Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.03.2012, 18:24  
  Miu_Miu Miu_Miu вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0

Die Princess писал (а) Посмотреть сообщение
Миу - вы бесстрашная женщина ! Идти наблюдателем это я считаю в каком то смысле гражданский подвиг. Ох а если на вашем участке будет вброс и вам прегразят тупо силой или ещё чем чтобы вы мол ничего не видели? Вы ведь на самом деле хрупкая женщина пусть и юридически подкованная . А как говорится против ЛОМА не приема . Вот что вы в этой, не самой радужной ситуации будете делать ?

Ну а что делать ? смех смехом , а мне в этой стране детей рожать и воспитывать ( если все-таки не свалю).
не буду загадывать заранее что там будет и как я буду действовать .
Со мной будет мальчик ( правда молодой всего 23 ), я его вчера встретила на учебе и за 15 минут "завербовала" и записала ко мне на участок.
Мож он заступится ? ))))))))

товарищи мальчики проживающие в Москве , дико желающие кому-нить набить морду и в случае необходимости отомстить за страну , ай да ко мне на участок !!! а ?
 02.03.2012, 18:41  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Miu_Miu писал (а) Посмотреть сообщение
Ну а что делать ? смех смехом , а мне в этой стране детей рожать и воспитывать ( если все-таки не свалю).
не буду загадывать заранее что там будет и как я буду действовать .
Со мной будет мальчик ( правда молодой всего 23 ), я его вчера встретила на учебе и за 15 минут "завербовала" и записала ко мне на участок.
Мож он заступится ? ))))))))

товарищи мальчики проживающие в Москве , дико желающие кому-нить набить морду и в случае необходимости отомстить за страну , ай да ко мне на участок !!! а ?
Говори номер участка
  Вверх
 02.03.2012, 18:49  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
Говори номер участка
кидай в личку номер телефона , я позвоню и поговорю с тобой для начала :)

БУБЛЬ, я жду ответа.
скоро ухожу с работы.
сегодня, завтра и послезавтра я не буду ночевать дома, потому что мой дом в одном конце Москвы , а участок в другом.
И чтобы в 7-8 утра мне быть время на участке я буду ночевать у подруги , и не известно выйду я на форум или нет , так что кидай телефон )

Последний раз редактировалось Miu_Miu; 02.03.2012 в 18:57.
  Вверх
 02.03.2012, 19:19  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

я ж те все написал - вот иди завтра сюда http://zametim.com/- там тебе все объяснят
  Вверх
 03.03.2012, 18:00  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
я ж те все написал - вот иди завтра сюда http://zametim.com/- там тебе все объяснят
сенькс ))))

я уже нашла всех бойцов )))))))
пару звонков давно забытым друзьям и команда готова ;)

вчера кстати произошел бой моей кандидатки с таджиками
эти с*ки шли за ней по пятам и срывали все ее листовки !!! на вопрос почему вы это делаете ей сказали : НАМ СКАЗАЛИ!
вот вам уже честные выборы .......

сегодня была на своем участке .... урны прозрачные ... выставлены вроде на видное место .....столы комиссии стоят правда далеко от нас ( думаю туда они нас и планируют посадить)
проверяла видимость на вебвыборах ... вроде видно все ... посмотрим что завтра будет.
Правда наша председатель комиссии - кажется двуличная дама ... из единоросов.
сначала начала с нами как с детьми обращаться , на стульчики усаживать ... и говорить что мы только смотреть имеем право , но потом получила люлей от нашего депутала и замолкла )))))))))
мы же в отличие от нашего кандидата , решили первое время претвориться покорными овцами и поэтому начали перед ней лебезить ...типо : ой , да вам так трудно видимо , такой стресс . Ой , да мы вообще не за партию , а просто за подругу )))) после чего она начала с нами сюсюкаться .... посмотрим...посмотрим ....

на одном из участков скандал был сегодня ..они столы нарядили в непрозрачные скатерти в пол .... и еще орали типо : мож вам еще раздеться, чтобы вы убедились , что мы ничего не прячем ???

в общем сегодня - выспаться ... а завтра главное чтоб на выездные выборы не заслали ! ( типо убрать с участка особо умных )

но я уже придумала как буду действовать - надену высокие шпильки и скажу что ходить не могу )))))) и что натерла мозоли ))))) а потом переобуюсь, когда выберут жертву на выезд )))))))))))

у меня еще одна отмазка на готове ))))))))
в случае если она закон читать не умеет , и будет настаивать на том, чтобы я не ходила и проверяла а сидела и смотрела , я ей скажу что не могу долго сидеть ... ибо у меня геморрой
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (04.03.2012), lazyden (06.03.2012), Sher (04.03.2012)
Закрытая тема 
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество