Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.04.2010, 15:37  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25
Не понравилось:0/0

Ман писал (а) Посмотреть сообщение
Отвечай, Равен. Причем фотки! Я выставлял фотки? Где?!
Ман. при мне ты выставил ЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!!! Причем, кинокентий у тебя в друзьях был уже к этому моменту. Это же легко найти человека, как ты думаешь? ТЫ в большей степени виновен во всем этом дерьме!!!!!!!
  Вверх
 24.04.2010, 15:39  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

!

Ман, ты не просто свой уровень занижаешь, ты сейчас просто выходишь на иной уровень, планируешь вниз. Резко.
  Вверх
 24.04.2010, 15:39  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Ман. при мне ты выставил ЕЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!!! Причем, кинокентий у тебя в друзьях был уже к этому моменту. Это же легко найти человека, как ты думаешь? ТЫ в большей степени виновен во всем этом дерьме!!!!!!!
Повторяю для особо интеллигентных!
ДДисмисс также могла все фотки откопировать и начать постить по - форумам, почему она этого не сделала? Почему это сделал Ман?
Требую фактов или извинений!
  Вверх
 24.04.2010, 15:40  
  kinokenti kinokenti вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53

Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров.
А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
 24.04.2010, 15:40  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
Я не знаю кто ему дал фото,но он не то что выставил,он начал постить от имени дочки и от имени супруги,и продолжает делать это сейчас без фоток опираясь на армянские имена.
Спросите у этого юзера, откуда у него фотки, или у своих. Кто слил их. Остается один вопрос, причем тут третий человек??Почему ваши разборки касаются других?
  Вверх
 24.04.2010, 15:42  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Повторяю для особо интеллигентных!

Требую фактов или извинений!
Факты- да я тебе в первый раз сказала, что я думаю об этом. Как бы ты не уверял, ты нашел в одноклассниках ее профайл. И передал свою инфу другим!!!!!Кинокентий был у тебя в профайле, не говори, что это не так, я помню по твоему форуму на одноклассниках. Так что я сама требую извинений, за Дисмисс, за то, что мне пришлось на тему такую мерзкую разговаривать!!!!!!
  Вверх
 24.04.2010, 15:44  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
Своему мы не одну тему посвятили, причем человеку, который нас же оскорблял, причем меня лично, но ни на кого другого я не стала лить грязь почему-то. Несмотря на то, что он изголялся вовсю. Не знаете почему? От Мана получена инфа, Кинокентий, давайте не будем, у Мана в друзьях вы были. Я очень хорошо помню это.
  Вверх
 24.04.2010, 15:45  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

Факты- да я тебе в первый раз сказала, что я думаю об этом. Как бы ты не уверял, ты нашел в одноклассниках ее профайл. И передал свою инфу другим!!!!!Кинокентий был у тебя в профайле, не говори, что это не так, я помню по твоему форуму на одноклассниках. Так что я сама требую извинений, за Дисмисс, за то, что мне пришлось на тему такую мерзкую разговаривать!!!!!!
Послушай, ты меня обвинила в том, что я запостил ее вотки на различных форумах. Не уходи в чесночные сады! Отвечай на конкретный вопрос!
Где? Когда? Давай хоть один факт!
Жду.
  Вверх
 24.04.2010, 15:46  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

И все, мне уже тошнит от этих перекидов. Ман, Кинокентий, а давайте еще и меня и всех остальных женщин - азербайджанок будете оскорблять, ведь вам уже не привыкать. Поздравляю, вы опустились очень низко. Все, прощайте, если что,Ман знает мои данные, возьмете у него. Ему не привыкать сливать инфу.
  Вверх
 24.04.2010, 15:47  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Послушай, ты меня обвинила в том, что я запостил ее вотки на различных форумах. Не уходи в чесночные сады! Отвечай на конкретный вопрос!
Где? Когда? Давай хоть один факт!
Жду.
Я обвинила тебя в том, что ты слил инффу!!!!!!!!!!!! И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!! Факт- посмотри на атс- там ты нашел ее якобы рлдню, не помнишь, с чего наш прошлый разговор начинался? не прикидывайся шлангом, и хватит врать самому себе!!!!!
  Вверх
 24.04.2010, 15:48  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

К любому из вас я имею право относиться так, как вы заслуживаете и как вас я воспринимаю. Это мое право.
Прозвучали обвинения, которые нельзя оставлять безнаказанными. Даже если это сделала ты, Равен.

