![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос заключался в том что Галка вообще была не в курсе что на её ценную находку распротраняется какое либо право , на что я ей и пролил свет статьёй из ГК . --------------------------------------------- Но Галка понимая что явно обложалась увидела у меня наряду со словом -- законность -- слово -- криминал -- и понимая что криминал это уголовка а ГК это не УК она решила выкуртиться предложив мне поиграть в эрудита и найти в озвученом ею сценарии состав непорседствно уголовных дияний . Что я ей слёгкостью и сделал указав на фальсификацию серийных номеров оборудования . --------------------------------------------------- далее Галка не желая окончательно утонуть в кале обвинила меня в том что слово Удалить и Перебить могут отличаться по составу практических действий . На что я ей так же ответил чтоб она не переживала за словестную вольность ибо мы не в суде и писаное мною не является выпиской из уголовного дела . И от того что слова разные однако класифицироваться они в суде будут абсолютно идентично а именно как -- фальсификация серийных номеров . -------------------------------------- Так что в примере с Галкой в случае с её находкой грамотный юрист сможет её раскрутить как по статье ГК так и по статье УК . разные кодексы , разные статьи , разные меры воздействия , вот только жаль что Галка этого не понимала до начала нашей беседы . ----------------------------------------------------------- Но самое печальное вокруг чего собственно всё и завертелось , это то что на начало дискусии Галка понятия не имела о том что даже на найденые хоть на помойке ценные вещи распротраняется чёткий регламент действующего законодательства . А все остальные её набросы калла на её же вентилятор являлись наивными попытками отодвинуть текст темы как можно дальше от моента её прилюдного разоблачения в юр неграмотности Последний раз редактировалось Ванлат; 15.03.2013 в 09:07. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужно пополнить кошелек webmoney WMZ | Дми3ий | Услуги | 20 | 03.08.2018 13:43 |
Кто спровоцировал конфликт в Приднестровье? | Ванлат | Политика Приднестровья | 150 | 10.11.2016 21:04 |
Стихи про газовый конфликт. | PMR | Юмор | 6 | 06.05.2015 15:17 |
Виза L1 в США для коммерческого директора. | ok4217 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 16.07.2012 18:56 |
Поскажите.. Оплата интернет деньгами мобильной связи. | Olga485 | Мобильные телефоны | 18 | 11.06.2011 07:14 |
|
|