![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чего? ну ты старый вруливый болгарин
я сам его не читал года два, его Зиядлы снес давным давно. А до этого ты там и быть не мог. Ара ахпер что за варианты. Что за относительная мужественность? Если мужик, то мужик всегда а не когда это ни к чему не обязывает или ты ценишь женщин только своих друзей и знакомых. Ты знаешь Дисмисс, ты видел это дерьмо. Либо ты называешь устроившего этот балаган ограшем либо меняешь никак на бабский и у меня к тебе нет притнензий. Не пытайся увести беседу в другую сторону. "закрытый форум" "сопли про фотографии" - это фантики. есть здесь и сейчас. Ограшский ник ограша и ты молчащий в тряпочку и еще человек пять армян. Можно к общей картине добавить нас азери, видит Аллах ни одна армянская женщина от нас (твоих интернет знакомых) не видела такое обращение. Женщина даже самая сварливая/молодая/в возрасте это женщина (а тут упомянулся ник не случайного человека). Да что там мы, до такого мразинства ни один азери не додумается. И ни одном закрытом или нет форуме ты не найдешь таких фактов. Да фиг с ним. Тут я, взрослый мужик, знаю что не позволю такого себе и кому либо другому в отношении любой ханумы, и я вижу напротив тебя и я хочу знать ты мужик или ты все таки относительный мужик. Когда нужно мужик а когда узнал в женщине друга того кто тебя назвал например тряпкой то ты уже мразь? Здеь и сейчас ты хуже хуже меня или такой же как я? |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |