![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Миу - наблюдатель
а наблюдатели именно от партий, а не от кандидатов. каждая партия следит за ходом выборов посредством своих наблюдателей.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на избирательном участке могут находится наблюдатели от следующих субъектов : - зарегистрированного кандидата в президенты - зарегистрированного кандидата в депутаты муниципального собрания - политической партии ( по выборам президента РФ) - Московского городского отделения нашей партии ( по выборам депутатов муниципального собрания ) и еще есть различия ... просто наблюдатель ( кто просто наблюдает ) , наблюдатель с правом совещательного голоса ( кто обладает такими же правами что и последний, но ничего не подписывает ) , и наблюдатель с правом решающего голоса ( кто сидит в комиссии , подписывает протоколы и тд ) Добавлено через 22 минуты
надеюсь что будут еще и представители СМИ на нашем участке. Завтра только узнаю кто будет конкретно , завтра со всеми и познакомлюсь .... но маме я уже позвонила и попросила зарегиться на сайте http://webvibory2012.ru , чтобы следить онлайн за мной и моим участком )))))) насчет завещания надеюсь вы пошутили , не вижу смысла меня убирать ))) хотя знакомые почему-то все в один голос говорят , что мне наблюдателем нельзя ... наведу много шума типо ))))))) гг ниче ниче ... у меня большой опыт пробивания стен ))) вчера к примеру прижала к стенке одну гос. структуру ... заставила писать отказ в выдаче мне кое-какого документа и сказала что буду обжаловать потом. после этого они заткнулись ( понимают , что их действия неправомерны видать ) ))) Добавлено через 1 минуту может ко мне на участок ? ))))) не желаете ?))))))))) хыхы нам нужны еще наблюдатели )
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
М
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Бубль , предположи )))))))))))) плиз , мне прям интересно ))))))
Добавлено через 1 минуту
я вот думаю в след. раз тоже свою кандидатуру выдвинуть в муниципальное собрание , возьму тебя наблюдателем тогда ....гыгы ) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
думаю ЯБЛОКО или Правое Дело- не ужто Единая И неделимая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
ну че нормальная партия - немного мхом покрылась- а так -----главное нашим родителям нравится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Прямой эфир с президентом | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 03.10.2014 11:05 |
Поедете ли Вы на футбольный турнир ЕВРО-2012, который будет в Украине и Польше? | People | Спорт | 17 | 01.05.2012 19:41 |
Скандал с президентом | Снежана | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 17 | 06.03.2012 01:07 |
В приднестровье с 2012 года наличие газовых счетчиков будет обязательным | TheTeacher | Политика Приднестровья | 15 | 08.09.2011 09:58 |
Первый молдавский спутник будет запущен в 2014 году | vintus | Свободное общение | 6 | 27.05.2011 00:06 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|