![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А "парад"-то ваш где? Или это всё? Добавлено через 2 минуты
Проще говоря, если что сказал, то сам и докажи. Добавлено через 4 минуты
А с логикой у Вас большие проблемы. То, что жизнь на Земле существует - это очевидно, и не требует доказательств. Существует ли она в других местах, я не знаю, пока нет доказательств. А вы уверенно заявляете, что она уже обнаружена! В четвёртый раз предложу, чтобы даже до вас дошло, укажите точно, где и когда обнаружены указанные вами микроорганизмы внеземного происхождения? Добавлено через 4 минуты Если это "комментарий" к широкоизвестной фотке, где в лесу валяется "летающая тарелка" возле группы военных, то насчёт неё уже много раз рассказывалось, кто и когда создал эту фальсификацию. Там даже форма военных не соответствует указываемому периоду времени. И ещё, в армии нет "майоров ПВО в отставке". Офицеры ПВО носят звание "майор" без всяких добавлений. Я уже много раз встречал "знатоков", уверенно рассказывавших про "лейтенанта уголовного розыска" и утверждавших, что генерал-майор выше генерал-лейтенанта. П.С. а что за "Ра-Пектронная борьба"? Последний раз редактировалось Арчи; 28.08.2011 в 21:47. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Автобусное сообщение между Тирасполем и Бендерами прекращено | PMR | Авто клуб Приднестровья | 20 | 12.08.2013 13:21 |
Странные пролёты над Тирасполем | Ванлат | Горячая линия | 11 | 21.05.2013 11:56 |
Под Тирасполем задержали трех полицейских | PMR | Тирасполь | 7 | 22.07.2009 20:31 |
|
|