![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При чем здесь попалась?
Человек теряет вещь. Я ее нахожу. Почему я не должна ее вернуть? Где здесь вопросы компании? При чем тут отсуствие морали? Я не беру чужие вещи. Если есть возможность вернуть - надо вернуть. Шер, ты вообще вчиталась?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шеф реально *****о , дурит народ на любой ерунде , подставляет материально ответственных на бабаки и недостачу , короче выродок ещё тот доказавший свою сущность годами на сотнях примеров . -------------- Человек который не вернёт ему борсетку имеет моральное оправдание так поступить ? --------------- Или же совсем унифицируем вопрос -- имеет ли право моральное чмо требовать мораль в отношении себя ? -------- Добавлено в 12:16 -------- Предыдущее было в 12:15 -------- а вот сдесь я с тобой Фли согласен на все 100 , но только зачем ты сама продолжила примерную линию Галки которая никакого отношения не имеет к обсуждаемой тематике ?
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ван, все зависит от наличия совести, воспитанности, прочих благородных порывов и мотивов.
За всех ответить не могу. Для меня лично это неприемлемо. А кто-то сделает так и не поморщится. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Земля, воздух, нефть, газ, деньги - они чьи? Кто и что определяет их принадлежность кому и чему? Есть интересы компании и есть интересы людей - что важнее и что моральнее - работать на воров или не работать? Не работать человек не может (я воров не имею ввиду) - все идет через посредство государства, которое насильственно подталкивает к определенному выбору, которого у человека по сути и нет. Вывод - надо работать и надо бороться на работе за свои человеческие права, а детсад типа - не нравится, уйду, могут позволить себе оч.немногие. А теперь вернемся к работе и зп в компаниях , которые мы ищем по инету - в идеале найти кадровое агентство, которое подберет и распишет рабочее время на несколько лет вперед.
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
все связано общественной моралью и давлением отсталых законов, потому как я лично считаю принуждение людей на производстве страшнее невозврата барсетки неизвестного происхождения.
Мне барсетка не нужна - а вот свобода работать и зарабатывать ( что ближе к нашей теме, не так ли?))) - очень важны. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я по варианту Тани также недоумеваю, в какой момент политики и регламенты трудоустройства западных компаний превратились в утерянные барсетки и принуждения работать на производстве?
При чем тут мораль? Прекратите вилять и запутывать. Речь в диалоге с Ваном изначально шла о конфликте интересов, а не об обидах на тех, кто сумел присесть в место потеплее.. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это у вас и превратилось - пример барсетки именно Вы и привели!))
мораль - она везде. да именно о них и шла речь. а вот это я сама не пойму откуда взялось, но явно не у меня)) Хотя если считать всякие Газпремы и прочее в разделе присели на потеплее и обиды на них всех остальных - тогда может и так. Но я в таком случае я -за обиженное большинство. |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Мой сосед закончил военное училище с доп.специальностью менеджер. Отслужил положенные три года, вернулся, устроился на местную кондитерскую фабрику, простым менеджером ( по нету, кстати), дослужился за три года до регионального менеджера, купил за 2 млн. квартиру, сделал там еще на полмиллиона ремонт при том, что жена сидела дома с ребенком. Норм зарплата, как вы думаете?
Мой предыдущий пример не из Газпрома, есичо)))
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Я не умею и не люблю продавать, живу в своем городе и в Москву пока не собираюсь.
Мне хватает моих доходов. Ну так, чтоб Вам не гадать больше))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Даже малосведущему человеку становится сразу очевидно, что не смотря на всю твою мега-директорскость, в совокупности с мега-директорским креслом, с процессом сдачи-приёмки товара ты мало знаком. Хорошо ли тебе понятно, гражданин мега-директор, что если какой-то абсолютно левый гражданин привёз на территорию твоей фирмы какие-то вещи, выгрузил их и уехал, не получив от тебя никакой бумажки с твоей росписью или печатью, а потом внезапно обнаруживается, что это есть материальные ценности, то это называется - ты их нашёл. А то, что у них ещё и серийники случайно удалены - ну вот такими ты их и нашёл, да. И все вокруг подтвердят.
