![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А теперь - то, за что реально посадили Фатуллаева:
http://www.atc.az/forum/showthread.php?t=5539&page=3 и далее Фатуллаев, пост 50 "От своих слов Муталибов не отказывался. Он даже мне больше рассказал, про азербайджанские диверсионные отряды, создавашие панику в селах. Действовали они по инструкции из Нахчывана. Могу дать телефон Аяза Ниязовича, будете в Москве, встретьтесь с ним, будет интересно. И Вагиф Гусейнов может много интересного рассказать про главу исполнительной власти Ходжалы Эльмана Мамедова. А генерал Оруджев добавит - помните как он на суде у Э.Мамедова спросил - что же ты делал за неделю до оккупации в Нахчыване? Эльман Мамедов промолчал и получил в 2005 году депутатский значок. Дисмисс, не обижайтесь, но вы многого не знаете". А вот, Дисмисс, что Фатуллаев пишет в своем посте 56 в ответ именно на ваши вопросы из поста 55: «Зачем вам ссылки, если опубликованы его мемуары. Неужели он дезавуировал свою книгу? Об этом он написал в воспоминаниях, повторяю. Другое дело, что под воздействием общественного мнения он мог бы смягчить свою мысль. Но лично мне он говорил, что и 20 ноября - когда был сбит вертолет (а сбит он был Гатыр Мамедов, которого впоследствии убрали в тюрьме), и ходжалинская трагедия, как и сдача Шуши на совести диверсантов местного разлива.» Фатуллаев, пост 71 "Ходжалинская трагедия на совести армянских агрессоров. Никто с этим не спорит. Именно их широкомасштабное наступление создало благоприятную почву для самоуправства и вандализма со стороны батальонов НФА. Фахмин Гаджиев, Тамерлан Гараев и прочие фронтовики, отвечавшие за этот отрезок фронта ничего не предприняли для спасения мирного населения! Ничего! Вспомните пресс-конференцию покойного Чингиза Мустафаева, проведенную в апреле 1992 г. незадолго до смерти, где недвусмысленно заявил, что когда их вертолет приземлялся в селе Нахчиваник (Агдеринский район, бывший Мардакерт), солдаты, стоявшие рядом с трупами открыли по их вертолету огонь и затем побежали в сторону АГДАМА!!! Тогда он потребовал проведения активных следственных мероприятий, но... К сожалению, ни парламентская комиссия, ни Генпрокуратура так и не ответила на главный вопрос - почему не было эвакуировано местное население. Почему часть ходжаинцев была расстреляна у фермы близ Шелли, ведь этот район контролировался батальоном НФА?! Знаете, много безответных вопросов. Пройдут годы, может десятилетия, и может быть следующее поколение проведет беспристрастное расследование. Уж очень много белых пятен. И наконец, почему глава исполнительной власти Ходжалы, нынешний депутат Эльман Мамедов постоянно торчал в Нахчывани? Что он там делал? Он отказывается отвечать на эти вопросы, я неоднократно спрашивал его, но он намеренно нарывался на конфликт, и прерывал интервью" Фатуллаев, пост 76 "Если коридора не было, тогда можете ли вы мне ответить - как спасли свою жизнь около 3 тысяч ходжалинцев? Ходжалинцы рассыпались по всей линии коридора. Да, согласен с вами, армяне вели огонь по всей линии фронта, но батальоны НФА усердствовали не меньше, чем вражеские солдаты. А что касается вандализма над трупами - у меня нет стропроцентной уверенности... Им нужна была смена власти, а не спасение мирных жителей. Повторяю, как из окруженного и полностью заблокированного поселка спаслись тысячи людей? Как они перешли через Аскеран, который контролировался армянами? Как безоружные люди преодолели этот укрепрайон и оборонительные пункты?" Фатуллаев, пост 103 "Итак, поехали по порядку. 1. Факты и мысли, высказанные в карабахском дневнике вовсе не отражают армянскую пропаганду, и далеки от азербайджанского официоза, поскольку я попытался изложить максимально объективную позицию. Справедливая оценка прошлого, объективный анализ и наконец правда, истина, пусть даже очень горькая - самый весомый шаг в деле урегулирования конфликта и примирения двух народов. Совершенно верно, Ч.Мустафаев показал всему миру обезображенные трупы ходжалинских мучеников, но на своей пресс-конференции фойе Милли меджлиса 15 апреля 1992 года, он выразил сомнение, что скальпы снимали армянские солдаты. Он потребовал от ходжалинской комиссии разобраться в этом вопросе, и главное его подозрение вызвал тот факт, что солдаты, заметив вертолет побежали в сторону Агдама. Почему не был сбит вертолет? Солдаты открыли огонь по вертолету, но из военного вертолета был открыт также ответный огонь. Чингиз заснял всю эту сцену и передал видеокассету тогдашнему председателю Аз.