по интересам". Этот клуб, который прибежал сюда, мы называем "телефонистки"(атс). Есть еще "диспутанки".
а твой гадюшник называют жопеном
или Бизнес Центром Мандавошек
ну шо понравилось 50 летний баран
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (29.04.2010)
 29.04.2010, 00:22  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Создайте серьезную международную организации виртуальных армян.
  Вверх
Ответ