![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Душа человека пребывает в трёх стадиях: до рождения, земная жизнь и жизнь после физической смерти человека. Вопрос, надо понимать, больше к третьей стадии. Вечно ли это состояние личного осознания души самой себя, либо она она исчезает в небытии. К этому невозможно подойти научно, потому как это за пониманием человеческого познания об окружающем мире. Никаким прибором не измерить и эксперимент с наблюдением не провести. Поэтому ответ ищут через Божественное Откровение и духовные подвиги людей, которые постигают тот, мир который недоступен в обычной жизни.
В статье 105.ч2 п. л. написано: "Убийство по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы". Под этот пункт статьи все попадают. Как убитые верующие, так и атеисты, если убийство было связанно с мотивом идеологической или религиозной ненависти. Зачем тут выдумывать? А где закон защищающий от проповедей неверующих?
Тут до абсурда можно дойти. Представить только, как оскорбляется мировоззрение болельщика "Спартака", когда ему говорят, что ЦСКА лучше!.. Давайте и такой закон примем. )))) Моё мировоззрение не оскорбляется, когда говорят что Бога нет. ![]() Тут уже до маразма доходит. Если это не стёб, то это шиза... Вид церкви и мечети оскорбляет чувство неверующих. Тут по встречной аналогии можно столько примеров привести то, что оскорбляет чувства верующих. И что теперь? Как дальше жить будем? А что разве атеисты не допускают того, что на Земле когда-то жизни не станет и все умрут? Может ведь атеист считать, что прилетит метеорит и всех на Земле зашибёт. Я Вас ещё больше напугаю: ежегодно гибнет и умирает миллионы человек. И ведь не без воли Божьей. Христианство это прежде всего вера в Бога, суть и воля которого нам открыта через Священное Писание. Христиане верят не в вечную смерть, а в вечную жизнь, и поэтому к физической смерти относятся как переходу из одного состояния в другого. В самой смерти ничего ужасного нет, это обычное явление, которое коснётся и нас с Вами. Поэтому не то важно когда и как мы умрём, а как душа наша будет устроена уже после земной жизни. Человека неверующего понять можно, потому как его пугает то, что он вдруг всего лишится и уйдёт в ничто. С другой стороны, чего ему боятся: Пришёл из ниоткуда и умер в никуда. Вся жизнь с самого зачатия как цепь случайных спонтанных событий. Это хороший признак, значит ещё не всё потеряно. )) ![]() ![]()
![]() Тоже никто не запрещает. Никто никого не преследует. В учебниках истории и географии до сих пор обезьяна дед и баба человека. ))
Идеология атеистическая уже живёт долгое время, активно развивается.
---------- А от беседы можно и отказаться, остаться при своём. Я ведь изначально написал отзыв на комментарий другого форумчанина. После чего возникли ко мне вопросы, но которые приходится отвечать. У меня вопросов нет. |
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
медицинские парадоксы и препараты. | Sher | Медицина и здоровье | 1 | 01.11.2012 01:04 |
Парадоксы | Soap | Свободное общение | 76 | 05.05.2011 20:46 |
Проводы (ритуал православного христианства) | alienora | Религии | 14 | 03.05.2011 06:59 |
Сочетание христианства и язычества | PMR | Религии | 14 | 24.08.2010 14:26 |
Мое понимание христианства. | PMR | Религии | 78 | 03.06.2010 20:43 |
|
|