ТВ Мамеду Мураду (Мураду Байкалу). При необходимости я могу его попросить и он может также ответить на ваши вопросы. Очень высока вероятность, что эта часть ходжалинцев была расстреляна солдатами из батальонов НФА, поскольку в этот же день Верховный Меджлис НФА принял решение о свержении президента А.Муталибова. Против этого решения проголосовали лишь Сабир Рустамханлы и Али Керимли, а Т.Гараев воздержался. Нужно было подготовить общественное мнение к предстоящему свержению, вселить в людей ужас и доказать антинародную сущность правительства А.Муталибова. Вот поэтому и депутаты от НФА устроили показ кадров Чингиза в парламенте, а обсуждение ходжалинской трагедии плавно перешло в вопрос об отставке А.Муталибова. Кстати, по словам М.Мурада, Чингиз неоднократно повторял: "если бы я знал, что моими записями воспользуются в политических целях, я никогда не позволил бы демонстрацию этих кадров в парламенте". 2. Правильно Чингиз говорил о вандализме армян в Нахчиванике во время съемок. Но на пресс-конференции, он говорил об обратном. Поднимите архив, это было не так давно. Всего 14 лет тому назад. 3. Многочисленные жертвы карабахской войны, тяжкие последствие этого конфликта как на совести армянских сепаратистов, так и неумелого азербайджанского политического руководства, а также наших националов. Почему правительство Эльчибея в августе 1992 года отказалось подписать БПС, знаете ли вы о том, что тогда в Баку прибыла группа депутатов из карабахского парламента с петицией, где просили НФА остановиться у селения Вянг, не продолжать наступление, ибо были готовы на восстановление статус-кво, то есть возвращения статуса НКАО. Об этом открыто говорил и Л.Тер-Петросян. Что на это ответил Эльчибей - Я еще успею помыться в озере Севан? В результате ему пришлось мыться в селении Келеки. Поймите, мы будем выглядеть в глазах мировой общественности справедливыми в том случае, если будем говорить правду и признавать собственные ошибки и преступление. Путь к примерению проходит через признание собственных ошибок и преступлений, как со стороны армян, так и нас азербайджанцев". И вот главный пост: Фатуллаев, пост 107 Заключительные вопросы Ашины: 1. Считаете ли Вы, что всех ходжалинцев убили сами азербайджанцы? Да или нет? 2. Считате ли Вы, что лишь часть ходжалинцев была убита этими загадочными агдамцами? 3. И далее - кто обезображивал трупы? Ваше мнение? Ответ Фатуллаева: "Окей. 1) Вы повторяете одно и тоже. Понимаете, шла война, была линия фронта... Конечно убивали и армяне, но часть ходжалинцев была расстреляна нашими. Было ли это сделано специально или нет, разбираться следователям. Кстати, фронтовик Фахмин Гаджиев был осужден за ходжалинскую трагедию, и отсидел в тюрьме более десяти лет. В тот период госдолжность он не занимал. 2. Не загадочными, а провокаторами из батальонов НФА. 3. Обезображивали наши". ================================ То есть известный азербайджанский журналист Э.Фатуллаев полностью признал вину именно азербайджанцев за события в Ходжалы, за что и сел в тюрьму. Причем хочу отметить: все смертельные для себя высказывания он допустил именно отвечая на вопросы азербайджанских юзеров. В частности, того же Ашины, не говоря уже о Дисмисс, которая по количеству и качеству вопросов была абсолютным лидером этой атаки на ничего не подозревавшего журналиста. Никакого Мана там нет и в помине. Из всех армянских юзеров до этого кульминационного момента один-единственный вопрос задал Фатуллаеву Дав - причем по совсем другой теме. - Так что не надо лгать господа. Ашина! Неужели вы подумали, что, после всего произошедшего, я не полезу на ветку с интервью Фатуллаева и не подниму факты? Когда вы Дисмисс и Ашина, выдвинете свою аргументированную версию этих событий, продолжим. Хотя я предлагал остановиться ... Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 17:57. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Путник;46933]А теперь - то, за что реально посадили Фатуллаева:
очень хорошо и сделали и эрнысты посадют и тебя посадют только не в тюрьму а на кол ясно господин спутник а эрнысты топите такие как вы господин спутник как ограш кеша и конечно же господин безмен сушите сухари а мы икру покушаем и запьем цинандали |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (27.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чего ещё надо?
