![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
gutentak, Вы взирали на театральное действо из партера, потому Вам было лучше видно.
Когда в "Укрощении строптивой" по замыслу режиссера актеры выискивали в зале мужчину средних лет на роль псевдоотца Лученцио, это были действительно случайные зрители или все-таки статисты? А что Вам в спектакле не понравилось, или не очень понравилось?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Давайте я ВАМ опишу словами кого эти озорники актеры выбрали 24 марта на САМОМ ПЕРВОМ по настоящему ПРЕМЬЕРНОМ спектакле ![]() Это был огромный мужчина и в высь, и в ширь, примерно лет сорока, с очень добродушным лицом, добрым душевным взглядом, совершенно спокойным характером и поведением, он был очень просто, без крутизны и наворотов одет в брюки и коричневый простой такой типа свитер. Мужчина этот вел себя на сцене немножко не уверенно, так, как будто бы он ИЗ НАРОДА, а не засланный казачок, или подсадная утка ![]() Во всяком случае мне так показалось... Я вообще-то НЕ любитель таких интерактивов с залом ![]() ************************************************** *********** Не понравилось мне например, то, что на главной роли был Геннадий Чекан, это даже близко не его роль, его неуверенность, которую он постоянно компенсирует опусканием головы и вспышками наглости и ярости, его позерство, когда он ехидничает, и т.д. очень хороши для СОВРЕМЕННЫХ персонажей, ну типа с претензиями на новых русских и т.д., например, его роль мужа-гуляки в "Ночь с ...". Тут конечно же большая ошибка, что ему дали эту роль, - это НЕ его персонаж... Мне бы больше понравился в его роли Сергей Паничев, он на много более искренний и многогранный актер, прекрасно умеет перевоплощаться и т.д. В конце спектакля, мне НЕ понравилось, что одеты герои были не одинаково, одни были как женихи в свадебных костюмах, а другие, причем очень яркие и интересные персонажи, в простых таких НЕ выделяющихся костюмах. Причем одеты они были как на ярмарке тщеславия, саморисования, независимо от ВЕЛИЧИНЫ ролей в спектакле ![]() Ведь в конце спектакля были САМЫЕ ГЛАВНЫЕ моменты, монологи, мораль самого спектакля, и разношерстность ихних современных костюмов очень перепутывала все предыдущие роли и т.д. Ingrid Я извиняюсь за занудство и критиканство, но ВЫ же САМИ меня практически об этом попросили !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Да неужели! А у Николаевского театра, помните, бел похожий эпизод интерактива с залом, когда вначале потенциальный жених в пьесе сетовал, прогуливаясь со зрительницей по залу на свои невзгоды, а затем отец будущей невесты шампусик распивал в финале пьесы за счастье молодых. И тогда тоже не понравилось? Я надеюсь, что актеры нашего драмтеатра слишком заняты своим ремеслом и форумные темы не читают, ибо чувствую, сейчас начнем кости им перемывать.
Мне Геннадий Чекан кажется не очень убедительным в роли крутого бизнесмена в «Ночь с…», надо, надо увидеть его в «Русских водевилях», чтобы окончательно сформировать свое мнение…
На мой взгляд, в этой последней сцене ужасней всех была одета актриса в роли Бьянки, ставлю художнику по костюмам три балла за ее платьишко!. И до обидного мала, на мой взгляд, была роль у Игоря Тарана на сцене, хотя одеяние у него было самым роскошным. |
||||
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
|
|