![]() |
|
НЛО НАД ТИРАСПОЛЕМ! 26.08.11 Примерно в 10:45
Я находился в районе Балка... Улица Красно донская.
Мы смотрели с Востока, они летели с Юга на Север... Это ярко оранжевые огни примерно с яйцо размером... Но было не понять далеко они или близко... Очень светились... Видео заснять не успел... Так-как Не вовремя спохватился. Если кто еще видел отпишитесь!!! |
Ну вот,они уже здесь))
|
Цитата:
|
может шаровая молния, но она ослепительно белая.
|
начнем с вопроса что вы вчера пили(курили/нюхали)?
|
Цитата:
|
я в логических задачках несильна,Соап.
|
Я один раз тоже НЛО видела. А оказалось в тумане фонарь светился. В общем больше не пью ;)
|
я вот верю в одно чудо-в себя-в остальные чудеса как то нет......
|
Видел много разных явлений, но утверждать, что мною увиденное было НЛО не могу, возможны и другие объяснения.
Шуму вокруг НЛО много, уже более 50 лет. Сомнение вызывает такая маленькая деталь, при современных методах наблюдений и поиска нет ни одного предмета, который бы говорил в пользу летательных аппаратов не земного производства. Мне мало увидеть нечто трудно объяснимое, мне надо еще и что бы кто-то это руками потрогал, да желательно не просто, а с толковой экспертизой. |
Сейчас НЛО над ПМР будет частенько к выборам.:ab:
|
может инопланетяне хотят избавить нас от смирнова? сам же он все равно не уйдет
|
Какая веселая тема))Человек серьезно подготовился,указал даты,время,пароли и явки,а вы...)))
|
Цитата:
Но почитать интересно))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на кой хрен автор тему создал, если у него видео нет, и он вообще поморозился, как честно и написал в 1-м посту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2. |
|