![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Когда людей предупреждал о начале второй мировой войны это тоже называли бреднями. ![]() Последний раз редактировалось v***s; 14.06.2013 в 10:57. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (14.06.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
С немцами - бред, с фашистами - долг.
С системой США, её внешней политикой необходимо боротьбся - согласен, а население убивать, это недопустимо.
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Люблю я когда люди опрерируют взаимоисклюяающими понятиями. Не нужно ничего аргументировать, такие люди делают все сами. )))
-------- Добавлено в 22:12 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
А я объсню почему. В китае нет трудового законодательсва и нет ограничений на продолжительсность рабочего дня. А в америке есть. В любой стране, где есть трудовое аконодательсво эффективность труда ниже. Ваше преклоненеи пред эффективность американского бизнеса это преклоненеи перед умением американцев выжимать из людей соки до последней капли. Это бечеловечно. Если выбирать между американцами и Путиным, то я выберу Путина, потому, что он может и ворует (у американцев), но при этом делится с народом и со мной. Путин защищает социальные обязательсва от либерстов, и делает мою жизнь более комфортной. А жить как в Китае, и работать по 80 часво в неделю и получать по 200 долларов, я не хочу. Погуглите "суициды а заводах apple", и если вас все еще будет восхищать западня эффективность эксплуатировать людей, то вы просто мерзавец. Я бы хотел, что вы сами оказались на месте тех китайских рабочих, которые были доведены до суицида невыносимыми условиями труда. созданными "эффективными американцами". А про факты эксплуатации детского труда в китае американскими компаниями, я вообще буду молчать, это за пределами добра и зла. Это самое настоящее рабство. Люди, которое такое позволяют эксплуатировать детей это просто животные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Баблгам; 18.06.2013 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Из этого текста мне понятно, что у вас проблемы с самовыражением и построением сложно-подчиненных предложений. Потому что совершенно не понятно кто работает эффективно американец или китаец? Из ваши слов выходит, что американцы работают эффективнее в три раза потому, что китайцы делают за них всю работу в 10 раз дешевле. А что вообще делаю американцы если за них работают китайцы? А я скажу... печатают деньги. Это единственный американский ресурс который они производят сами. И это то, что позволяет им эксплуатировать другие страны потребляя реальные ресурсы. И именно это делает американцев предметом поклонения таких людей как вы. Вы так и не ответили о морально стороне капиталистической эксплуатации. По всей видимости вас эта модель устраивает потому, что вы надеетесь никогда не попасть в класс эксплуатируемых... ну-ну, надейтесь.
Последний раз редактировалось v***s; 19.06.2013 в 09:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 19:14 -------- Предыдущее было в 18:53 -------- -да уж АЛексаша- есть ум и сила - а России- только понты путинские ( газ он продает за границу - а в своей стране 40 процентов негазифицировано- ну вы когда глаза откроите????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ты тут недавно кричал что у России есть ядерное оружие и америка нам не страшна, а про соглашение воу-ноу от 93 года ты тоже не слыхал? а то, что только благодаря Путину в начале 2000-х остановили вывоз урана ты конечно тоже не слышал? в российской власти есть путин и горстка разобщенных патриотов, все остальные - крупный бизнес, госдума совет федерации так или иначе завязаны на оккупанта. ты кстати знаешь кто законы в госдуме пишет, (не подает) а именно пишет, ну догадайся
Родина, свобода, Путин. Битва за суверенитет. http://www.rusnod.ru/ Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 19.06.2013 в 22:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С 1980-х годов в Соединенных Штатах готовили массовый духовный «десант» | wind | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 24.05.2015 14:18 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
Почему мы страдаем?!... | Nadenish | Психология | 26 | 22.12.2011 23:37 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|