Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить.

Почему мы не в Штатах?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.06.2013, 20:11  
По умолчанию Re: Почему мы не в Штатах?
  Баблгам Баблгам вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 488
Не понравилось:13/2

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Тут вы сели в лужу просто по самую макушку и укрылись сверху метровым слоем помоев... У меня есть патент индивидуального предпринимателя, и я занимаюсь в том числе, и предпринимательской деятельностью. Кроме это я еще числюсь в нескольких предприятий на разных должностях, но при этом не привязан ни к одному работодателю.

Ваше умение наблюдать ниже плинтуса, я бы даже сказал его просто не существует как класс. Можно даже выразить это как феномен "выдавать желаемое за действительное". Реальнее смотрите на мир. Вы сами рисуете мультики и сами же верите в них. Вам не хватает реализма в жизни вы погрязли в собственных фантазиях.

И кто вам дал право оскорблять рабочий класс? Что это за презрение к рабочему человеку? Так получается, что по роду своей деятельности, я постоянно занимаю руководящие должности, но я никогда не позволял себе считать себя выше простого рабочего. Вы представитель поколения "зомби", у вас полностью отсутствует самостоятельное мышление. Мы мыслите исключительно западными шаблонами и клише. По сути ваше мышление это просто передаточное звено информации госдепа в мозг. Я бы даже мог бы подумать, что платный тролль местного посольства США. Но вы действуете слишком не профессионально, в госдепе хорошо обучают умению троллить. Но у вас еще все впереди. Вы еще сможете неплохо заработать на своей ненависти к России и умении подпевать Западу.
-а шо у тебя есть патент индивидуального предприниматея?- вот даже аврора улыбнулась теперь проРоссию- говоря про РОССИЮ_- это моя РОДИНА(не имееттся в виду территория - а имеется в виду- правительство .Так понятней?-
-------- Добавлено в 20:01 -------- Предыдущее было в 19:48 --------
Уфо-Раптор писал (а) Посмотреть сообщение
честно говоря, читая владуса испытываю недоумение.
америка стала богатой такой еще за долго до того как мир узнал об американском долларе.
и разбогатела она своим трудом, передовыми для 18-19 вв законами и свободами, отсутствием войн на своей территории и предприимчивостью иммигрантов, не желавших тухнуть в застойной европе (это для нас она, с подачи наших классиков, светоч мудрости).
а достигла пика могущества не на финансовых аферах, как это трактуют мужики в потертых свитерах, а на колоссальной материальной помощи беснующейся европе. пусть владос вспомнит о ленд - лизе, и о том что крассная армия профукала весь свой порох в 41, а к победе пришла, стреляя американским, и едя американскую тушенку.
и чеб, пишущий о грядущем развале сша, тоже то ли прикалывается, то ли поддался воздействию узколобой пропаганды.
что вы кричите: "америка вывезла свою промышленность в китай"?
америка вывезла в китай свою убыточную промышленность, свои избытки станкостроительного производства.
у сша. как у ссср в 80, не хватало человеческих ресурсов для того чтоб обеспечить дальнейшее увиличение ввп - вот и отправили свои станки за океан, хоть копеечку да поимеют с этого.
на сегодняшний день ввп сша в 3 больше китайского и в 4 раза больше российского.
и поэтому доллар остается самой котируемой валютой - америке есть что продать за баксы свои миру.
я не сторонник американской генеалогии, но когда читаю чушь полную тоже молчать не могу.
-думаю что лет через 10 из тебя выйдет нормальный журналист - только не бухай
-------- Добавлено в 20:11 -------- Предыдущее было в 20:01 --------
-думаю что лет через 10 из тебя выйдет нормальный журналист - только не бухай (без всяких подколов)
  Вверх
Ответ