![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Миу. у меня к Вам вопрос - в вашем офисе носят рубашки на нижнее белье типа маек или на голое тело?
Поспорили мы тут ...)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу_Мяу я не придерживаюсь строго определенного стиля в одежде, для этого нет ни желания ни возможностей ) Твоя вариант мне кажется не пойдет чисто внешне ) Но ты можешь попытаться иЩЩо )))
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная ну признай что не все кто не похож на Стэхэма пи*ары ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
и ещё добавить слэнг "Вася шо ты гониш!?????" и всё аля Тирас)))))) как мне нравится когда в Рбц еду там нет этого идиотизма) там у каждого своё имя) а не одно на всех))))))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Омайгадыбол !!!! пощади мою нежную психику это реально ужасно !!!)))) проблема не в пацанах даже, вообще этот вид штанов ужасен. Человек выглядит как бы поприличней сказать .... слегка обосравшимся
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Seven; 20.12.2011 в 18:29. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (21.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Девочки - вот мужчинка - хоть на край земли - (помимо Стэтхама - он для меня самый присамый) - вот еще один брутал если хотите такое слово - и дело не в щетине и шмотках, а в его энергетике, внутренней силе, харизме.....ооо майн гад - эта реклама, мне кажецца не одну женщину не оставляет равнодушной с таким мужчиной как Винсент Кассель.....
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
но я все же все больше и больше прихожу к мысли что люблю ди джеев и немецких сантехников ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Да не спорю вы норм мужиков выкладываете! Я просто щяс не могу искать норм фотки если интересна по гуглите две персоны Тиль Линдеман (солист Раммштайна) и Валерий Карпин (гл. тренер Спартака Московского) вот я считаю что эти двое очень и очень хорошо но каждый по своему)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Мужики Я хочу любви | Наталья2008 | Знакомства в Приднестровье | 60 | 20.10.2013 22:35 |
Все мужики - кобели, а женщины продажны? | Duke_Cheb | Психология | 106 | 28.02.2013 21:43 |
Мужики сходили на рыбалку | PMR | Юмор | 2 | 20.12.2010 23:32 |
Любовь. Мужики козлы. Бабы дуры. | PMR | Хорошие фотографии | 14 | 16.06.2010 17:23 |
|
|