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.03.2013 в 16:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Галя я в шоке от твоей дремучести . Мне над тобой ещё работать и работать ,,, Но все равно ты лапа ..
А пока на просветись немного , красно болтливая ты наша дурёха ))) ================================ ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Статья 227. Находка 1. Нашедший потерянную вещь обязан немедленно уведомить об этом лицо, потерявшее ее, или собственника вещи или кого-либо другого из известных ему лиц, имеющих право получить ее, и возвратить найденную вещь этому лицу. Если вещь найдена в помещении или на транспорте, она подлежит сдаче лицу, представляющему владельца этого помещения или средства транспорта. В этом случае лицо, которому сдана находка, приобретает права и несет обязанности лица, нашедшего вещь. 2. Если лицо, имеющее право потребовать возврата найденной вещи, или место его пребывания неизвестны, нашедший вещь обязан заявить о находке в милицию или в орган местного самоуправления. 3. Нашедший вещь вправе хранить ее у себя либо сдать на хранение в милицию, орган местного самоуправления или указанному ими лицу. Скоропортящаяся вещь или вещь, издержки по хранению которой несоизмеримо велики по сравнению с ее стоимостью, может быть реализована нашедшим вещь с получением письменных доказательств, удостоверяющих сумму выручки. Деньги, вырученные от продажи найденной вещи, подлежат возврату лицу, управомоченному на ее получение. 4. Нашедший вещь отвечает за ее утрату или повреждение лишь в случае умысла или грубой неосторожности и в пределах стоимости вещи. -------- Добавлено в 14:19 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- ============================= это кратко а пообширнее просветись вот сдесь - http://gorpoisk.ru/полезная-информация/закон-о-находках Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 14.03.2013 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
История про соседа - иллюстрация к тому, что вполне реально ЗАРАБОТАТЬ такие деньги, кот. Вы указали. И понятия не имею, кто будет Вас этому учить. Да и надо ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
P.S. Освежаю тебе память - слово "Гугл" на аглицкой мове пишется через две буквы "о"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Объясняю на пальцах - речь про мужчину, живет он в Москве, (про ипотеку московскую и много чего еще - тоже не для основной массы населения РФ). Умных, образованных, молодых и здоровых (среди них есть и красивые и талантливые) - миллионы. Везет единицам. А вот историй когда наши инженеры едут строителями в отсутствии работы, а в МСК нет жилья и прописки,и получают травмы и их кидают - много больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
П.с: объясните ей кто-нибудь про место моего проживания. И, соответственно, про моих соседей. П.п.с: без ипотеки. Последний раз редактировалось PMR; 15.03.2013 в 09:29. Причина: грубо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
------------------------------------------------------- А для того чтоб ты не блестала своим острословием и не придералась к словам я специально дал и более развёрнутую класификацию поступков всех возможных дольнейших сценариев а именно : ------------------ Все остальные манипуляции на каждом пуке были бы не законны ..)))) ------------------------------ милая я надеюсь ты не будешь возражать что в определение НЕ ЗАКОННЫ входят и нарушения Гражданского кодекса ?? -------------------------------- цём лапуля , )))) -------- Добавлено в 18:20 -------- Предыдущее было в 18:16 -------- тем более что статьи 227 ГК РФ я думаю вполне достаточно чтобы ты такого глупого вопроса больше никому не задавала : ================ Последний раз редактировалось Ванлат; 14.03.2013 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужно пополнить кошелек webmoney WMZ | Дми3ий | Услуги | 20 | 03.08.2018 13:43 |
Кто спровоцировал конфликт в Приднестровье? | Ванлат | Политика Приднестровья | 150 | 10.11.2016 21:04 |
Стихи про газовый конфликт. | PMR | Юмор | 6 | 06.05.2015 15:17 |
Виза L1 в США для коммерческого директора. | ok4217 | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 0 | 16.07.2012 18:56 |
Поскажите.. Оплата интернет деньгами мобильной связи. | Olga485 | Мобильные телефоны | 18 | 11.06.2011 07:14 |
|
|