Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 24.04.2010, 15:20  
  kinokenti kinokenti вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 53
Не понравилось:0/0

Nana писал (а) Посмотреть сообщение
Тот, кто поступил с Вами так, психически не здоров, а Дисмисс не психиатр. Любые увещевания и объяснения были игнорированы и только разжигали в нем озлобленность.
А негодяй тот, кто мелочно решил отомстить размещением фотографии, да и подписаться "красивым" ником.
Вы знаете я тоже не психиатр,чел который первым выставил фото никем не упоминался,однако он выставил даже не моё фото,а фото моего ребёнка и супруги,вдобавок начал упоминать о том что моя сестра замужем за азербайджанца(как будто сам признаёт что за барана)а в лс такое написал...........клиника
 24.04.2010, 15:22  
  Nana Nana вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8

kinokenti писал (а) Посмотреть сообщение
Вы знаете я тоже не психиатр,чел который первым выставил фото никем не упоминался,однако он выставил даже не моё фото,а фото моего ребёнка и супруги,вдобавок начал упоминать о том что моя сестра замужем за азербайджанца(как будто сам признаёт что за барана)а в лс такое написал...........клиника
ну так ответьте на вопрос: какую ответственность несет Дисмисс за такую клинику? В чем ее вина? Вы сами себе противоречите.
  Вверх
 24.04.2010, 15:28  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Nana писал (а) Посмотреть сообщение
ну так ответьте на вопрос: какую ответственность несет Дисмисс за такую клинику? В чем ее вина? Вы сами себе противоречите.
Для этого вы должны ответить в чём вина членов моей семьи,а про Дисмис я писал чуть раньше.
  Вверх
 24.04.2010, 15:31  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 25

Для этого вы должны ответить в чём вина членов моей семьи,а про Дисмис я писал чуть раньше.

Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров.
  Вверх
 24.04.2010, 15:40  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Ни в чем, это разборки между вами,в которые вы Дисмисс просто впихиваете, мелкая месть админу за психопатов- юзеров.
А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
  Вверх
 24.04.2010, 15:44  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

А трудно сказать своему--ай ограш ай бёюкдянсиз,сян ния эля ограштых элиирсен,или как говорят своё дерьмо не пахнет.
Вот столько вас порядочных зашло и ни один не осудил его поведение,а ведь он был детанатором всей склоки.
И перестаньте катить бочку на Мана,фотки получены не от него,и не он постил с плохого ника.
Своему мы не одну тему посвятили, причем человеку, который нас же оскорблял, причем меня лично, но ни на кого другого я не стала лить грязь почему-то. Несмотря на то, что он изголялся вовсю. Не знаете почему? От Мана получена инфа, Кинокентий, давайте не будем, у Мана в друзьях вы были. Я очень хорошо помню это.
  Вверх
 24.04.2010, 15:25  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Откуда у него ваше фото? и где он его выставил?
  Вверх
 24.04.2010, 15:32  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Raven писал (а) Посмотреть сообщение
Откуда у него ваше фото? и где он его выставил?
Я не знаю кто ему дал фото,но он не то что выставил,он начал постить от имени дочки и от имени супруги,и продолжает делать это сейчас без фоток опираясь на армянские имена.
  Вверх
 24.04.2010, 15:40  
  Raven Raven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Я не знаю кто ему дал фото,но он не то что выставил,он начал постить от имени дочки и от имени супруги,и продолжает делать это сейчас без фоток опираясь на армянские имена.
Спросите у этого юзера, откуда у него фотки, или у своих. Кто слил их. Остается один вопрос, причем тут третий человек??Почему ваши разборки касаются других?
  Вверх
Закрытая тема 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид