![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Мужественные сильные волевые МашковБандерас Тилль Швайгер Пореченков О. Тактаров Думаю фоты ненужны - всех знаем в лицо ![]()
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
а мужчина что в рекламе Ив сен лорана, Винсент Кассель - известный французкий актер и режиссер, это так на всякий случай ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (21.12.2011) |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
название темы я знаю, и я высказал свою точку зрения по поводу настоящих мужчин. и не умничал как некоторые и никого кто изображен на выложеных ранее фото не оскорблял.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
этот Zakk Wylde Ваш друг что ли, или родственник?.., что это Вы за него чуть ли не глотку готовы перегрызть..., или Вы просто фан до умопомрачения?..
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну вот опять этот конформизм...
мальчики с длинными волосами и сережками в ушах оч привлекательные и милые...а некоторых длинные волосы делают брутальными.... мне нравиться когда мальчики следят за собой...конечно согласитесь легче одеть костюм пиджак + брюки чем найти стиль....присущий именно одному человеку...так что я против рубашечек с брюками и пиджаками!это удел народа в офисах! Кстати Кельхен...многие из тех кто был возле кинотеатра в спутнике отдыхают..заходи на чай))) насчет Галифе...одааа меня оно шо на бабах бесило шо на мужиках..ну с другой стороны ну если человеку нравится так ходить....почему он должен слушать мнение других????это все беда нашего государства конформного. вот вам парочку фоток)))))
"Я не такой сумасшедший, как все думают, я гораздо хуже" (с) - Оззи Осборн Последний раз редактировалось Лампада; 21.12.2011 в 00:27. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (21.12.2011) |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Это сейчас у тебя такой вкус, лет через 10 будешь с отвращением смотреть на этих длиноволосых ![]() А пиджак и брюки - это тоже стиль, это классика, не обязательно офис. Или в театр и в кино, рестораны не идут в рубашках и пиджаках?
Сказали cпасибо | Costinform (21.12.2011), КоЛючка (21.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та бесит уже эта классика...поперек горла встала!развиваться надо БЛЕАТЬ!
Переходный возраст остался позади..это мои нравы и виденье реальности,которое остались и останутся неизменными!мой идеал мужчины сложился давно..как внешне так и внутренне..и он со мной живет..отращивает волосы...такую хрень про переростающий интерес говори 15-тилетним девочкам)))) да и какая разница что мне будет нравиться...главное настоящее...я ж не говорю ...ой вот Желанная через 5 лет тебе будут нравиться блондины с зелеными глазами!ну подумай сама бред!))) на картинке номер один Тило Вульф,который тебе в отцы годиться,женат!!!!нет не так ЖЕНАТ! так же ЖЕНАТ как и второй...на женщинах!!на красивых женщинах..а вы тут голословите женоподобно..мужеподобно...вам не пох????занимайтесь чем то полезным,найдите любовь свою...займитесь сексом....чем обсуждайте стиль людей! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nadenish (21.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
знаете что дорогие девушки ))))))
я поняла одно если нам когда нибудь будет суждено всем вместе выйти на охоту мы не подеремся ))))) ибо вкусы у всех разные :) пысы: хотя думаю у меня с колючкой будут праблы ))))))) у нас с ней вкус похож в плане мужчин :) ну ниче , думаю мы поделим объекты ;)
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
http://ruskino.ru/art/4124
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я лично предпочитаю брунетов, с нахальным , пробирающим до дрожи взглядом ))))))) эдаких паршивцев холодных с огоньком в глазах и способных тебя заигипнотизировать. АХХХХХХ.... как то так :) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (21.12.2011) |
![]() |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
![]() Шер - Крюков совсем не тооооооооооооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну давай хоть так , тебе - до 25 лет , мне от 25 лет мальчики ))))))))
Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.12.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
|
|