Требую ответа!
  Вверх
 24.04.2010, 15:49  
  Ман Ман вне форума
  зануда
Детали профиля (+/-)

И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!!
Отвечай мне по этому одному эпизоду. Я выставлял фотки?
  Вверх
 24.04.2010, 15:52  
  Гитлер Гитлер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39

Мдаа.
хреново все господа и дамы.
Зря Дисю впутали.Она как человек неплохой.
  Вверх
 24.04.2010, 15:53  
  korvin_81 korvin_81 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 13

не работате ЛС
поэтому отвечаю тут
kinokenti писал (а)
уважаемый,похоже ты ничего не понял,ваш юзер использует на данном форуме фотографию моей дочки и супруги,Дисмис знает кто это так как он уже делал это на атс
замечательный ЛС
ты прямо кожей чувсвуешь человека поблагородне...как говаривал Дав, сигнал подсознания
теперь по теме
слушай обмылок, а ты похоже не читал всего что я написал. если ты мужчина не бывает оглядок по сторонам.
что ты прочел из постов наших девочек и моих постов, что тот кто так сделал мразь. ты или тот юзер, наш ваш - не важно. Если кто то начал, никто не имеет право продолжать тем более по отношению к человку который к этому имеет весьма опоследовательное отношение.
Но я был достаточно упорен чтоб расказть эту благородную истину тебе и другому обмылку. Вы сделали это, значит не мужики на уровне естества, вы имели шасн быть мужиками по званию, рас не поняли разумом, значит вообще чужды этому чувству.
Свободен как африка...

Вообщето уверен,
точно такую же грязь эти обмылки льют на женщин любой национальности, в том числе своей, не бывает наакиши (не мужчин) с конкрестной нац нацеленостью....
  Вверх
 24.04.2010, 15:54  
  kinokenti kinokenti вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53

господа,у меня в одноклассниках нет друзей с форумов,даже Мана нет,я даже не переписываюсь ни по лс ни по скайпу,а всё после того как мою свад****ю фотку ваш отморозок выставил на одноклассниках под данными Мана
  Вверх
 24.04.2010, 15:57  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Гитлер причем тут Диссмис
Она женщина мать врозслый человек, да даже еслиб кто то сжег бы дом у этого чувака со сложным ником, имеет ли он право поднять хотя бы палец на односельчанку своего врага...?
Наши девочки большие мужики чем эта пара, они и то все поняли
Тьфу..мерзость...
  Вверх
 24.04.2010, 15:58  
  Гитлер Гитлер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А если прекратить разборки и попросить админов попросту удалять вся эта грязь?
  Вверх
 24.04.2010, 15:58  
  krainak krainak вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

одноклассники это третий народ в карабахском конфликте штоли
  Вверх
 24.04.2010, 16:00  
  Гитлер Гитлер вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Про Дисмнисс я не спорью
А вот на счет Мана и Кинокенти...
Тыпоосторожнее на поворотах лучше!
  Вверх
 24.04.2010, 16:01  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

в глубине души каждый из вас знает что заслужил это, ведь росли мы все на кавказе, и воспитание похожее...просто кто стал полным дерьмом а кто то пытатеся иногда быть человеком балгородоного поступка (ЛЮБОГО МАСШТАБА) и мужчиной...
  Вверх
Закрытая тема 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра