![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И это - мое мнение. Более того, я и не выпячиваю это свое мнение. Просто такие, как вы, уже задолбали. Хотите считать армянином, считайте. Есть такой принцип для русских и вообще славян (в условиях немерянной вашей репродуктивности): "берегите армян, а то турки (со своими братьями азербайджанцами) их перебьют, и за вас примутся". (Знаете, как раньше было: "берегите евреев...") Из этого я и исхожу. Европа это уже начинает понимать, кажется, Россия подтягивается. Только не надо сразу орать, что я - фашист, уши уже вянут от ваших воплей по любому поводу. И вообще, дорогой товарищ, "шел бы ты лесом кормить белочек!" Я тебе уже все сказал. Повторяться не буду. Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
То есть Вы признаете величие армян, а сам, как русский, на величие не претендуете? Я Вас правильно понял, надеюсь?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что касается русской нации, то сейчас есть теория, что вообще все народы произошли от русских (гиперборейцев), и что русские письмена есть и в египетских пирамидах, и на артефактах этрусков, и в индуистских храмах, и на Тибете и т.д. Так вот, я сторонник именно этой теории. Делайте выводы, претендую ли я на величие, как член русской нации. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет, не претендуете. Вы ею пренебрегаете.
"Я считаю, что быть членом этой нации - честь. Просто не все ею удостоены (я - в частности)" В этих двух фразах - все об отношении Вашем к "вашей" русской нации. Вот если бы Вы так про русскую нацию сказали, а не про армянскую, я бы Вам поверил, что Вы относитесь к ней с уважением. А так - Вы, типа, родились русским и не удостоились чести родиться армянином. Как еще более презрительно можно сказать о "своей" нации? Надеюсь, Вы все-таки армянин. А то совсем уж как-то рабски у Вас получается. Последний раз редактировалось shua; 28.04.2010 в 22:57. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже вам сказал про "лес" и "белочек". Ваше мнение для меня - даже не нулевая величина. До свидания. Удачи.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сожрали тебя Уже сам запутался что хочешь сказать Ты уже и русский как клево А завтра кем будешь Я знаю вонючкой Да твой нос с трех километров видно |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (28.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Просто так спросил. На всякий случай. Может, что - нибудь успокаивающее порекомендовать? |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Dismiss (29.04.2010) |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
В обществе, где инцест в порядке вещей, где все продается и покупается, нравственность? Оставьте их, это неизлечимо больные люди. И душой, и телом. Последний раз редактировалось Ман; 28.04.2010 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
|
||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы не быть голословным, предлагаю всем ознакомиться с темой на азербайджанском форуме. http://forum.day.az/index.php?showtopic=2756
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. О вас сейчас много разговоров на их форуме. Жаль не был знаком ранее. 2. Они думают, что если они нападают стаей, то любой рухнет. Если не сразу, то через короткое время. К сожалению, у меня нет свободного времени, чтобы постоянно проводить его на форумах, но это их мнение надо развенчивать. А то они охамеют окончательно. 3. На любую азиатскую толпу всегда находился европейский ОРДЕР. И у виртуальных армян нет иного пути, кроме жесткой , но креативной самоорганизации. Хорошо структурированными группами с разделенной специализацией вы легко сможете их сминать в любой очной схватке. Я не понимаю, почему вы до сих пор не отделали это сборище на всех уровнях инета. Создайте серьезную международную организации виртуальных армян. Это ведь не сложно. Все равно многие из вас сидят в инете сутками. В общем, не спите. Разовыми акциями типа борьбы за Э.Варданяна многого не добьешься. Да и вы уже убедились, что силы пока не те. Так закладывайте серьезную организационную мощь! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Мы им отвечаем вот так, ничего не обсуждая: xocali.net Скоро будет готов другой проект. Последний раз редактировалось Ман; 29.04.2010 в 00:02. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но зато также есть и книга Маркара мелконяна, брата монте. он бля афигенно нам подкузмил. Одна такая книга стоит мильон твоих гандонских сайтов. только вы, суки, физически не устраняйте Маркара за ту правду что он написал.Кстати со слов Седы, жены Монте. Её тоже не трогайте твари подзаборные. Аво, неплохо воевал. приехал из Калифорнии. другие гены а ты чмошник паскудливый. во время войны сьебал в Болгарию с жинкой, офицер хуев. гены у тебя цыганские, трус ты и гандон |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (29.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Ошушешляются мечты!" (с) Последний раз редактировалось shua; 29.04.2010 в 00:16. |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|