![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
![]()
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (21.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
желанная, ты о возрасте или росте ? если о возрасте - последний мой ухажер был 22 лет от роду ))))
так что на один вечер пойдет )))))))))))) ыыыыыыыы Добавлено через 4 минуты так, давай сначала определимся для какой цели мы их делим )))) а потом уже определим ВОЗРАСТ кому какой ;)
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Не, меня с 26 лет минимум интересуют, с сосунками и поговорить не о чем, они слишком амбициозны и в сексе нуль. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та не дай Бог))))никуя он не похож на этого долбабоба)))надо Трокопотаку перекрасить)
ну кому как...я вижу в них сексуальность,привлекательность....чувственность.. нежность,утонченность...особенно в готических парнях... к тому же такие парни очень нежные со своими девушками...внимательные... к сожалению современным женщинам нравятся Бруталы...которые их не во что не ставят...картинка ничего и никого не стоящая....
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() И почему к сожалению, я насчет бруталов, мне нравяцца они в кино, а в жизни просто хорошие, не глупые парни, с чувством юмора сильные и смелые) А средь готов, как средь бруталов и средь другого типажа найдете полно уепков а вот Стэтхема, Ч. Татум, и другие красавчики хороши, но вот - в жизни такие как то к "лицу" ИМХО ![]() ![]() ![]() Просьба дружно помидорами не закидывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Вот интересна один вопросик задать, а кто тебе сказал что ты единица в сексе и при разговоре умница? Иль опять " Я ТАК РЕШИЛА!!!!" Многие девушки хотят многое а вот соответствовать не могут... Многие не могут предложить что то более большее чем секс но хотят оййййй как не мало... дак ещё и в сексе брёвна без фантазии... так вот когда девушка соответствует тем меркам для которых хочется делать что то грандиозное, а грандиозной может быть и мелочь аки повернёшь так и засверкает, тогда ей и не приходится напоминать и намекать... всё идёт своим чередом... + эти рамки мне меньше 26 не надо .... мда, честно скажу многое о тебе после этого понял...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nadenish (22.12.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Я высказала свое мнение, а ты похоже выражаешь тут свои комплексы?) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Напомнили вы мне одного хорошего парня, друга моего) Тоже пытался со мной бороться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
А я с таким бороться не буду я не друг тебе я могу пару советов дать но не более если у тебя более тараканы то тебе лучше к специалисту обращаться ну или жить с ними, а я этой области не профи я энтузиаст так сказать для себя знаю для друзей тоже) а на большее отдаваться не собираюсь... Просто такой типаж как ты распространён но обычно такой типаж на жопе сидит и бульки из носу пускает и думает "а что не так ?????" и всё получается не так как хочешь а если и так как хочешь то очень быстро накрывается тазом
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nadenish (22.12.2011) |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
Зачем мне твои советы, Сказочник? Тебе впору только детям сказки читать)
Совершенно не понимаю, почему ты так завелся) Сегодня у меня очень хорошее настроение, поэтому я не буду разбирать тебя "по полочкам", не буду грубить и тем более доказывать обратное твоим словам. Просто иди с Богом ![]() ![]() Я сегодня добрая))) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ух, у вас тут разборки. Ща займу удобное место в зрительных рядах. Сказочник, если у вас есть координаты хороших специалистов - киньте в личку, хорошо? У меня тараканы иногда бунтуют и требуют посредника для ведения переговоров.
Сказочник, вот кое в чём поддержу Желанную. Лет в 20 тоже хотелось общаться с кем-то постарше. С ровесниками можно было подурачиться, но всерьез они не воспринимались. Таки навыков общения с противоположным полом у них мало(их лихорадочно швыряет от романтики к пошлости). Может благодаря тому, что воспринимаешь их, как маленьких - спокойно и с пониманием относишься к их тренировкам в выработке правильного поведения + можно сделать замечания и внести коррективы, дать щелчок по носу и похихикать, накормить и бесстрашно оставить их спать у себя дома (всё-равно ведь поболтают, решат задачки, переустановят систему, съедят всё содержимое холодильника и будут спать). И потом ещё будут выслушивать твои нравоучения про подать руку, открыть дверь, не прятать носки под диван, следить за чистотой ботинок и тд... Конечно, хочется встречаться с более старшим (читай зрелым), которого ничему этому учить не надо ))))) Последний раз редактировалось DVA; 22.12.2011 в 02:29. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (22.12.2011) |
![]() |
|
||
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 8 минут
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
|
У тебя свое мнение, у меня свое. Я считаю глупыми людей, которые не зная человека делают какие-то необоснованные выводы о нем, впрочем это твое право. А вот мое право - высказывать свое мнение, основываясь на своем личном опыте. Ну не встречала я никогда парней своего возраста умнее себя, поэтому и предпочитаю лет на 5 старше. В ходе нашей с тобой переписки, я еще раз убедилась в своем мнении, так что глупо спорить.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хотя у меня было одно исключение ....разница с мальчиком была около 5 лет , мы с ним дружили, я при каждой встрече слушала его как завороженная и поражалась ........ правда он гэй ))))))) может в этом дело ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
|
|