![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Книги - Обсуждение литературы, поэзии, стихов |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() Тоже классику не перечитываю. А книги Чейза, кстати, - очень интересные, остросюжетные и захватывающие. Мне понравилась его книга "Весь мир в кармане", но вообще у него почти все рассказы и повести интересные. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Первую ее книгу прочла "Одна тень на двоих", потом перечитала, кажется всю. Но последняя ее книга показалась мне не очень... |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Не знала что вы читайте что то кроме "умных" книг, удивили.....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну и зря, я все читаю если нравится. Просто одни книги для размышления, другие для отдохновения ума.
Чейзом тоже увлекалась в свое время, когда интернета не было. elenn, я Вам посоветую почитать Дашкову, если еще не знакомы с ней. Последние ее книги слабоваты на мой взгляд, а первые "Место под солнцем" (фильм книгу испортил), " Чеченская марионетка", "Золотой песок", "Образ врага" хорошо читаются. И, если любите детективы - Шелдона. "Расколотые сны", "Узы крови"... |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, спасибки.
![]() Я эту книгу три года ищу. Мне ее уже купили барнаульцы. Летом привезут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
зачем заниматься поиском,а потом портить глаза,если в интернете все книги(большинство)есть в формате МР3,качай и слушай!Я перешёл на аудиокнигии,кроме познания,ещё и кайфую!
www.rapidlinks.ru-один из нескончаемых.ежедневно обновляющихся складов ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (13.02.2010) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я большие книги не могу читать с монитора, и на слух не воспринимаю. Для меня нет ничего лучше настоящей книжки, особенно новой.
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Согласна, ничего нет лучше, чем с книгой на диване. Но у нас нормальных книг купить негде.
![]()
У меня поначалу тоже так было. А радиоспектали любите слушать? |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
http://rapidlinks.ru/-рабочая ссылка на ресурс!удачи!Введите в поисковик-откроется
Последний раз редактировалось pszek; 13.02.2010 в 21:08. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
pszek, я уже там побывала. Мне проще торрентом качать. Но за ссылку спасибо. Занесла в свои запасники, пригодится.
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Но чаще предпочитаю тематические книги, диапозон которых от "хиромантии" и "значения имён" до книг по цветоводству. Вот не далее чем вчера КО дню Святого Валентина получила новый подарок - книгу "Миллион цветов для красоты вашего дома", написанной Татьяной и Дарьей Князевыми – потомственными биологами, кандидатами биологических наук. ![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня знакомые, впервые имеющие дело с торрентом, часто жалуются что не могут прослушать. Ошибка, как правило, одна. Если еще не удалила, зайди в папку "Торрент" на жестком диске, открой ее, затем найди файл с книгой (по названию определишься) и открой его с помощью плеера(проигрывателя). Или просто перетащить файл на плеер. Можно сделать еще проще - на названии книги в самом торренте, кликнуть правой кнопкой мыши, и в меню ты увидишь "открыть папку"(на русском или на англ.), щелкаешь и попадаешь в папку с главами книги. Дважды кликаешь, и начинаешь слушать.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (14.02.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Книги д.Синельникова | Elenn | Книги | 5 | 26.10.2013 19:26 |
Детские книги 3D. Советские книги. | PMR | Книги | 16 | 01.04.2013 23:15 |
Аудио книги | PMR | Книги | 9 | 30.03.2012 20:20 |
Апокалипсис начался или как нас имеет американский доллар!! Читаем! | ceaiton | Тирасполь | 2 | 01.08.2011 20:12 |
Покупка книги | sokolik | Куплю | 3 | 21.10.2010 00:53 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|