![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными.... мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах! Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай))) насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного. вот вам парочку фоток)))))
"Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн Последний раз редактировалось Лампада; 21.12.2011 в 00:27. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (21.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
|
|