А вот что ответил этот купленный гандон:
Больше искать не буду. Хотя помню всё, потому что там присутствовал. И эту свою деспераду Ман (или Манометр) так же сгноит. Да и вы тоже своей глупой суетой загоните Эйнуллу в гроб окончательно, хотя он такая же гнида как и вы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Вы хотите, чтобы я сказал: "сам гнида?" Не дождетесь, много чести. 2. А с какого перепуга я должен верить, что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин? 3. Даже если это - так, то его вопрос к Фатуллаеву (единственный) - ничто по сравнению с той массой агрессивных провокационных вопросов, которые задавали юзеры АТС: Дисмисс и вы, Ашина, в первую очередь. Я повторяю: абсолютно все самоубийственные для себя ответы Фатуллаев дал именно на ваши с Дисмисс вопросы. Ни Манометр, ни Ман здесь не при чем. Это прямо вытекает из материалов интервью, которые я привел выше. А сейчас Фатуллаева гнобят уже по наркотической статье. Скоро начнут гнобить по статье о гомосексуальных приставаниях к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ надзирателям, наверное. - Так что, чем больше внимания к нему, тем лучше, ИМХО. Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
соскакивай пока не поздно тебя кеша и безмен ждет афидерзен |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (27.04.2010) |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Кеша не зашёл ещё с новым ником?
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот вам живой пример
как они своего уже сливают по полной он видите не знает кто есть кто вот так и эрныста всех заложит по полной программе а я все понял видимо у них у всех рыльце тоже в пушку у тех которые здесь пасутся и они боятся что их эрныста тоже сольет теперь мне все стало ясно они все боятся за свою задницу наверное эрныста уже достал ключ хай полундра пришло время соскакивать |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не твоё дело. Не лезь со своими косноязычными "педалированиями женских начал". Вот и всё, что от тебя требуется. Эйнулла пришел на ещё свой форум, а подзуживал его Ман, он же тогда ещё Манометр. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видно, какие-то проблемы у вас возникли с аргументацией. 2. Насчет прихода Фатуллаева на ЕЩЕ свой форум. Ну, тогда еще понятнее: может быть его просто кто-то хотел посадить, чтобы этим форумом завладеть? А ваша версия с подзуживанием Манометра не подтверждается фактами: он задал всего один вопрос по вашей же версии до кульминационных событий. Точки над i поставили именно ваши вопросы, Ашина, хотя они были просто обобщением гораздо более тонких и многочисленных вопросов Дисмисс. 3. А вот что касается "не лезть", это мы уже обсуждали. Если вы прямо сейчас прекратите постить всякую ерунду про меня, то и мне до вас дела нет. Я про вас уже все понял. Лишней информации мне не надо. Начиная с этого момента, я не буду ничего больше писать, пока вы или Дисмисс не оставите какую-нибудь очередную порцию фекалий в мой адрес на этом форуме или на АТС. Остальные АТС-овцы не в счет (слишком мелко). Пусть изгаляются, сколько влезет. Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С остальным согласен. Только оставьте Дисмисс в покое со своими домыслами. Обо мне можете думать, что хотите. Я считаю, что мы с вами договорились. Форумские склоки не в счёт, я их не контролирую. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|