![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
![]() это ты голословный. а я в отличие от тебя говорю фактами. не строй из себя всезнайку и крутого мена.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
gutentak, а как Вам сама постановка и игра украинских актеров, понравились?
Пьеса «Медведь» хорошо знакома всем ценителям классики, и я, по правде, немного скучала, знала, чем все завершится, а вот на «Предложении» никому в зале скучно не было! С трудом верилось, что автор «Предложения» - Чехов, это больше по стилю походит на Михаила Зощенко. Мне понравилась идея в начале обоих пьес с лошадкой, светившейся неоном, и телегой. Одно НО, ну ладно долги выбивать, но кто же по ночам едет делать серьезные предложения руки и сердца? Что мне не понравилось в первой пьесе – когда главная героиня продолжала щеголять в одном исподнем, а вот с неожиданным оголением плечиков было самое то ))) И еще как-то не этично, на мой взгляд, было на весь зал директору николаевского театра объявлять о размерах жалования своих актеров… Было немного досадно, что из зала не были ни одного букетика, да и вручили букет от администрации театра только одной актрисе. gutentak, Вы бывали на нескольких спектаклях нашего драмтеатра и увидели своими глазами игру николаевской труппы, согласны, что наши актеры и сами пьесы ничуть не хуже?
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во вторых, вторая часть, после антракта, мне как старой кошелке очень хорошо знакома, и я наслаждался игрой актеров, особенно той интересненькой актрисоньки, она прям зажигала ВЕСЬ ЗАЛ со своим розовым бантиком, и ямочками на ее щечках, актриса та просто супер . И очень-при очень жаль, что организаторы и администрация ТЕАТРА, в конце спектакля, НЕ ВРУЧИЛА ей букетек цветов, тем самым поставив в неравные условия двух этих замечательных актрис... Стиль той пьесы конечно же Чеховский, так как там КЛАССИКА, Зощенко же ИМПРОВИЗИРОВАЛ и высмеивал пороки персонажей более грубо, чем ЧЕХОВ.
Я очень люблю николаевских людей, хорошо помню их по армии, по институту и т.д. Энергетика Николаева конечно же лучше чем в ПМР, и т.д. Естественно, что ихние акрисы чуток лучше, вот например, если бы нашим актрисам раздали те же самые роли, я даже не представляю что бы получилось ![]()
Она расцвела для НОВОЙ ЛЮБВИ... Да и вообще, с ее супер-формами, и рельефами, на ней ЛЮБАЯ одежда, в любом сочетании очень красиво смотрится.
Он ЧЕСТНО рассказал про работу актеров его театра, тем самым РАСПОЛОЖИЛ зал, во всяком случае меня, - к СПЕКТАКЛЮ !!! Я написал выше, что люблю николаевских людей, за эти качества в том числе. Блин у меня столько эмоций, что я никак не отойду от того прекрасного спектакля !!! ![]() Вообщем буря эмоций и пазитива !!! |
||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Видимо, а не очень высоко ценю Антона Павловича, как драматурга, поэтому эмоции хотя и положительные от спектакля, но все-таки не на пять с плюсом. Задуматься не над чем, ну разве что от души посмеяться сумела. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | gutentak (03.03.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПОВТОРЮ ссылку http://theatre.mk.ua/index.php?optio...=167&Itemid=53 ГЛАВНАЯ мысль той пьесы, ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННА и АКТУАЛЬНА !!! Она в том, что МОЛОДЫЕ (жених и невеста) - часто ссорятся, ругаются и не уступают друг другу ![]() Чехов, это очень красиво и ярко подметил, и поэтому та розовенькая актрисанька мне очень понравилась, она так хорошо и эмоционально ссорилась с женихом, так ему не в чем не уступала, так вжилась в роль, что просто прелесть !!! Мораль той пьесы - МЕНЬШЕ ССОРЬТЕСЬ женихи и невесты - это ж ВАЖНО на самом деле !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
gutentak, я за фотографией сцены спектакля так далеко за бугор не ходила - просто взяла её с сайта РИА "Новый регион".
Для меня сия "мораль" не актуальна, ибо чаще слышу претензии в обратном - уж все как-то чересчур спокойно и мирно: ссор, битья тарелок и прочего адреналина не хватает )) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ingrid
9 марта будет премьера в Театре Вот что удалось найти
![]() |
|
![]() |