![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]()
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в отличии от вас очень даже дружу. к тому же вы не удосужились опровергнуть. так что еще одно (которое? уже сбился со счета) голословное утверждение.
помимо этого, стоимость А95 в Норвегии например, в районе 72 рос. рублей. При этом, Норвегия может ежедневно наливать каждому гражданину своей страны 607 700 нефтяной барреллей ~158,9 л в то время как Россия может налить каждому рссиянину ежедневно на 540 000 бареллей меньше, чем скандинавы. (т.е. почти в 9 раз меньше) При этом 1л бензина в России стоит в 2,5 раза дешевле. это так, для подумать. Последний раз редактировалось iceberg79; 24.01.2012 в 09:20. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (24.01.2012) |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Можно сказать экономист, и именно поэтому очень хорошо знаю, что бывают цифры реальные и рисованные. Собственно, я Вам давала ссылку на беседу двух крупных специалистов-демографов. Если читали, то увидели их слова о том, что данные демографов э....несколько отличаются от тех, что озвучивает правительство. Развиньте рамки этого утверждения, и поразмыслите.
1. найти программу Норвегии о разработке альтернативных видов топлива, которая предусматривает запрещение автомобилей с бензиновым топливом. 2. По какому образцу создавался российский стаб.фонд. И что с ним стало. 3. Как Норвегия использует нефтедоллары. Кто контролирует этот процесс. 4. Сравнение прозрачности отчетов вложений нефтедолларов Норвегии и России. Пока Вам работы достаточно. Можете еще сравнить средний доход граждан России и Норвегии. К стати, мои буржуйские друзья уверяют, что бензин в Норвегии не идет ни в какое сравнение с российским. Говорят, что он почти не пахнет. Утверждать не берусь, т.к. сама не нюхала. п.с. все жду-жду.... когда же господа путинисты приведут самый убойный аргумент в защиту Путина - соглашение о разделе продукции. Да видать не судьба дождаться... Картинками предпочитаете пробавляться? эх...мельчает народ ... ![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 24.01.2012 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый Владимир Владимирович,
По телевизору видели как вы с президентом Медведевым на комбайнах работали. Если у вас не получится пролезть в президенты, пожалуйста приезжайте в наш колхоз со своей молодой женой Кабаевой и сыном Дмитрием. В нашем колхозе два сломатых трактора под снегом стоят и мужиков трактористов не хватает. Кто спился, кто в тюрьме сидит. Мы Вас с повышенной зарплатой 5000 руб трактористами усторим в наш колхоз работать. А Кабаеву скотницей. Как второго ребенка родите и родительский капитал получите, поможем дом построить, а пока поживете в бараке с заезжими к нам корейцами. У нас вам очень понравится. Больница и школа- интернат за 300 км от деревни, Что такое детский сад и ясли только по телевизору видели. Слышала что раньше вы работали шпионом. Шпионы нам не нужны т. к шпионить не закем, а вот трактористы просто необходимы. У нас много одиноких женщин которые вечерком с вами могут поиграть в шпионов. Приезжайте ждем.( народное творчество) |
![]() |
![]() |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Комментарий: "Они не только украли...У них есть ещё много навыков: взорвать дома, задушить газом, поджечь огнемётами,отравит полонием ( все теракты по инфолмации Политковской и Литвиненко проводились под контролем и/или по прямому заказу КГБ-ФСБ). Продали Россию Китаю и Госдепу ( работают по их указкам). .уничтожили/замучили самых умных,самых честных,любящих РОссию : Рохлина,Щекочихина,Политковску*ю,Юдину,Юшенкова,Ал ексаняна,Ма*гницкого..Они держат для устрашения в тюрьме совершенно невиновного Мохнаткина..." svann06 Комментарий: "а вы заметили что зло замаскировалось за такими громкими словами единая россия ,народный фронт." chehotela
Добавлено через 1 час 49 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да без проблем.
по вашим же ссылкам: нефть http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt1 и нефтепродукты http://www.cbr.ru/statistics/print.a...id=svs&sid=vt2 Внешняя торговля Российской Федерации (по методологии платежного баланса) http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...e/main/trade/# А теперь считаем: Экспорт нефти и НП за 2000г. в млрд. у.е. 25,3 + 10,9 = 36,2 млрд. у.е. Всего в 2000г. экспортировано т.р.у. на 105 млрд. у.е. Считаем процентное соотношение стоимости экспортной нефти к общей стоимости всего экспорта: 36,2/105*100% = 34,5% Такую же нехитрую операцию проделываем со всеми оставшимися годами и получаем: 2001г. - 33,8% 2002г. - 37,7% 2003г. - 39,6% 2004г. - 42,7% 2005г. - 48,1% 2006г. - 48,4% 2007г. - 49% 2008г. - 51,1% 2009г. - 49,0% 2010г. - 51,5% Как видно, были периоды, где и до 40 не дотягивала, а было где и чуть больше 50. В среднем отношение за период с 2000г. по 2010 будет 44,1% далеко не все. но разница между вопросом: "И, к стати, почем богатая нефтью страна, продает бензин своим гражданам?" и утверждением: "с такими запасами нефти бензин в России мог быть и подешевле" весьма существенная. хотя не удивительно, что вы ее не понимаете.
еще одна бессмыслица. но пожалуй разжую. следуя этой "логике": ВВП по ППС на душу населения в Катаре за 2010г. 88 222 у.е., в Норвегии - 52 238 у.е., т.е. по-вашему, получается что бензин в Катаре должен стоить в 1,7 раза больше чем в Норвегии. а это не так. в некоторых случаях лучше один раз увидеть. слышали что-то про графики? их часто рисуют и прикрепляют к разным отчетам. Добавлено через 12 минут
|
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
ну вот наступило 25 число -lazyden, вы обещали новости по поводу увеличения зп военным, выражали сомнения в том что сумма увеличится. один мой товарищ передал что лейтенант на дальнем востоке получил 60 000р. какие новости у вашего знакомого?
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
кон*енный едь на Восток дальний и пусть тебя там китайцы вы*бут в ж*пу за 60000 рублей, ты же п*дор, у Путина сосал ?
|
![]() |
![]() |
|
||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
2. Я утверждала что экономика России зависит от экспорта нефти, Вы же говорили, что Россия слезла с "нефтяной иглы". Поэтому Ваш расчет следует считать некорректным, т.к. нужна прежде всего динамика роста экспорта нефти и нефтепродуктов. Сюда же, по моему мнению, следует включить и газ. Так как в России в основном нефе-газносные месторождения и цена газа на внешнем рынке увязана с ценой доллара (насколько я знаю). Так будет правильней и плачевней. В любом случае, глядя на Ваш расчет следует лишь один вывод - экспорт нефти по годам увеличивается. Незначительные колебания, но в целом динамика положительна. В натуральных величинах то же самое. Это если не вдаваться в детали (изменения в СРП, легкие -тяжелые сорта нефти, квоты и т.д....). 3. Нельзя смешивать две методологии. Если Вы считаете кол-во по таможенному балансу, то и сумму экспорта тоже следует считать по таможенному балансу. Потому что некотрые показатели платежного баланса являетются результатом дополнительных расчетов и оценок. Но это мелочь...просто для сведения.
У них там воды совсем нет, может эти деньги они пускают на удешевление воды для граждан? ![]() Со всем надо разбираться, а не делать скоропальных выводов.
Что касается графиков, то если хотите, я Вам дам ссылку на сайт минфина США о движений российских акций по годам и Вы сможете сравнить эти данные с графиком обсервера. Сейчас не могу, у меня эти материалы на другом компе. Включать не хочется, да и времени сейчас нет. Напишите, если нужно, что б я зря время не тратила...
Все, мой драгоненный собеседник, я с Вами прощаюсь. Переливать из пустого в порожнее, доказывать Вам очевидное, мне скучно, да и времени жаль. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а я говорил за весь период нахождения Путина у власти. и да будет вам известно, что Путин с 2008г. не является президентом РФ.
кстати, Кудрин как экономист-бухгалтер в масштабах страны вас впечатляет? думаю его авторитет вы не оспорите, к тому же он сейчас в оппозиции вроде как. так и вот, цитирую: "Кудрин детально описал, насколько сильно Россия, по распространенному выражению, «сидит на нефтяной игле». [B]Нефть, газ и нефтепродукты (без учета остальных минеральных сырьевых ресурсов) дают 40% доходов федерального бюджета[/B], констатировал Кудрин и подчеркнул, что РФ более уязвима к падению цен на нефть, чем другие страны"
нет сеньорита, это вы тут ни одной цифры не обосновали, а когда вас уличают во лжи и некомпетентности - вы изворачиваетесь и переходите на личности. что-то я в общении с вами ни 1го ни 2го не использовал. зачем тогда это сообщение мне адресовали?
отнюдь: ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Ну я думаю, что никто не знает, сколько будет населения через 20 лет. В: Сергей, вот слушая вас и Валерия, в общем-то, задаешь себе вопрос - а куда хуже? Вот посмотрите, пиковые значение по убытию населения России пришлись на начало 2000-х. С 1999-го по 2003 год ежегодная численность жителей России сокращалась на 900 тысяч человек. На первый взгляд последние 5 лет ситуация стала стабилизироваться. Естественная убыль населения снизилась с 850 тысяч в 2005-м до 240 тысяч по итогам прошлого года. Динамика положительная, но вот откуда эти миллионы ВАЛЕРИЙ ЕЛИЗАРОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА ПО ИЗУЧЕНИЮ ПРОБЛЕМ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ МГУИМЕНИ М. В. ЛОМОНОСОВА): Если смотреть на данные последних 2-х лет, то может показаться, что ситуация действительно стабилизировалась. а остальное - это все предположения из области что может быть, если вдруг, но не потому что, и т.д. есть факт - демография улучшилась. наметилась положительная тенденция. как оно дальше будет - это нужно хотя бы лет 5 подождать. удачи. наслаждайтесь и дальше своими фантазиями. Последний раз редактировалось iceberg79; 26.01.2012 в 00:18. |
|||||||
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Cколько же Вы у меня забираете времени на всякие глупости...
Надеюсь, не надо объяснять, что Путин находясь на посту премьер министра фактически управляет страной. По всему остальному - Вы уж как-нибудь сами постарайтесь разобраться.
Всё-всё... Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.01.2012 в 00:37. |
||
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
если и так, то что вас так напрягает ?! главное чтобы движение было вперёд Добавлено через 4 минуты
или ты только писульки писать научен ? ****ежом каждое чмо красно критиканы, млять, умники сраные дела делайте, а не воздух портите, срань пятая колонна идеологическая
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 26.01.2012 в 00:54. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Если повысили с 1го января, зарплату за январь выдадут в феврале, не? Сомнение выражал не я, а военнослужащий с Дальнего Востока. Сейчас он отдыхает в отпуске на малой родине. Выйдет в сеть - спрошу.
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
****ежом каждое чмо красно |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
|
|