Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Почему мы не в Штатах?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.06.2013, 10:49  
По умолчанию Re: Почему мы не в Штатах?
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Каким бы не были "врагом" США для некоторых, полный бред призывать уничтожить его население.
Америка - это фашисткая страна и рано или поздно она развяжет мировую войну. Воевать с немцами во время второй мировой войны это тоже бред? А может нам еще начать каяться за победу на Гитлером? Грядет третья мировая война. Война уже началась на ближнем востоке. Вопрос только в масштабах. Погибнут ли миллиарды, на всех континетах мира, либо война ограничится ближним востоком.

Когда людей предупреждал о начале второй мировой войны это тоже называли бреднями.

Последний раз редактировалось v***s; 14.06.2013 в 10:57.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 14.06.2013, 14:46  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,894
Не понравилось:136/374

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Воевать с немцами во время второй мировой войны это тоже бред
С немцами - бред, с фашистами - долг.
С системой США, её внешней политикой необходимо боротьбся - согласен, а население убивать, это недопустимо.
 15.06.2013, 22:12  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
С немцами - бред, с фашистами - долг.
Люблю я когда люди опрерируют взаимоисклюяающими понятиями. Не нужно ничего аргументировать, такие люди делают все сами. )))
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Баблгам писал (а) Посмотреть сообщение
-объясняю для умственно продвинутых- а остальным поясняю(владусу- ему че не поясняй -все без толку) - что товары изготовленные в китае (изготовлены только китайскими друзьями(рабочая сила) - а предприятия -принадлежат ЮСей.е й -
Да вы что? Получается что китайские рабочие более эффективны чем американские? Вы только сами опровергли свой миф об эффективности америки.

А я объсню почему. В китае нет трудового законодательсва и нет ограничений на продолжительсность рабочего дня. А в америке есть. В любой стране, где есть трудовое аконодательсво эффективность труда ниже.

Ваше преклоненеи пред эффективность американского бизнеса это преклоненеи перед умением американцев выжимать из людей соки до последней капли. Это бечеловечно. Если выбирать между американцами и Путиным, то я выберу Путина, потому, что он может и ворует (у американцев), но при этом делится с народом и со мной. Путин защищает социальные обязательсва от либерстов, и делает мою жизнь более комфортной. А жить как в Китае, и работать по 80 часво в неделю и получать по 200 долларов, я не хочу.

Погуглите "суициды а заводах apple", и если вас все еще будет восхищать западня эффективность эксплуатировать людей, то вы просто мерзавец. Я бы хотел, что вы сами оказались на месте тех китайских рабочих, которые были доведены до суицида невыносимыми условиями труда. созданными "эффективными американцами".

А про факты эксплуатации детского труда в китае американскими компаниями, я вообще буду молчать, это за пределами добра и зла. Это самое настоящее рабство. Люди, которое такое позволяют эксплуатировать детей это просто животные.
  Вверх
 18.06.2013, 19:32  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

Люблю я когда люди опрерируют взаимоисклюяающими понятиями. Не нужно ничего аргументировать, такие люди делают все сами. )))
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------

Да вы что? Получается что китайские рабочие более эффективны чем американские? Вы только сами опровергли свой миф об эффективности америки.
.
- нет конечно-же американские эффективней в несколько раз (писал же- чем русские в 3 три раза ) но просто их рабочая сила (китаез) стоит в 10 раз дешевле - так понятно ( бум бомбить америку ? - бомбист ты наш ( кто-ж ======м доверяет ядерные бомбы?)

Последний раз редактировалось Баблгам; 18.06.2013 в 19:44.
  Вверх
 19.06.2013, 09:28  
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

нет конечно-же американские эффективней в несколько раз (писал же- чем русские в 3 три раза ) но просто их рабочая сила (китаез) стоит в 10 раз дешевле - так понятно
Из этого текста мне понятно, что у вас проблемы с самовыражением и построением сложно-подчиненных предложений. Потому что совершенно не понятно кто работает эффективно американец или китаец? Из ваши слов выходит, что американцы работают эффективнее в три раза потому, что китайцы делают за них всю работу в 10 раз дешевле. А что вообще делаю американцы если за них работают китайцы? А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы. Вы так и не ответили о морально стороне капиталистической эксплуатации. По всей видимости вас эта модель устраивает потому, что вы надеетесь никогда не попасть в класс эксплуатируемых... ну-ну, надейтесь.

Последний раз редактировалось v***s; 19.06.2013 в 09:35.
  Вверх
 19.06.2013, 19:14  
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

Из этого текста мне понятно, что у вас проблемы с самовыражением и построением сложно-подчиненных предложений. Потому что совершенно не понятно кто работает эффективно американец или китаец? Из ваши слов выходит, что американцы работают эффективнее в три раза потому, что китайцы делают за них всю работу в 10 раз дешевле. А что вообще делаю американцы если за них работают китайцы? А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы. Вы так и не ответили о морально стороне капиталистической эксплуатации. По всей видимости вас эта модель устраивает потому, что вы надеетесь никогда не попасть в класс эксплуатируемых... ну-ну, надейтесь.
- владус ты умный мужик ( ну ты направь свою энергию на построение такой мо дели как у америкосов ( смогешь?)- а пачему они живут ЛУЧШЕ?
-------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 18:53 --------
alex писал (а) Посмотреть сообщение
да уж
сила есть - ни ума, ничего остального не надо! это американский рецепт создания "самой успешной" экономики в мире
-да уж АЛексаша- есть ум и сила - а России- только понты путинские ( газ он продает за границу - а в своей стране 40 процентов негазифицировано- ну вы когда глаза откроите?????
  Вверх
 19.06.2013, 22:02  
  Привыкший побеждать Привыкший побеждать вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22

( газ он продает за границу - а в своей стране 40 процентов негазифицировано- ну вы когда глаза откроите?????
Баблгам, контрольный пакет акций газпрома стал принадлежать государству лишь 2-3 месяца назад. открой глаза, Родной, твоя родина давно распотрошена и распродана иностранцам.
ты тут недавно кричал что у России есть ядерное оружие и америка нам не страшна, а про соглашение воу-ноу от 93 года ты тоже не слыхал? а то, что только благодаря Путину в начале 2000-х остановили вывоз урана ты конечно тоже не слышал? в российской власти есть путин и горстка разобщенных патриотов, все остальные - крупный бизнес, госдума совет федерации так или иначе завязаны на оккупанта. ты кстати знаешь кто законы в госдуме пишет, (не подает) а именно пишет, ну догадайся

Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 19.06.2013 в 22:07.
  Вверх
Ответ