![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Я назвал ее имя именно на вашем форуме, а не где-либо, заметь! Это первое. Какого хрена вы, девушки/женщины лезете в информационную войну? Если вы себя так уважаете, и если вас так уважают ваши мужчины, в частности, заблудившийся в трех соснах гагаш-корвин, опционально требуете от противоположной стороны беспрекословного уважения. Какого? Вы, во главе с Дисмисс, можете лить грязь круглосуточно на армян и Армению и оставаться неприкосновенными? Нет уж, так не бывает. Вы должы быть готовы ко всему. Я даже уверен, что так оно и есть. Кто станет оскорблять женщину ни с того, ни с чего? Правильно, только урод и даун. Так что вы делаете на форумах, уважаемые азербайджанские девушки/женщины? Чем вы заняты? могу процитировать ваши постинги, их очень много. Сделать это? Ваше дело - это семья, дети, дом, одним словом. Ан нет, лезете в войнушки играть. Это говорит только об одном. В, сами себя не уважаете. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По ходу у вас один мужик,Мугаб
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я битую ночь выбивал из них мужскую фразу битую ночь. видит Аллах, мне это было нужно больше чем им. А что я слышал - сопли..."юзер обидел" "закрытый форум" Если в такой мелочи они как ограши себя ведут, то что тогда перед лицом смерти...Какая осторожность с клопами и вошью??? |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Я от тебя большего и не ожидал. Религия тебя деградирует окончательно. Ты теперь где-то междинном состоянии, то ли атеист, то ли мулла... Непонятное среднее положение. Отсюда и каша в твоей голове. Вари мыло для мечети.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Куча обдолбаных с обеих сторон. Детективы хреновы, по IP можно любого вычислить даже если юзал через прокси. Тьфу на вас, говноеды и недотраханые! Не там вы ищите, болваны мониторные.
Ещё раз тьфу! Вы достойны друг друга, колченогие твари! |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Равен, я не стал бы настаивать, особенно когда это ты.
Но ты должна меня понять. Просто извинись, и поедем дальше, каждый по своей дороге. Параллельно и в противоположные стороны. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ман, кроме меня все юзеры были свидетелем того, что ты разглашать начал имя Дисмисс и искать ее "родню". Что ты ждешь еще? Ясно, что инфу ты нашел в одноклассниках, в других местах ее просто не было. Ты будешь это ОТРИЦАТЬ???????? Через мой профиль, не через мой, методом тыка, но факт , что нашел и слил ее. Не надо сейчас показывать себя еще хуже. Не верится мне,ч то Кинокенти наткнулся случайно на фото Дисмисс, она достаточно долго свое прайвиси охраняла, а ты вот так просто выкинул новость. И не надо про инфовойну, никто не пользуется такими методами, как вы. По крайней мере я не видела, что бы к тебе было такое же отношение. На форуме все ругались, никто до такого не опускался. В принципе отношение армянских мужчин к женщинам я увидела еще на опене, ну подумала, что это единичные случаи, оказалось, что ты в то время был единичным, сейчас решил слиться с ними. Ну что же, наверно они рады возвращению своего голубя.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
На этом форуме была открыта тема модератором Кисс:
Арест Эрнеста Варданяна http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6282 Я постил там статьи и все такое. Зарегился Ашер и стал мешать. Затем подтянулись и другие. Одного из них я перепутал с Дисмисс, слишком похожий стиль. И пошло-поехало... |
![]() |