![]() |
|
Почему мы не в Штатах?
У меня только один вопрос возникает, и он не по теме.
В основном к Тичеру. :ab: Если вы такие умные, почему не в Штатах? |
Вопрос действительно не по теме.
Встречный вопрос не по теме: а почему именно в штатах? Это что, предел мечтаний? Цитата:
|
Туда меньше 100 кг не берут(( и потом умные нам и самим нужны...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если ничего хорошего увидеть в своей родине Вы не можете, то выход один: присоединиться самому к этим пьяным рожам и начать носить дебильные одежды. Я, настроен иначе, и считаю, что зараза массового духовного обнищания занесена к нам именно с запада.
|
ну тогда всё понятно, достаточно было увидеть эти строчки - "духовного обнищания"
я скажу вам что за духовное богатство было при ссср - это массовый страх и запугивание людей, да так что пикнуть не могли (потому что в колонию попадали или в яме с пулей в затылке лежали), вот поэтому и были кроткие и "духовно багатые" |
Цитата:
|
Уфик, ну не совсем так.
Чел ведь в сашах не жил, то, куда он ориентирован это еще не показатель. Бурмистр, ты нам лучше расскажи как ты живешь, откуда ты, тогда мы прислушаемся, и может быть тебе поверим. |
Я раскажу что моя жизнь это жизнь на колёсах, я постоянно меняю работы, с периодичностью примерно раз в три года, более того это полезно, я имею огромный опыт по своему профилю и расширил его благодаря работам на разных предприятиях и учреждениях, много городов европы, россии, украины, молдовы, прибалтики, кавказа видел.
Хочу посоветовать вам никогда не работайте на одном месте более 3 лет, это вредно для организма и невыгодно с точки зрения развития опыта. За исключением молодых людей которые закончили учебное заведение - им лучше всего первый раз работать лет 5 потом надо обязательно путешествовать и работать по специальности на разных предприятиях у меня есть связи в разных городах, 2 квартиры, два дома - мне есть где приткнуться на старости. также у меня имеется 3-е детей от разных женщин и я свободно со всеми встречаюсь, вот так надо жить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пляски на костях?
Я за. :bs::ap: |
Форум бахвалов)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы прочли её полностью ?
|
Цитата:
|
В штатах,сытно и скушно! Ну,что это у них за предвыборная компания???? Уснуть можно, толи дело у нас, очень живинькая политическая борьба идет(не смотря на то,что выборы уже почти год назад прошли),заходишь на какой-либо политизированный интернет ресурс,а там столько компры...... Вот это жизнь!
|
Re: Почему мы не в Штатах?
Есть куда более привлекательные страны чем штаты
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +2. |
|