![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хрюша просто СУПЕР !!! особенно ее хвостик такой розовенький, необычно был решен,
она мне еще в прошлом году очень понравилась, так же мне понравилась тетя Лошадка, - полная противоположность и конкурирующая фирма для тети Хрюши Очень понравился дядя Кукарекин, - просто УДАЧНЫЙ ПЕРСОНАЖ, юморил просто супер Ну и конечно же ЖИВАЯ ИГРА НА ГАРМОШКЕ ну и вообще прекрасно сыгранная роль того дяди Отца Вообщем ПРЕКРАСНЫЙ СПЕКТАКЛЬ, я прям весь в эмоциях -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:58 -------- тетя Коровка тоже классно получилась, а еще тетя Невеста понравилась, такая прикольненькая и молоденькая вся писклявенькая с косичками, и с номером про ВАЛЕНКИ !!! -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Ну чуть не забыл тетю Тещю - это что-то, женственно и прямо так традиционно !!! Ах да, и дядя Песик КЛАССНО сыграл, показывая аллегории на собачье-человеческие темы !!! -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- Ingrid как вы и написали, там были актеры с прошлогоднего спектакля, тетя Хрюша, дядя Отец с гармошкой, ну и по моему там и другие были тети, вот интуитивно мне что-то подсказывает -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Да чуть не забыл, я просто обожаю их директора Константина Харет он такой весь приятный, мудрый и интересный !!! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (08.03.2013) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|