![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что если бы действительно были произведены какие - либо подмены во времена Юстиниана, то тогда почему мы читаем все христианские источники древности (в частности творения святых отцов) и не находим в них никакого противоречия с последующими после Юстиниана творениями? Ведь они все толкуют и апеллируют прежде всего к Евангелию, следовательно у них были одни и те же тексты Евангелия, иначе невозможно понять их единомыслия.... А это как раз огромнейший пласт литературы с которым стоит по возможности ознакомятся. -------- Добавлено в 18:45 -------- Предыдущее было в 18:32 -------- Ну знаете, грубить и убивать тоже не всех тянет. Давайте и эти законы отменим. ))
-------- Добавлено в 19:35 -------- Предыдущее было в 18:45 -------- А что плохого? Вы об этом спросите у родных и близких погибших, гляди им в глаза... Но как Вы говорите "веру", одних хулить можно, а других нельзя. Даже не смотря на то что все верующие атеизм считают "верой".[/QUOTE] А что к Вам врываются в дом, унижают и оскорбляют за атеизм? Или вам кто-то запрещает проводить атеистический религиозный культ в борделе или в попойке? У нас человек может свободно выбирать верить или нет. Во что у нас общество превратится, если в мире между собой жить не будут?
А преследования за веру, так это не ново, и на примере нашей страны уже проходили... -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 19:35 --------
Я думаю шансов нарваться у молодого человека в подряснике на улице будет побольше. На счёт этих "православных активистов" мы уже обсуждали. Я не хочу никого судить. Как-то спрашивал у друга, семинариста и послушника, он не одобряет это явление. На счёт этих "православных активистов" мы уже обсуждали как-то год-два назад. Я не хочу никого судить. Как-то спрашивал у друга, семинариста и послушника, он не одобряет это явление. -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 20:14 --------
Это означает, что Господь пришёл не для того, чтобы примирить а чтобы рассечь и отделить одно от другого, чтобы не было смешения между истиной и ложью, мудростью и глупостью, добра со злом, правды с насилием, скотства с человечностью, невинности и развратом, Богом и деньгами ". Под словом меч понимается истина.
-------------------------------------------------- Люди, давайте по очереди или по записи. ))) А то вопросов много, а времени мало. На один отвечаю - три новых возникает. Как головы у Змея Горыныча. ![]() Можно и в личку, если публичность непринципиальна.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 16.10.2013 в 21:50. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
К тому же выглядит так - убили человека - плохо, убили православного человека - жесточайшая несправедливость, убили атеиста - да и фиг с ним. Где закон защищающий права атеиста от проповедей верующих? Ведь когда атеисту говорят о том что Бог существует, это же оскорбляет его мировоззрение.
Вообще то крест это символ веры (это раз), веры в то что будет тотальное уничтожение людей, Вы же Откровение читали (это два). Я щас уже рыдать начну в голос! ![]() ![]()
Так, теперь о том чего Вы не слышали.
youtube .com/watch?v=1lmS7B_2RSo Сразу вопрос: Вы смотрите больше пяти секунд видео что я выкладываю? Может мне не делать этого и ограничиться фразами "Вы уж мне поверьте!", "Да", "Нет"? Как мне строить с Вами беседу?
Сказал(а) cпасибо | VIGO (18.04.2017) |
![]() |
![]() |
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Так вот, приходит вершитель судьб и устраивает войну с тотальным уничтожением народа это хорошо? Я сейчас о Гитлере говорил. А теперь говорю об армагеддоне - это хорошо? В чём различие? Там евреи и славяне, тут иноверцы с атеистами. Ведь та же самая хрень, один в один! Вру... Армагеддон гораздо круче! Там счёт не на миллионы пойдёт, на миллиарды! Где тут добро? Ткните меня носом как нашкодившего котёнка. Тыканье предсказуемо до зевоты - "Им дана было "свобода воли" чтоб выбрали на чьей они стороне!". Гитлеровцы антифашистов тоже не щадили, у них право выбора тоже было. Убийство антифашистов оправдано? Просто напросто чуваки не то что надо выбрали - и по делом им! Это верх добродетели?! Да, под словом меч подразумевается оружие! "Кто с мечом к нам придёт, тот от меча и погибнет!" -------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:10 -------- Но мне то ведь не дают решать что является кощунством, что хулой, что оскорблением чувств верующих!!! Не все решают? Верней не так, "Не атеистам решать о том что является оскорблением чувств верующих!" Верующие вот, могут решать покупать ли те или другие огурцы на рынке, как бороться со страстями, определять оскорблены ли его чувства, а атеист может решать тоже, но без последнего. Атеист формально свободен в выборе, но практически его свободы подрезаны. Человек с ущемлённой свободой это раб. Верующие так видят атеистов? Кандалы на руках, это делай, то не смей!? Где адекватный закон об оскорблении чувств атеиста с правом самим выставлять критерии этого оскорбления?
Как Вы говорите? "Кич связан с чрезмерной гордостью, хвастовством и высокомерием." Я совершенно не против такого определения. И совершенно любую конфессию можно обвинить в озвученном. Каждый себе рай присваивает, оппонентов заведомо отправляет в ад, он прав, все остальные лохи. |
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | VIGO (18.04.2017) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.(вот так появились божьи дети)
10. Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. 11. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; 12. и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс. 13. Имя второй реки Гихон: она обтекает всю землю Куш. 14. Имя третьей реки Хиддекель: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат. (Книга Бытие 2:10-14) Из Едема выходила река для орошения(потом разделялась на четыре реки.) рая Четвертая река Евфрат Первородный грех ---первенца в жертву. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|