![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откуда у Кинокентия имя и фото Дисмисс? Только ты знал ее фамилию и фото. Кто, кроме тебя может заглянцть в мой профайл? Я его давно закрыла. Только друзья имеют право посмотреть. Друзья!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Raven и Korvin ответьте на такой вопрос,что бы вы сделали если на чужой (в принципе без разницы на какой)площадке выставили фото вашего ребёнка и супруги(супруга)?
Дисмис здесь не совсем чужой похмель,она в курсе кто это сделал ,так как этот ублюдок сделал то-же самое у вас на атс и ему всё сошло с рук. Я попросил админа убрать некрасивый аккаунт,однако ваш ублюдок продолжает постить здесь гадости,кроме того он угрожает выставить фотки по инету.
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Равенчег, каждый человек должен отвечать за свои действия. Никто не имеет права, скрываясь за анонимным ником, наносить вред кому-либо, тем более моей стране.
Я никогда от вас не скрывал мои личные данные, многие из вас даже знают мои телефоны и мы периодически общались. Я не менял свой IP, спроси у своей Диськи, которую я в одно время больше чем уважал. После определенных событий большинство из вас потеряло право быть инкогнито, ибо плоды ваших действий в виртуале наносит серьезный ущерб частным лицам, имеющим, кстати, наравне с вами право на частную жизнь, свободу, честь и все такое. Нельзя смотреть на эти вопросы однобоко, только с вашего минарета. Посмотрите на эти вопросы и с нашей колокольни. Все вы заболели Ман-ией, во всем ищете Ман-а. Это неправильный подход. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кинокентий, Дисмисс выставила фотки? Вы попросили ее убрать фотки, она не согласилась? Она создала профиль с именем- гяхпя- жена Кинокенти? Кинокенти, я знаю, что за гад это делает, но причем тут Дисмисс? Она оказалась заложницей ваших разборок. Причем на форумах совершенно иных, которые не в курсе наших разборок. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Это и моему ежику понятно. Вопрос в том, что она несет ответственность за действия тех, которых сюда приглашала. Именно она. У твоих ксено-подобных и бальтазаро-подобных сородичей есть привычка использовать личные фотки армян в своих грязных играх. Что поделаешь, воспитание и менталитет. Но ты должна понять и право противоположной стороны на соответствующие ответные действия. Правильно это, или нет, не берусь обсуждать. Посмотрите на себя в зеркало. |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вина Дисмис как админа у себя в том,что вовремя не наказала и не объяснила поршивцу что так делать нельзя,ссылку на этот форум дала именно Дисмис и сюда ринулась толпа негодяев. Если у Дисмис были вопросы к Ману,она могла решить все проблемы с ним как со старым знакомым. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне все ясно. Видит Бог, чтоб я еще раз увидел в тебе мужчину... Хотя ты хотя бы мужество нашел мне отвечать. Наверно ты вполне сошел бы за посудомойку на прифронтовой. А я кретин тебя человеком поступка считал. Бывают разные мужчины, бывают разные поступки, мужчина может струсить, может быть готовым здохнуть за то чтобы быть мужиком. Каждый поступок тебя обязывает к тем или иным неуодобствам/проблемам/опастности, и ты идешь на них если идешь чтоб оставаться мужиком как минимум или героем как максимум. Есть минимум поступка после которого ты струсив уже никак не имеешь право носить это имя. Тоесть этот поступок стоит ровным счетом ничего, но ты все равно смолчал. К этому разряду я отношу твое нежелание назвать ограша ограшем и твои метания отмазок здесь на форуме, потому что ты не теряешь при это и пенни. Запомни Ман, ты и еще несколько армян тут хуже меня, вы хуже самого быздлявого мужика. Вы киши гырыгы, огрызки мужественности, просто стастика... |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Опять юлишь, что конкретно вам сделала Дисмисс, что бы так мелко ей мстить?
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А негодяй тот, кто мелочно решил отомстить размещением фотографии, да и подписаться "красивым" ником. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
начинаю понимать, почему армянам империи не могли найти места, объясните про карабахский конфликт, ветку выделили
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой...
ты ведешь себя как тряпка а я болен ты оказываетя еще и доставал эту фотку? ребята вы просто редкое дерьмо, вы даже не стали мстить, тем кто вас задел, вы выбрали женщину, которая всегда говорила с вами на нормальном языке. Тоесть ксенов гадивших вам в душу вы не трогаете а отвечаете женщинам. И еще огрызок, ты мне не грози, может я не столько коварен как ты, но ты хоть гноем изляйся я на вошь и клопов не обижаюсь. Я тебя впредь буду на каждом углу защищать, ведь если ты не мужик, то наверно баба, а баб нужно защищать.... |
![]() |