![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
**Жириновский Кровно Оскорбил Путина**
На встрече Жириновского с калининградцами один из жителей сказал, что коммунисты все построили, а за годы нынешней власти все рухнуло. Жириновский объяснил, что нынешняя власть это и есть коммунисты, хоть и бывшие.
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
И сколько из 130тыс. идейных было?- Сам то ты был там ? Подсказал бы вождю Лермонтова - а то он тормознул че-то.А народ свезли бесплатно на автобусах они и разбежались по магазинам -халява
![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 24.02.2012 в 09:46. |
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ну да все разбежались по магазинам, а в лужниках кто тогда был? то что ты написал про то что сдали москву в 1812 году ну и что ? войну то выиграли или ты считаешь что проиграли? что осталось от 500 000 войск наполеона? москва оказалась ловушкой для наполеона, он сидел и ждал что приедет посол предложит мир. а закончилось все через 4 месяца под березиной.
заграницей цензура намного больше чем у нас, тебя за твои проповеди давно бы уже нашли и посадили. причем тут где я сам был, ты переходишь на личности потому что тебя бесит что у путина такая популярность, тебе наверное ельцин больше нравился? а ну ка расскажи лучше как в 96 году сфальсифицировали полностью выборы и победил ельцин якобы хотя дефакто зюганов, и запад его пооддержал.. ты знаешь паркан сейчас много развелось таких как ты , которые кроме как писать всякую ахинею ничего больше не умеют, скажи спасибо России за то что высылала тебе учебники в 90ые чтобы ты хоть писать и читать научился а то так и помер бы неучем. Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 24.02.2012 в 11:14. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эх невнимательно ты изучаешь труды вождя.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бублегум; 24.02.2012 в 11:29. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 6 минут можешь прочитать на досуге(можешь не читать) http://naganoff.livejournal.com/46632.html |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Бублегум, я бы голосовал против всех,но такой опции нет.в офисе у нас большинство голосует за жириновского. ты посмотри что поркан пишет про страну в которой ты родился, военные у него неучи, победившие наполеона солдаты драпали и прочее, москвичи тоже нелюди и это он о твоей стране говорит,а ты ему спасибо щелкаешь
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
4 марта я как и писала буду наблюдателем на выборах.
сегодня прошла последнее обучение ...и честно скажу уже сорвало крышу ... ничего не пить и не есть , когда тебе предлагают ( с прошлых выборов только нашли на вторые сутки 2х наблюдателей ), часть заснула ( от снотворного ) , как нам нужно действовать когда могут вырубить свет или сказать что заложена бомба. На что обращать внимание ( к примеру на особые метки тех , кто будет выдавать бюллетени подставным лицам) , как проверять помещение и кабинки , как составлять документы в случае выявления нарушений ... как и что фотографировать и снимать на камеру.... рассказали о том, как могут портить могут бюллетени ( к примеру дамы комиссии с длинными ногтями загоняют часть стержня и проведя черточку, метку и так далее делают бюллетени недейтсвительными ). нас предупредили, что сотрудники правоохранительных орган будут за нами "охотиться", чтобы либо спровоцировать , либо вывести , либо лишить права знакомится с ходом выборов, либо даже попытаться привлечь к административной ответственности .... даже сказали одеть удобную обувь ((((( со смехом типо ...вдруг придется убегать ... или наоборот бежать за кем то... я даже позвонила маме , заставила зарегиться на сайте , где будет транслировать выборы ( нужно сделать до 3 марта) , чтобы наблюдать за моим участком онлайн и следить чтобы мне не прошибили голову , устроив потасовку ((((((((( в субботу утром иду на свой избирательный участок ... знакомится с представителями нашей партии и теми , с кем буду "работать" на выборах ... не знаю что из этого выйдет и уверена процентов на 90 что моя подруга не будет избрана депутатом ( тем более у нее очень сильный конкурент из единой России ) ...но мы затеяли это все не для того, чтобы победить ,а больше чтобы все посмотреть ИЗНУТРИ... хотя ща уже и жутковато ....... честно говоря....
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Путин приносит людям удачу !!!!!!!!!!!! Как отмечают крупнейшие экономические издания , знакомство и приятельские отношения с Владимиром Путиным в прошлом каким то немыслимым чудодейственным способом приносит удачу в настоящем .
Как отмечают аналитические издания , до 90 % всех крупных госзаказов удаётся выиграть именно бывшим и нынешним друзьям , родственникам , коллегам В. Путина . А поскольку никто не сомневается в честности и прозрачности таких тендеров и торгов то остаётся сделать лиш один вывод , о том что - Путин приносит удачу !
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо! Она нам понадобится, и слава богу мы будем не одни. Помимо того ,что будем учувствовать мы, 4 неугомонных и ищущих правды по жизни юриста ( 1й – выдвигающий свою кандидатуру на выборах ( кандидат в депутаты) , 2й – наблюдатель , с правом совещательного и решающего голоса ( который будет сидеть в комиссии ) , 3й и 4й – наблюдатели с правом совещательного голоса ) , у нас еще будет информационная поддержка ( выход в интернет , и люди консультирующие нас в случае , если кто то захочет нас неправомерно удалить ) , а также на нашем участке будут наблюдатели присланные московским отделением нашей партии , и наблюдатель от кандидата в президенты нашей партии . Мы уже запаслись всеми нужными законами и брошюрами , а также планируем взять камеру и фотоаппараты. У нас и тыл будет – будут наблюдать «переживающие» онлайн. Вообще честно говоря я поразилась тому факту сколько оказывается у нас интузиастов и людей желающих внести свою лепту и предлагающих помощь. …. А ведь у каждого из нас есть свои дела … две мои подруги пишут диплом и еще работают , у меня тожа куча дел , тендер и командировка, у другой вообще температура 38 :( Вчера на тренинг шли люди , которые просто услышали что можно участвовать в качестве наблюдателя , готовые вместе с нами торчать на участках с 8 утра в субботу , с 7. 30 в воскресенье ( весь день ) , а потом еще и до 3-4 часов утра в понедельник . И пусть мы всего лишь горстка молодых девочек и мальчиков, которые уже влезли в болото и думают что они могут как то и что то изменить и внести свою лепту в проведение честных выборов... мы верим , что не все так безнадежно как кажется :) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | lazyden (06.03.2012) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|