25.04.2010, 11:37
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
Ответов: 260
Не понравилось:0/0
|
krainak писал (а)
десять дней назад самый главный и благородный из армян начал базар о карабахе и нациках
и началось, теперь никто не хочет рассказать о карабахе, открыли рядом тему, чтобы не мешать спасению эрнеста, потом хочу спросить кто такие нацики
|
Нацики? Нивапрос!
В центре Баку уничтожили бульдозерами кладбище, где были похоронены армяне, русские, евреи... Земля эта очень дорого стоит.
Вот как использовали азербайджанцы металлические ограды с этих могил.

А это пишет user, зарегистрированный здесь как shua. Надо признать, что этот чел вполне адекватен, но играет в команде:
Сообщение от usher
Был у меня хороший, добрый знакомый. С офигенным чувством юмора. Жил он на Верхней Нагорной, а потом в Израиль уехал. В очередной раз приезжает погостить, и мы сидим в кябабной "Живые и мертвые". Если кто не знает, это там, где дорога теперь на месте снесенного кладбища. А "Живые и мертвые" кябабная называлась потому, что частично на территории кладбища находилась... В общем, сидим, пьем, едим, и другой мой друг, обожающий своего маленького ротвейлера (73 см. 90 кг.) собирает косточки в коричневый пакетик - "Это Спайкуше...". Его убийцу звали Спайком... Постепенно он стал бросать в пакет уже целые куски мяса. Тут Бахруз не выдержал, и, со словами: "А может, он у тебя и тебя курит?" вывалил ему в пакет переполненную пепельницу...
|
Они на кладбище едят шашлыки.
|
|
|