![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки. И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спросите у этого юзера, откуда у него фотки, или у своих. Кто слил их. Остается один вопрос, причем тут третий человек??Почему ваши разборки касаются других?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Факты- да я тебе в первый раз сказала, что я думаю об этом. Как бы ты не уверял, ты нашел в одноклассниках ее профайл. И передал свою инфу другим!!!!!Кинокентий был у тебя в профайле, не говори, что это не так, я помню по твоему форуму на одноклассниках. Так что я сама требую извинений, за Дисмисс, за то, что мне пришлось на тему такую мерзкую разговаривать!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Где? Когда? Давай хоть один факт! Жду. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И все, мне уже тошнит от этих перекидов. Ман, Кинокентий, а давайте еще и меня и всех остальных женщин - азербайджанок будете оскорблять, ведь вам уже не привыкать. Поздравляю, вы опустились очень низко. Все, прощайте, если что,Ман знает мои данные, возьмете у него. Ему не привыкать сливать инфу.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я обвинила тебя в том, что ты слил инффу!!!!!!!!!!!! И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!! Факт- посмотри на атс- там ты нашел ее якобы рлдню, не помнишь, с чего наш прошлый разговор начинался? не прикидывайся шлангом, и хватит врать самому себе!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
К любому из вас я имею право относиться так, как вы заслуживаете и как вас я воспринимаю. Это мое право.
Прозвучали обвинения, которые нельзя оставлять безнаказанными. Даже если это сделала ты, Равен. Требую ответа! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не работате ЛС
поэтому отвечаю тут
ты прямо кожей чувсвуешь человека поблагородне...как говаривал Дав, сигнал подсознания теперь по теме слушай обмылок, а ты похоже не читал всего что я написал. если ты мужчина не бывает оглядок по сторонам. что ты прочел из постов наших девочек и моих постов, что тот кто так сделал мразь. ты или тот юзер, наш ваш - не важно. Если кто то начал, никто не имеет право продолжать тем более по отношению к человку который к этому имеет весьма опоследовательное отношение. Но я был достаточно упорен чтоб расказть эту благородную истину тебе и другому обмылку. Вы сделали это, значит не мужики на уровне естества, вы имели шасн быть мужиками по званию, рас не поняли разумом, значит вообще чужды этому чувству. Свободен как африка... Вообщето уверен, точно такую же грязь эти обмылки льют на женщин любой национальности, в том числе своей, не бывает наакиши (не мужчин) с конкрестной нац нацеленостью.... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
господа,у меня в одноклассниках нет друзей с форумов,даже Мана нет,я даже не переписываюсь ни по лс ни по скайпу,а всё после того как мою свад****ю фотку ваш отморозок выставил на одноклассниках под данными Мана
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гитлер причем тут Диссмис
Она женщина мать врозслый человек, да даже еслиб кто то сжег бы дом у этого чувака со сложным ником, имеет ли он право поднять хотя бы палец на односельчанку своего врага...? Наши девочки большие мужики чем эта пара, они и то все поняли Тьфу..мерзость... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в глубине души каждый из вас знает что заслужил это, ведь росли мы все на кавказе, и воспитание похожее...просто кто стал полным дерьмом а кто то пытатеся иногда быть человеком балгородоного поступка (ЛЮБОГО МАСШТАБА) и мужчиной...
|
![]() |