![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
баблгам ну и что ты рассказываешь народу - как люди в америке живут?
а ты историю вспомни для разнообразия. вторую мировую для примера, сколько стоила эта война для россии и союзных республик, сколько стоили ее последствия, сколько стоила последующая холодная война. подумай об этом и вообще удивись, по каким причинам страна россия существует по сей день. если бы не разжиревшие на военных поставках, лиха не знавшие штаты не помогали той жа западной германии, англии, эти государства до сих пор штаны бы единственные штопали. и все же, не смотря на помощь сша, британская здулась как лопнувший резиновый шарик. наша, российская империя - самая стойкая оказалась, мы вышли в таблицах рейтинга на первые места, а это дорогого стоит. колбаса, которой кормят нищих, съедается сразу, а величием нации живут многие поколения. и мы можем гордится своей историей - мы были первыми, сильнейшыми. как много народов на планете и как мало их может похвастаться подобным. да я голодный русский, я нищий и бедняк в иной стране передо мной богач, но я не сниму перед ним шляпу, не унижусь перед его колбасой, потому что я русский, представитель великой нации. осознавая это, человек с гордостью воспрянет духом даже в тяжелейшие испытания для своей страны, будет верен ей до конца и придет к победе. а не станет униженно облизываясь слюной, читать меню американского бомжа. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
С 1980-х годов в Соединенных Штатах готовили массовый духовный «десант» | wind | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 8 | 24.05.2015 14:18 |
пОчЕмУ у вас такой ник? | О***к | Психология | 37 | 20.05.2012 16:21 |
Почему мы страдаем?!... | Nadenish | Психология | 26 | 22.12.2011 23:37 |
ПОЧЕМУ----?????? | stenn | Юмор | 2 | 25.10.2010 18:26 |
....почему..... | Elf | Свободное общение | 72 | 20.05.2010 21:44 |
|
|