Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Путин в 2012 году снова будет президентом

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 03.02.2012, 09:19  
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,018
Не понравилось:64/5

Анука жополизы Путинские прокоментируйте последнее сообщение ? Или это тоже западная пропоганда придумала .?
 03.02.2012, 10:35  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30

Ванлат писал (а) Посмотреть сообщение
Анука жополизы Путинские прокоментируйте последнее сообщение ? Или это тоже западная пропоганда придумала .?
ванлат, таланты угомони. бо ведь за левый базар и ответить можно.
тебя же никто дыркой американской не называет.
хотя можно было бы.

и не устраивайте тут такой хай. во всём мире миграционная политика очень жёсткая.
в Германии даже как приезжий с бессрочным видом на жительство ты не можешь по своей прихоти переехать в другое место.
ты ОБЯЗАН сообщить об этом чиновнику и получить от него РАЗРЕШЕНИЕ.
пойманных нелегалов сажают в тюрьму до отправки на родину.

я думаю в Штатах ситуация не легче.

так что ? давайте ругайте ваш "демократический" Запад.
или там это нормально ?
iceberg79 (03.02.2012)
 03.02.2012, 11:19  
Бублегум
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Глава ФМС пояснил, что запрет на ограничение по количеству регистрируемых в квартире содержится в соответствующем разъяснении Конституционного суда. Поэтому Ромодановский предлагает бороться с этой проблемой, когда российский гражданин зарегистрирован по одному адресу, но реально не находится там более 90 дней и при этом не встал на учет по другому месту жительства.

«Мы фиксируем, что его нет более 90 дней, и на 91-й день, если его нет в учете нашей информационной системы, которую мы сейчас создаем, и мы его не находим, чтобы он встал на временный учет по другому месту жительства в России, то де-юре получается, что человек пропал. Ну, нет человека три месяца ни там, ни там, значит, его надо искать», – пояснил глава ФМС.---------------------------------------------------------------------- где это в Германии гражданин германии при переезде в другой город должен регестрироваться??????????????????????????? - а в омерике - Когда я спросил у коллеги на работе (в штатах), что будет, если мэр Вашингтона введет регистрацию приезжих граждан США (неважно, разрешительную или нет - я объяснил ей суть того что делает Лужков), она долго смотрела на меня непонимающими глазами, после чего сказала (перевод цитаты): "Никто в США не является идиотом настолько, чтобы это предложить. Если же в голове вашингтонского мэра и появится такая мысль (если он с перепою еще и ЛСД наглотается), то второй мыслью будет - чем ему заняться в тюрьме ближайшие 25 лет, и где найти полтора миллиона долларов на штраф, и это только по ответственности за нарушение федерального закона должностным лицом. А сколько ему впаяет supreme court за дискриминацию и пропаганду сегрегации - я даже не догадываюсь, но скорее всего пожизненно."http://www.nelegal.ru/archive/usa03.html
  Вверх
 03.02.2012, 11:37  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Бублегум писал (а) Посмотреть сообщение
где это в Германии гражданин германии при переезде в другой город должен регестрироваться???????????????????????????
мне нравится когда люди не имеющие никого понятия, делают огромные глаза и смотрят на тебя как на идиота.
"что за ерунду ты несёшь ! такого не может быть, потому что с моим мнением это не вяжется"

так вот объясняю для особо умных и знающих:
в Германии существует закон "Meldegesetz" (закон о регистрации) по которому переезжающие на другой адрес граждане ОБЯЗАНЫ сообщить об этом чиновникам.
а если ты не гражданин, то тебе нужно ещё и разрешение на переезд.
а если ты имеешь временный вид на жительство то ты вообще не имеешь права переезжать без ооочень веских причин.

доходчиво объяснил ?
или это враньё, потому что в твою концепцию не вписывается ?

так вот скажу тебе по секрету: я прожил в Германии 11 лет. и немножко знаю тамошние порядки.

пример приведу: я поступил в Технический Унивеситет Брауншвайг(TU Braunschweig)
сдал экзамены и т.д., НО я не смог там учиться. т.к. я с семьёй жил в другом городе и моя семья не получила разрешения на переезд.
я получил, а жена и дочь - нет.

как тебе такой демократический запад , а ?

Последний раз редактировалось korvin; 03.02.2012 в 11:40.
  Вверх
 03.02.2012, 11:48  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Такие понятия как прописка, регистрация являются прямым нарушением Конституции России в случае их применения к гражданам России. Здесь стоит вопрос о попытке тотального контроля над гражданами со стороны власти. Когда же речь идёт о иностранных гражданах, другое дело, по мне так, чем жёстче, тем лучше. А что касается Путина и оппозиции, и те, и другие представляют разные кланы, общего в которых только одно - это недружественные по отношению к России кланы, а точнее - ВРАГИ.
lazyden (03.02.2012)
 03.02.2012, 17:43  
  korvin korvin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

UASYA писал (а) Посмотреть сообщение
Здесь стоит вопрос о попытке тотального контроля над гражданами со стороны власти. Когда же речь идёт о иностранных гражданах, другое дело, по мне так, чем жёстче, тем лучше.
КАКОЙ ***** тотальный контроль ?!?!?!
сам понимаешь о чём говоришь ?
значение слова "тотальный" посмотри в толковых словарях.
-полный, всеохватывающий, всеобъемлющий-
то есть если ты должен будешь смену места жительства регистрировать, это значит что ты находишься под полным, всеохватывающим контролем государства ?!

лишь бы ляпнуть... а что, зачем - похер.
лишь бы обосрать, покричать что всё гавно и все вокруг уроды.
истериканы, мля....

Последний раз редактировалось korvin; 03.02.2012 в 18:12.
  Вверх
 03.02.2012, 19:29  
  UASYA UASYA вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:17/1

Приятных вам снов)))
  Вверх
Закрытая тема 
Метки
застой, казлипут трипутин, кгб репресии тупизм, путин спаситель россии, слава путину!, упадничество