![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анука жополизы Путинские прокоментируйте последнее сообщение ? Или это тоже западная пропоганда придумала .?
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
тебя же никто дыркой американской не называет. хотя можно было бы. и не устраивайте тут такой хай. во всём мире миграционная политика очень жёсткая. в Германии даже как приезжий с бессрочным видом на жительство ты не можешь по своей прихоти переехать в другое место. ты ОБЯЗАН сообщить об этом чиновнику и получить от него РАЗРЕШЕНИЕ. пойманных нелегалов сажают в тюрьму до отправки на родину. я думаю в Штатах ситуация не легче. так что ? давайте ругайте ваш "демократический" Запад. или там это нормально ?
Сказал(а) cпасибо | iceberg79 (03.02.2012) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Глава ФМС пояснил, что запрет на ограничение по количеству регистрируемых в квартире содержится в соответствующем разъяснении Конституционного суда. Поэтому Ромодановский предлагает бороться с этой проблемой, когда российский гражданин зарегистрирован по одному адресу, но реально не находится там более 90 дней и при этом не встал на учет по другому месту жительства.
«Мы фиксируем, что его нет более 90 дней, и на 91-й день, если его нет в учете нашей информационной системы, которую мы сейчас создаем, и мы его не находим, чтобы он встал на временный учет по другому месту жительства в России, то де-юре получается, что человек пропал. Ну, нет человека три месяца ни там, ни там, значит, его надо искать», – пояснил глава ФМС.---------------------------------------------------------------------- где это в Германии гражданин германии при переезде в другой город должен регестрироваться??????????????????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"что за ерунду ты несёшь ! такого не может быть, потому что с моим мнением это не вяжется" так вот объясняю для особо умных и знающих: в Германии существует закон "Meldegesetz" (закон о регистрации) по которому переезжающие на другой адрес граждане ОБЯЗАНЫ сообщить об этом чиновникам. а если ты не гражданин, то тебе нужно ещё и разрешение на переезд. а если ты имеешь временный вид на жительство то ты вообще не имеешь права переезжать без ооочень веских причин. доходчиво объяснил ? или это враньё, потому что в твою концепцию не вписывается ? так вот скажу тебе по секрету: я прожил в Германии 11 лет. и немножко знаю тамошние порядки. пример приведу: я поступил в Технический Унивеситет Брауншвайг(TU Braunschweig) сдал экзамены и т.д., НО я не смог там учиться. т.к. я с семьёй жил в другом городе и моя семья не получила разрешения на переезд. я получил, а жена и дочь - нет. как тебе такой демократический запад , а ? Последний раз редактировалось korvin; 03.02.2012 в 11:40. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Такие понятия как прописка, регистрация являются прямым нарушением Конституции России в случае их применения к гражданам России. Здесь стоит вопрос о попытке тотального контроля над гражданами со стороны власти. Когда же речь идёт о иностранных гражданах, другое дело, по мне так, чем жёстче, тем лучше. А что касается Путина и оппозиции, и те, и другие представляют разные кланы, общего в которых только одно - это недружественные по отношению к России кланы, а точнее - ВРАГИ.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
сам понимаешь о чём говоришь ? значение слова "тотальный" посмотри в толковых словарях. -полный, всеохватывающий, всеобъемлющий- то есть если ты должен будешь смену места жительства регистрировать, это значит что ты находишься под полным, всеохватывающим контролем государства ?! лишь бы ляпнуть... а что, зачем - похер. лишь бы обосрать, покричать что всё гавно и все вокруг уроды. истериканы, мля.... Последний раз редактировалось korvin; 03.02.2012 в 18:12. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|